LIVE – Djokovic – Thiem 7-6, 3-6, 6-7 Atp Finals Londra 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Novak Djokovic e Dominic Thiem, seconda sfida di round robin delle Atp Finals di Londra 2019. Nel gruppo “Borg” ci si gioca il primato tra i due vincitori della prima giornata. Il serbo ha sconfitto Berrettini in due agevoli set, mentre l’austriaco si è aggiudicato in due parziali tirati la contesa con Federer. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto nella giornata di martedì 12 novembre, non prima delle ore 21:00 italiane (a seguito del doppio).

Segui il LIVE su Sportface.it

LE CLASSIFICHE E I RISULTATI

IL MONTEPREMI

IL REGOLAMENTO

DJOKOVIC  – THIEM 7-6, 3-6, 6-7

GAME, SET AND MATCH THIEM! L’austriaco vince un match epico per 6-7(5), 6-3, 7-6(5)

TERZO SET – Primo match point annullato! Errore con il rovescio di Thiem! 6-5.

TERZO SET – Dritto in avanzamento e conseguente smash vincente dell’austriaco! 6-4.

TERZO SET – Straordinario dritto lungolinea vincente di Thiem! Sorpasso sul 5-4.

TERZO SET – Dritto inside-in vincente dell’austriaco! Secondo mini-break. 4-4.

TERZO SET – Ace di Thiem! 4-3.

TERZO SET – Servizio/dritto di Thiem. 4-2.

TERZO SET – Servizio vincente di Djokovic. 4-1.

TERZO SET – Errore di misura da parte del serbo. 3-1.

TERZO SET – Volèe ampiamente fuori misura dell’austriaco e doppio mini-break per Djokovic! 3-0.

TERZO SET – Doppio fallo austriaco! 2-0.

TERZO SET – Immediato grande punto del serbo! Rovescio lungo di Thiem! 1-0.

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Il serbo riprende ancora una volta la sfida e la trascina al tie-break! 6-6.

TERZO SET – Risposta profonda di Djokovic, che porta all’errore in lunghezza dell’avversario! 15-40.

TERZO SET – Dritto in avanzamento e volèe concreta di Thiem. 15-30.

TERZO SET – Che grinta di Djokovic! Colpi decisi e 0-30 immediato.

TERZO SET – BREAK THIEM! Risposta incisivo dell’austriaco e decisivo game in suo favore! 6-5.

TERZO SET – Doppio fallo sanguinoso di Djokovic. 0-30.

TERZO SET – Dritto inside-in vincente di Thiem. 0-15.

TERZO SET – Djokovic sbaglia con il rovescio da fondo campo! 5-5.

TERZO SET – Errore di Thiem in uscita dal servizio. 40-40.

TERZO SET – Risposta incrociata e concreta di Djokovic. 30-15.

TERZO SET – Thiem mostra l’efficacia del suo dritto violento! 30-0.

TERZO SET – Game perfetto e rapidissimo di Djokovic, che fa valere la solidità della sua prima di servizio. 5-4.

TERZO SET – Ace di Djokovic. 15-0.

TERZO SET – Ace di Thiem. 4-4.

TERZO SET – Prima al centro incisiva del serbo. 40-0.

TERZO SET – Dritto inside-out impreciso di Djokovic. 30-0.

TERZO SET – Serve and volley di Thiem. 15-0.

TERZO SET – Prima esterna splendida di Djokovic. 4-3.

TERZO SET – Servizio vincente del serbo. 40-0.

TERZO SET – Djokovic fa la voce grossa con il dritto. 15-0.

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Dritto in controbalzo vincente del serbo! 3-3.

TERZO SET – Dritto fuori misura dell’austriaco e due palle break serbe! 15-40.

TERZO SET – Non basta una difesa eroica del serbo: Thiem sfonda con il dritto. 15-30.

TERZO SET – Risposta profonda di Djokovic ed errore con il rovescio di Thiem. 0-30.

