LIVE – Djokovic – Nadal 0-6 6-4 1-6, finale Internazionali BNL d’Italia 2019 (DIRETTA)

Rafael Nadal - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta della finale maschile degli Internazionali BNL d’Italia 2019 tra Novak Djokovic e Rafael Nadal. Ennesimo capitolo di una grande rivalità al Foro Italico: il serbo ha sconfitto Schwartzman in semifinale mentre il maiorchino si è preso la rivincita sul greco Stefanos Tsitsipas. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di domenica 19 maggio dalle ore 16:00.

SECONDO SET – Vanno via le prime due palle break. 30-40

SECONDO SET – Punto straordinario da parte di entrambi. Djokovic però sbaglia lo smash più facile. 0-40 e palle break Nadal

SECONDO SET – 0-30 Nadal

SECONDO SET – Nadal conserva la battuta. 3-3

SECONDO SET – Molta intensità nei primi due scambi del sesto game. Nadal vince entrambi. 30-0

SECONDO SET – Game perfetto del serbo. 3-2

SECONDO SET – Tre punti perfetti giocati da Nole. 40-0

SECONDO SET – Nadal dopo aver annullato la palla break tiene il servizio. 2-2

SECONDO SET – Impressionante il punto di giocato da Nadal che annulla la palla break. 40-40

SECONDO SET – Due punti di Djokovic che si procura la palla break.

RAFAEL NADAL VINCE IL PRIMO SET 6-0!

PRIMO SET – Questa volta nessun problema per lo spagnolo che chiude il dritto d’attacco in sventaglio. 40-15, due set point

PRIMO SET – Nadal comanda lo scambio, ma sbaglia con il dritto d’attacco. 30-15

PRIMO SET – Djokovic ha la chance di entrare con il dritto, ma la palla termina oltre la riga. 15-0

PRIMO SET – BREAK NADAL! Attacco tenero di Djokovic e passante di rovescio dello spagnolo che balza sullo 0-5

PRIMO SET – Djokovic in difficoltà con il dritto concede un’altra palla break al rivale. Vantaggio Nadal

PRIMO SET – Djokovic con il vincente di rovescio aggancia la nuova parità

PRIMO SET – Doppio fallo Djokovic. Quarta palla break Nadal

PRIMO SET – Risponde male Nadal che poi legge l’attacco di Nole, ma sbaglia il passante. Nuova parità

PRIMO SET – Servizio e attacco di dritto di Djokovic. Nadal da lontanissimo trova un vincente lungolinea incredibile. Terza palla break

PRIMO SET – Super risposta di rovescio di Nadal che poi affonda subito di dritto il vincente. 40-40

PRIMO SET – Altro tentativo di difesa di Rafa, questa volta Djokovic con lo smash a rimbalzo porta a casa lo scambio. Vantaggio interno

PRIMO SET – Rovescio incrociato stretto trovato da Nole che annulla la seconda palla break del game. 40-40

PRIMO SET – Splendida difesa di Nadal che poi martella sul rovescio di Djokovic e conquista il punto. Vantaggio Nadal e altra palla break

PRIMO SET – Prende bene la rete di Djokovic che chiude con lo smash. Parità

PRIMO SET – Dropshot di Djokovic in rete. Palla break Nadal. 30-40

PRIMO SET – Djokovic lascia campo a Nadal che va a segno con il rovescio. 30-30

PRIMO SET – Djokovic martella sul dritto di Nadal e conquista il punto. 15-15

PRIMO SET – Nadal comanda lo scambio e chiude con il rovescio lungolinea vincente. 0-15

PRIMO SET – Altra risposta fuori giri di Djokovic. Game Nadal. 0-4

PRIMO SET – Risposta profonda di Djokovic che forza all’errore Nadal che è stato lento in uscita dal servizio. 40-30

PRIMO SET – Lungo il rovescio lungolinea di Djokovic. 40-15

PRIMO SET – Cede Djokovic sulla diagonale del rovescio. 30-15

PRIMO SET – Djokovic gioca in attacco, Nadal con un lob difensivo lo beffa e porta a casa il punto. 15-15

PRIMO SET – Primo quindici del game vinto dal serbo. 0-15

PRIMO SET – BREAK NADAL! Altra ottima prima di Djokovic. Atterra in campo la risposta di Nadal che gioca lo scambio e appena può entra di dritto e si prende il break. 0-3

PRIMO SET – Ottima prima del serbo che annulla prima palla break. 30-40

PRIMO SET – Altre due palle break per Nadal. 15-40

PRIMO SET – Ottima difesa di Nadal che prende poi l’inerzia dello scambio in mano. Djokovic prova a variare con una palla corta senza successo. 15-30

PRIMO SET – Dritto sulla riga di Nadal che conferma il break tenendo la battuta a zero. 0-2

PRIMO SET – Rafa vince altri due punti rapidi. 40-0

PRIMO SET – Ottima prima di Nadal che forza Nole all’errore in risposta. 15-0

PRIMO SET – BREAK NADAL! Brutto errore di dritto di Djokovic che cede la battuta nel game inaugurale. 0-1

PRIMO SET – Nadal si procura un’altra palla break

PRIMO SET – Grande intensità imposta da Nadal in questo scambio. Djokovic cede ed è nuova parità

PRIMO SET – Djokovic forza Nadal all’errore. Vantaggio per il serbo

PRIMO SET – Nadal impatta male sul tentativo di accelerazione di dritto. 40-40

PRIMO SET – Scambio lunghissimo, alla fine Nadal con il dropshot risolve una situazione complicata e si procura una palla break in apertura. 30-40

PRIMO SET – Ace di Djokovic. 30-30

PRIMO SET – Nadal prende il serbo in contropiede e conquista il punto. 15-30

PRIMO SET – Nadal chiude il punto con il dritto a sventaglio vincente. 15-15

PRIMO SET – Inizia subito con un dropshot vincente Djokovic. 15-0

PRIMO SET – Si inzia con Djokovic al servizio

16.o4 I protagonisti fanno il loro ingresso sul Centrale

16.00 Gentili lettori di Sportface benvenuti alla diretta della finale maschile degli Internazionali BNL d’Italia. Rafael Nadal e Novak Djokovic a breve faranno il loro ingresso in campo