LIVE – Djokovic – Querrey 7-5, 6-1 Masters 1000 Cincinnati 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic - Foto Antonio Fraioli

Il live e la diretta scritta del match tra Novak Djokovic e Sam Querrey, secondo turno del Masters 1000 di Cincinnati 2019. Esordio assoluto nel torneo americano per il serbo, numero uno del seeding. Il giocatore di Belgrado voglioso di arrivare agli Us Open con varie vittorie alle spalle. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di martedì 13 agosto (secondo match dalle ore 17:00 italiane).

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC – QUERREY 7-5 6-1

Masters 1000 Cincinnati 2019, Djokovic è un diesel: Querrey battuto in due set

GAME, SET AND MATCH DJOKOVIC! Il serbo chiude dopo un’ora e 18 minuti con il quindicesimo ace: 7-5 6-1 a Sam Querrey!

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Il serbo va a servire per il match, ennesimo errore di Querrey da fondo campo

SECONDO SET – Grande risposta e poi dritto a mandare fuori Querrey, 15-40 e due palle del doppio break

SECONDO SET – Passaggio a vuoto per Querrey, 0-30

SECONDO SET – Game Djokovic a zero, partita che sembra in discesa anche perchè Querrey sembra aver accusato il colpo del break subito nel game precedente

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Chirurgico il serbo, che alla prima occasione trova una risposta profondissima e sale sul 3-1! Querrey invece ha sprecato quattro palle del 3-1

SECONDO SET – Doppio fallo di Querrey, ancora parità

SECONDO SET – Abbondantemente fuori il rovescio di Querrey, seconda parità del game

SECONDO SET – Chiude bene a rete Querrey, 30-30

SECONDO SET – Di nuovo game Djokovic annullando due palle break e con ace a chiudere. Stanno diventando troppe le opportunità non sfruttate da Querrey contro il numero uno del mondo

SECONDO SET – Annullate anche stavolta: una risposta in rete, l’altra lunga. Parità

SECONDO SET – Ottimo dritto in avanzamento di Querrey, di nuovo 15-40 e due palle break!

SECONDO SET – Doppio fallo e di nuovo Djokovic sotto pressione al servizio, 15-30

SECONDO SET – Game fulmineo di Querrey, con tre ace del gigante statunitense: 1-1

SECONDO SET – Game Djokovic, che chiude con l’undicesimo ace e salva due palle break in questo primo gioco del secondo set!

SECONDO SET – Annullate le palle break, Djokovic carica bene il servizio: parità

SECONDO SET – Ancora Querrey con un’ottima mano a rete! Due palle break sul 15-40!

SECONDO SET – Si riparte con Djokovic al servizio, splendido passante lungolinea di Querrey: 0-30

PRIMO SET DJOKOVIC! – Il serbo chiude al secondo set point con un errore di Querrey, 7-5 dopo 44 minuti di partita

PRIMO SET – Grandissima soluzione di Querrey, che sfodera una sorta di demi-volèe da tre quarti di campo! Parità

PRIMO SET – Prima il passante completamente sbagliato per Querrey, poi il dritto in rete: set point Djokovic!

PRIMO SET – Splendida volèe bassa di rovescio di Querrey, 40-30

PRIMO SET – Doppio fallo di Querrey, 0-15

PRIMO SET – Game Djokovic, che si porta sul 6-5. Tante difficoltà in risposta per Querrey

PRIMO SET – Querrey a 30, lo statunitense aggancia Djokovic sul 5-5

PRIMO SET – Altro rapidissimo game per Djokovic, che sale sul 5-4 con due ace e un servizio vincente. Al cambio campo Querrey servirà per prolungare il set

PRIMO SET – Game Querrey, che chiude con il quarto ace: 4-4 ed entriamo nelle fasi calde del set

PRIMO SET – Querrey non riesce ad abbreviare gli scambi, puntuale Djokovic lo manda fuori dal campo: 15-15

PRIMO SET – Game Djokovic a 15, il numero uno del mondo mette per la prima volta la testa avanti nel punteggio

PRIMO SET – Ace di Djokovic, 30-15

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Brutto errore di Querrey con il dritto in rete, in ripresa adesso il serbo

PRIMO SET – Doppio fallo di Querrey, ci sono due palle del controbreak per Djokovic sul 15-40

PRIMO SET – Gran difesa di Djokovic sulle martellate di dritto di Querrey, poi arriva il passante comodo del serbo: 15-15

PRIMO SET – Game Djokovic a zero, Querrey deve tenersi ben stretto il break conquistato in apertura

PRIMO SET – Game Querrey, lo statunitense sale sul 3-1. Partita che deve ancora salire di colpi

PRIMO SET – Altro errore con il rovescio del serbo, 30-15

PRIMO SET  – Game Djokovic ai vantaggi, stavolta senza concedere palle break

PRIMO SET – Appare arrugginito Djokovic, che ha già commesso tre doppi falli e diversi non forzati: parità

PRIMO SET – Game Querrey a 30, lo statunitense sale sul 2-0 confermando il break

PRIMO SET – Gran rovescio lungolinea di Querrey dopo uno scambio prolungato, 40-15

PRIMO SET – Subito BREAK QUERREY! Poche prime per Djokovic, che perde la battuta in avvio

PRIMO SET – Inizia il match!

23.15 – In corso il riscaldamento, sarà Djokovic a iniziare al servizio

23.00 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi minuti in campo Novak Djokovic e Sam Querrey nel secondo turno del Masters 1000 di Cincinnati!