TERZO SET – Dritto fuori misura dell’austriaco! 3-2.

TERZO SET – Thiem si rende aggressivo in risposta e insidia Djokovic. 40-30.

TERZO SET – Djokovic prende l’iniziativa con il dritto e induce all’errore il suo opponente. 30-0.

TERZO SET – Prima ancora una volta incisiva di Thiem. 3-1.

TERZO SET – Prima in campo e dritto inside-in splendido dell’austriaco! 40-15.

TERZO SET – Thiem avanza meravigliosamente con il servizio. 30-0.

TERZO SET – Rovescio in rete di Thiem. 2-1.

TERZO SET – Palla corta ben giocata dal serbo, che lo porta a game point. 40-15.

TERZO SET – Ottimo rovescio vincente di Djokovic. 30-15.

TERZO SET – Dritto lungolinea incisivo di Thiem! 2-0.

TERZO SET – Schema serve and volley eseguito alla perfezione da Thiem. A-40.

TERZO SET – Rovescio in rete di Djokovic, che intensità! 40-40.

TERZO SET – Dritto impreciso di Thiem in uscita dal servizio! 40-A.

TERZO SET – Servizio/rovescio di Thiem. 40-40.

TERZO SET – Thiem piega la resistenza dell’avversario con un dritto in avanzamento preciso. 30-40.

TERZO SET – Dritto fuori misura dell’austriaco e palla del contro-break per Djokovic. 15-40.

TERZO SET – Grave errore di Thiem con il dritto in avanzamento. 15-30.

TERZO SET – Ace di Thiem. 15-15.

TERZO SET – Rovescio in controtempo mostruoso di Djokovic! Momenti di grande tennis. 0-15.

TERZO SET – BREAK THIEM! Passante con il dritto lungolinea di Thiem e sorpasso importante! 1-0.

TERZO SET – Thiem spinge con il rovescio e sembra averne di più: ennesimo errore difensivo per il serbo. 15-40.

TERZO SET – Inusuale errore con il rovescio di Djokovic. 15-30.

TERZO SET – Grave errore con il rovescio dell’austriaco, da ottima posizione. 15-15.

GAME E SECONDO SET THIEM! L’austriaco conquista il parziale! 6-3.

SECONDO SET – Dritto lungolinea poderoso dell’austriaco! 40-15.

SECONDO SET – Prima vincente di Thiem. 15-15.

SECONDO SET – Prima in campo e palla corta deliziosa del serbo. 5-3.

SECONDO SET – Ace del serbo. 40-0.

SECONDO SET – Djokovic si affida allo schema servizio/dritto. 30-0.

SECONDO SET – Servizio devastante dell’austriaco. 5-2.

SECONDO SET – Prima esterna incisiva di Thiem. 40-15.

SECONDO SET – Risposta lunga di Djokovic. 30-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto del serbo. 4-2.

SECONDO SET – L’austriaco esagera con il rovescio e commette un errore non forzato. A-40.

SECONDO SET – Volèe controllata male da Djokovic. 40-40.

SECONDO SET – Errore con il dritto da fondo campo di Thiem. 40-30.

SECONDO SET – Thiem risponde bene ed insidia ancora l’avversario. 30-30.

SECONDO SET – Due ace di Djokovic. 30-0.

SECONDO SET – Risposta in rete di Djokovic. 4-1.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Thiem. A-40.

SECONDO SET – Due errori in lunghezza di Thiem. 40-40.

SECONDO SET – Rovescio fuori misura del serbo. 40-15.

SECONDO SET – Ace di Thiem. 15-0.

SECONDO SET – Prima superlativa del serbo. 3-1.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Djokovic. 40-15.

SECONDO SET – Rovescio lungo del numero 2 mondiale. 15-15.

SECONDO SET – Servizio/dritto di Djokovic. 15-0.

