LIVE – Djokovic – Shapovalov 6-3 6-4 4-6 6-0, Australian Open 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Novak Djokovic – Denis Shapovalov, terzo turno degli Australian Open 2019. Il numero 1 al mondo sfida uno dei più talentuosi tennisti della ‘Next Gen’, il canadese dal tennis brillante e dal turbo-rovescio a una mano. Il serbo, reduce da una percorso netto dopo i primi due round, torna dunque in campo sulla Rod Laver Arena nel match in programma non prima delle 4.30 italiane di sabato 19 gennaio: su Sportface potrete seguire live testuale, cronaca, highlights e dichiarazioni dei protagonisti.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – SHAPOVALOV 6-3 6-4 4-6 6-0

Australian Open 2019, Djokovic supera Shapovalov in quattro set

GAME, SET AND MATCH DJOKOVIC! – Si chiude con il doppio fallo, Novak Djokovic batte Shapovalov 6-3 6-4 4-6 6-0 e vola agli ottavi di finale!

QUARTO SET – Annullati i primi due match point sul servizio di Shapovalov, 40-40

QUARTO SET – Game Djokovic, che vola sul 5-0 e ormai vede gli ottavi

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC! Adesso sono due i break di vantaggio per Nole, partita che adesso sembra davvero chiusa. Il serbo ha ritrovato la concentrazione dopo il passaggio a vuoto nel finale di terzo set

QUARTO SET – Grandissimo lungolinea di Djokovic! 30-40, palla break per il 4-0!

QUARTO SET – Rapido turno di battuta per il numero uno del mondo, che sale sul 3-0

QUARTO SET – BREAK DJOKOVIC! Torna a difendere tutto il serbo, alla fine Shapovalov sbaglia: 2-0 Nole che ora non deve far rientrare il canadese

QUARTO SET – Altro errore di Shapovalov, 15-40 e due palle break!

QUARTO SET – Brutto errore a rete di Shapovalov, 15-30

QUARTO SET – Prova a ripartire Djokovic, 1-0

QUARTO SET – Ancora un doppio fallo di Nole, 30-30 in apertura di quarto set

TERZO SET SHAPOVALOV! – Il canadese chiude al terzo set point, servirà almeno il quarto set! Djokovic deve ritrovare serenità per non complicarsi ulteriormente la strada verso gli ottavi

TERZO SET – Annullata anche una palla del controbreak, ancora parità!

TERZO SET – Parità, non sfruttati i primi due set point

TERZO SET – In rete il dritto di Nole, 40-30 e set point!

TERZO SET – Gran vincente lungolinea del canadese dopo un errore madornale a campo aperto: 30-30

TERZO SET – Perde il dritto Shapovalov, 0-15

TERZO SET – BREAK SHAPOVALOV! Altro doppio fallo di Nole, il secondo del game! Al cambio campo il canadese servirà per portare il match al quarto set!

TERZO SET – Doppio fallo per lo 0-40! La prima palla break se ne va con un errore di Shapovalov. Anche il warning per un Djokovic davvero arrabbiato adesso

TERZO SET – Accelera Shapovalov, stecca Djokovic che ora si mostra molto nervoso: 0-30!

TERZO SET – Arriva l’aggancio sul 4-4! Nole sembra essere calato in questi ultimi minuti

TERZO SET – Tornano ad aumentare le prime del canadese, 30-15

TERZO SET – CONTROBREAK SHAPOVALOV! Tre errori di Djokovic nel game, il canadese torna sotto sul 4-3

TERZO SET – Scambio lungo, Nole sbaglia: torna ad avere una palla break Shapovalov!