SECONDO SET – Dritto in fiamme di Thiem. 3-0.

SECONDO SET – Volèe errata di Thiem. 30-15.

SECONDO SET – Rovescio in controtempo strepitoso dell’austriaco. 30-0.

SECONDO SET – BREAK THIEM! Rovescio violento di Thiem, che Djokovic non riesce ad addomesticare. 2-0.

SECONDO SET – Ancora un vincente con il rovescio! On fire l’austriaco! 40-A.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea prorompente di Thiem. 40-40.

SECONDO SET – Determinante il servizio per il serbo, che rendimento! 40-30.

SECONDO SET – Prima al centro perfetta di Djokovic. 15-30.

SECONDO SET – Dritto in avanzamento perfetto dell’austriaco, che si rende subito pericoloso. 0-30.

SECONDO SET – Ace al centro di Thiem. 1-0.

SECONDO SET – Djokovic tenta un complesso colpo lungolinea, che termina in rete. 40-15.

SECONDO SET – Dritto vincente in risposta di Djokovic! 30-15.

SECONDO SET – Due risposte fuori misura del serbo. 30-0.

GAME E PRIMO SET DJOKOVIC! Prima vincente del serbo, che conquista il tie-break per 7-5 e fa suo il primo set. 7-6.

PRIMO SET – Grave errore di Thiem con il dritto in uscita dal servizio! 6-5 serbo!

PRIMO SET – Ancora un dritto strepitoso dell’austriaco! 5-5.

PRIMO SET – Dritto inside-out vincente dell’austriaco, che recupera ancora una volta il mini-break! 5-4.

PRIMO SET – Thiem infrange la sua iniziativa in rete. 5-3.

PRIMO SET – Dritto in rete di Djokovic, che non contrasta l’urto offensivo austriaco. 4-3.

PRIMO SET – Doppio fallo sanguinoso di Thiem e nuovo mini-break serbo. 4-2.

PRIMO SET – Lotta sulla diagonale del rovescio, vinta questa volta da Thiem che recupera lo svantaggio. 3-2.

PRIMO SET – Rovescio profondissimo di Djokovic, che induce all’errore l’avversario. 3-1.

PRIMO SET – Dritto inside-out incisivo di Thiem. 2-1.

PRIMO SET – Mostruoso passante stretto di rovescio da parte di Djokovic! Da urlo! 2-0.

PRIMO SET – Scambio intenso fra i due, chiuso da un rovescio lungo di Thiem. 1-0 serbo.

PRIMO SET – Servizio al centro letale di Thiem: tie-break. 6-6.

PRIMO SET – Palla corta vincente di Djokovic. 40-15.

PRIMO SET – Thiem si mostra diligente al servizio. 40-0.

PRIMO SET – Prima in campo e dritto lungolinea vincente di Thiem. 15-0.

PRIMO SET – Prima vincente di Djokovic, l’ennesima. 6-5.

PRIMO SET – Ace serbo. 40-0.

PRIMO SET – Due colpi imprecisi di Thiem da fondo campo. 30-0.

PRIMO SET – Serve and volley perfetto dell’austriaco. 5-5.

PRIMO SET – Prima vincente di Thiem. A-40.

PRIMO SET – Errore in uscita dal servizio dell’austriaco. 40-40.

PRIMO SET – Dritto inside-in letale dell’austriaco. 40-30.

PRIMO SET – Ennesimo colpo vincente da fondo campo di Thiem. 30-30.

PRIMO SET – Rovescio lungo di Thiem e situazione di pericoloso per l’austriaco. 15-30.

PRIMO SET – Slice impreciso dell’austriaco. 15-15.

PRIMO SET – Prima al centro devastante di Djokovic. 5-4.

PRIMO SET – Dritto lungo di Thiem. 40-30.

PRIMO SET – Prima al centro perfetta del serbo. 30-30.

PRIMO SET – Errore con il rovescio di Djokovic, situazione insidiosa. 15-30.