TERZO SET – Uno dei pochissimi gratuiti di Djokovic arriva con il rovescio lungolinea, 40-30

TERZO SET – Lunga la smorzata di Nole, chiude facilmente il canadese: 15-15

TERZO SET – Lunga la risposta di Djokovic, Shapovalov tiene di nuovo il servizio a 15: 4-2

TERZO SET – Ace di Shapovalov, 30-15

TERZO SET – La partita sta scivolando via rapidamente adesso, 4-1 Djokovic

TERZO SET – Due ace di Djokovic, 30-15

TERZO SET – Si sblocca Shapovalov nel terzo, 3-1 con un ottimo schema servizio-dritto

TERZO SET – Non sembra crederci nemmeno Shapovalov, che si concede un tweener francamente evitabile: Djokovic tiene il servizio a 15 e vola sul 3-0

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Grande profondità del serbo, che poi inchioda il canadese con il dropshot: 2-0

TERZO SET – Djokovic torna a rispondere alla grande, Shapovalov sbaglia il dritto lungolinea: tre palle break!

TERZO SET – Djokovic tiene il servizio in apertura di terzo set, 1-0

TERZO SET – Risposta aggressiva del canadese, 40-15

SECONDO SET DJOKOVIC! – Chirurgico il serbo, che sfrutta la prima palla break dell’intero parziale e si porta sul 6-4! Partita che sembra in discesa per Nole

SECONDO SET – Rapido turno di battuta per Djokovic, che sale 5-4. Al cambio campo Shapovalov servirà per prolungare il set

SECONDO SET – Uno Shapovalov più continuo nel secondo set! Punteggio di 4-4.

SECONDO SET – Soffre il servizio esterno il serbo: spesso il canadese trova angoli magici. 40-30.

SECONDO SET – Tiene a 15 la battuta Nole, sempre al comando. 4-3.

SECONDO SET – Servizio e dritto del serbo. 40-15.

SECONDO SET – Concretizza la chance Shapovalov. Siamo 3-3!

SECONDO SET – Ha una palla per agganciare Nole sul 3-3 il canadese, che tiene il ritmo da fondo.

SECONDO SET – Quinto game del parziale conquistato dal numero uno serbo. 3-2.

SECONDO SET – Aumenta la percentuale di prime per Shapovalov. 2-2.

SECONDO SET – Rimane avanti Djokovic, ma senza break nel secondo. 2-1.

SECONDO SET – Come nel primo set, i primi due turni di servizio non sono un problema per entrambi. 1-1.

SECONDO SET – Game d’apertura nelle mani del serbo. 1-0.

SECONDO SET – Si riparte con Djokovic al servizio.

GIOCO E PRIMO SET DJOKOVIC! Ottiene l’ennesimo break del parziale il numero 1 del seeding, e chiude per 6-3. Shapovalov a sprazzi.

PRIMO SET – Allungo sul 5-3 Djokovic. Shapovalov serve per restare in partita.

PRIMO SET – Quando gli scambi si prolungano, raramente perde il punto Nole. 30-0.

PRIMO SET – Aiutato dalla prima di servizio, il giovane talento canadese si riporta a ridosso del serbo, ma sempre sotto di un break. 4-3.

PRIMO SET – Reazione veemente di Shapovalov che lascia andare il braccio e riduce il gap, effettuando il primo break. 4-2.

PRIMO SET – Doppio break Djokovic, in totale controllo. 4-1.

PRIMO SET – Regolarità spaventosa del serbo che si riporta a palla break, 30-40.

PRIMO SET – C’è la conferma del break da parte di Nole. 3-1.

PRIMO SET – Arriva il break di Djokovic, al terzo game! Nole subito al comando delle operazioni. 2-1.

PRIMO SET – Offre una chance di break il canadese, che vuole strafare.

PRIMO SET – Ristabilisce gli equilibri Nole con un agevole turno di servizio. 1-1.

PRIMO SET – Tiene il primo turno di battuta il canadese. 0-1.

PRIMO SET – Subito un passante vincente di Nole. 0-15.

PRIMO SET – Si parte con Shapovalov al servizio.

06.00 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Djokovic e Shapovalov.