PRIMO SET – Dritto in avanzamento e conseguente smash vincente di Thiem. 4-4.

PRIMO SET – Risposta fuori misura di Djokovic. 40-15.

PRIMO SET – Due prime incisive di Thiem. 30-0.

PRIMO SET – Djokovic mette alle corde l’avversario da fondo campo e chiude agevolmente il game. 4-3.

PRIMO SET – Servizio/dritto perfetto del serbo. 40-15.

PRIMO SET – Prima sempre diligente di Djokovic. 30-15.

PRIMO SET – Thiem riesce ad uscire da una situazione complicata, grazie a colpi incisivi da fondo campo. 3-3.

PRIMO SET – Servizio vincente dell’austriaco. 40-40.

PRIMO SET – Rovescio lungo di Thiem! Altra palla break serba. 40-A.

PRIMO SET – Risposta lunga del serbo. 40-40.

PRIMO SET – Passante fuori dal mondo di Djokovic! 40-A.

PRIMO SET – Rovescio vincente dell’austriaco, splendido! 40-40.

PRIMO SET – Colpo fuori misura di Thiem da fondo campo! Altra chance di break per il serbo. 30-40.

PRIMO SET – Errore con il rovescio di Thiem, in uscita dal servizio. 15-30.

PRIMO SET – Ottimo scambio fra i due, terminato con una volèe incisiva di Djokovic. 15-15.

PRIMO SET – BREAK THIEM! Immediata reazione dell’austriaco, che chiude il game con un rovescio lungolinea vincente straordinario! 3-2.

PRIMO SET – Che personalità di Thiem! Sfonda con il dritto e conquista tre palle break importantissime. 0-40.

PRIMO SET – Due inusuali errori consecutivi del serbo, che concede all’avversario una buona chance per rientrare nel punteggio. 0-30.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Difesa mostruosa del serbo, che fa giocare sempre un colpo in più all’austriaco, che sbaglia con uno schiaffo al volo terminato out. 3-1.

PRIMO SET – Doppio fallo di Thiem in un momento delicatissimo! 40-A.

PRIMO SET – Djokovic trova profondità con il dritto e induce all’errore l’avversario. 40-40.

PRIMO SET – Risposta sulla rete di Djokovic. 40-30.

PRIMO SET – Thiem prova a spingere da fondo campo, ma è ancora impreciso. 30-30.

PRIMO SET – Che rovescio! Colpo lungolinea straordinario di Thiem, che sorprende l’avversario. 30-0.

PRIMO SET – Prima al centro solida del serbo. 2-1.

PRIMO SET – Rovescio fuori misura di Thiem, che cercava di comandare lo scambio. 40-0.

PRIMO SET – Djokovic si affida con lo schema servizio/dritto. 30-0.

PRIMO SET – Thiem chiude il primo turno di servizio con un dritto inside-in perfetto. 1-1.

PRIMO SET – Risposta in rete del serbo! 40-30.

PRIMO SET – Rovescio in avanzamento di Thiem, il quale subisce però un passante lungolinea letale di Djokovic. 30-30.

PRIMO SET – L’austriaco forza la seconda e mette a segno un dritto vincente inside-in! 30-15.

PRIMO SET – Dritto inside-out fuori misura di Thiem. 15-15.

PRIMO SET – Prima solida del serbo: non si gioca sul servizio del numero 2 del mondo attuale. 1-0.

PRIMO SET – Ancora un ace per Djokovic! Che partenza. 40-15.

PRIMO SET – Doppio fallo serbo. 30-15.

PRIMO SET – Ace di Djokovic. 30-0.

PRIMO SET – Prima esterna vincente del serbo. 15-0.

21.10 – I giocatori sono in campo per il riscaldamento, partirà Djokovic al servizio.

20.40 – Salve a tutti e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Novak Djokovic e Dominic Thiem.