LIVE – Djokovic – del Potro 4-6 7-6 6-4, Internazionali BNL d’Italia 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta del match tra Novak Djokovic e Juan Martin del Potro, valevole per i quarti di finale degli Internazionali BNL d’Italia 2019. Al Masters 1000 di Roma il serbo si è mostrato finora ingiocabile, e punta ad arrivare fino in fondo nell’ultimo grande appuntamento che precede il Roland Garros. Il match è in programma nella sessione serale sul centrale del Foro Italico, e non avrà inizio prima delle ore 21.

Segui il LIVE su Sportface.it

DJOKOVIC-DEL POTRO 4-6 7-6(6) 6-4

GIOCO, PARTITA E INCONTRO. Novak Djokovic batte Juan Martin del Potro in tre set: 4-6 7-6(6) 6-4. Nole tornerà in campo in serata contro Schwartzman

TERZO SET – Due match point per Djokovic, 40-15!

TERZO SET – Brutto errore col rovescio di Del Potro, 30-15

TERZO SET – Servizio e dritto, 15 pari

TERZO SET – Sbaglia col dritto Djokovic, 0-15

TERZO SET – Del Potro conquista il game del 4-5. Djokovic al servizio per chiudere l’incontro

TERZO SET – La prima vola via, 40-15

TERZO SET – Ace di DelPo, 40-0. Tre palle del 4-5

TERZO SET – Game a zero di Djokovic, 5-3. Del Potro al servizio per rimanere nel match

TERZO SET – Rovescio out di Del Potro, 15-0

TERZO SET – BREAK DJOKOVIC! Altro bruttissimo errore di Del Potro col dritto, break Djokovic: 3-2 e servizio

TERZO SET – Out il colpo di Del Potro, palla break per Djokovic

TERZO SET – Ora Del Potro sbaglia un facile rovescio, game ai vantaggi

TERZO SET – Foro Italico in visibilio. Scambio spettacolare, demi-volée a chiusura di Del Potro. Djokovic ride e batte il cinque, 40-30

TERZO SET – Poi Nole spreca tutto con il dritto, 30 pari

TERZO SET – Ma che ha fatto Djokovic? Servizio a uscire di Del Potro e risposta incredibile sulla riga di Nole, 15-30

TERZO SET – Dritto di poco out di Del Potro, 15 pari

TERZO SET – Niente da fare, altro errore di Del Potro. Djokovic ringrazia e fa 2-2

TERZO SET – Ancora un errore di Del Potro sulla seconda di servizio di Djokovic, vantaggio Nole

TERZO SET – Bellissimo colpo di Del Potro, palla sulla riga: annullata la terza palla break

TERZO SET – Smorzata neutralizzata e smash finale, terza palla break per Del Potro

TERZO SET – Che brutto errore di Del Potro. Palla buttata contro la rete con Djokovic spiazzato dopo la precedente risposta, game ai vantaggi

TERZO SET – Servizio e dritto, 30-40

TERZO SET – Arrivano due palle break per Del Potro, parziale di 15-40

TERZO SET – Rovescio lungolinea di Del Potro sulla riga, 15-30

TERZO SET – Scambio da applausi, chiude Djokovic in avanzamento: 15-0

TERZO SET – Servizio e dritto, game a 15 per Del Potro: 2-1

TERZO SET – Brutto errore di Djokovic e Nole reagisce con il lancio di racchetta, fischi del pubblico. Del Potro avanti 30-15

TERZO SET – Ai vantaggi Djokovic conquista il game dell’1 pari

TERZO SET – Questione di centimetri: il nastro tradisce Nole, palla out e game ai vantaggi

TERZO SET – Dal 40-0 al 40-30, Del Potro non molla e mette in difficoltà Djokovic anche nel suo turno di battuta

TERZO SET – Ace centrale di Del Potro, game a 15: 1-0

TERZO SET – Brutta smorzata di Nole, 15-0

TERZO SET – Si parte, inizia il terzo set con Del Potro al servizio

00.21 – Problema al piede destro per Del Potro, a breve il tennista argentino tornerà in campo per il terzo set

SECONDO SET DJOKOVIC – L’urlo di Nole! Set vinto al tiebreak annullando due match point a Del Potro. Sono le 00:17 e a Roma c’è ancora partita, si andrà al terzo set

TIEBREAK SECONDO SET – Il nastro ferma il dritto di Del Potro, 7-6 Djokovic con l’argentino al servizio per annullare il set point di Nole

TIEBREAK SECONDO SET – Smorzata pazzesca di Djokovic. Annullato anche il secondo match point, si gira sul 6 pari

TIEBREAK SECONDO SET – Sbaglia il dritto Del Potro, regalo per Djokovic. Nole al servizio ma c’è un altro match point per l’argentino (6-5)

TIEBREAK SECONDO SET – Servizio al centro, 6-4 Del Potro. Due match point: il primo con il servizio

TIEBREAK SECONDO SET – Djokovic avanza a rete e accorcia 5-4. Ora c’è Del Potro al servizio con l’argentino che potrebbe chiuderla qui

TIEBREAK SECONDO SET – Minibreak Del Potro! Esce egregiamente dallo scambio e chiude col dritto a sinistra, 5-3

TIEBREAK SECONDO SET – Servizio e dritto, 4-3 Del Potro

TIEBREAK SECONDO SET – Del Potro colpisce Djokovic in contropiede, 3 pari. Cambio campo

TIEBREAK SECONDO SET – Grande prima di Djokovic e poi dritto del 3-2 per il serbo. Torna a servire Del Potro

TIEBREAK SECONDO SET – Errore di Del Potro, 2 pari

TIEBREAK SECONDO SET – Spinge Del Potro, Djokovic risponde troppo profondo: 2-1 DelPo

TIEBREAK SECONDO SET – Splendida difesa di Djokovic, out il rovescio di Del Potro. Cestinato il minibreak, 1-1

TIEBREAK SECONDO SET – Subito minibreak di Del Potro, dritto sulla seconda di Djokovic: 1-0

SECONDO SET – Prima di servizio vincente! Sarà tiebreak!

SECONDO SET – Rovescio out di Djokovic, 40-30

SECONDO SET – Apre il campo DelPo, 30-15

SECONDO SET – Dritto a tutto braccio di Del Potro, 15 pari

SECONDO SET – Alza la traiettoria Nole, Del Potro manda la palla contro la rete: 0-15

SECONDO SET – Djokovic chiude il game a 15 e si assicura quantomeno il tiebreak, 6-5

SECONDO SET – Colpo su colpo Del Potro risponde ma Djokovic avanza e colpisce a destra, 40-15

SECONDO SET – Apre bene il campo Djokovic con il servizio a uscire, 30-15

SECONDO SET – Brutta smorzata di Nole, 15 pari

SECONDO SET – A tutto braccio Del Potro! Dritto imprendibile, game del 5 pari

SECONDO SET – Nono ace! 30-15, ingiocabile a servizio

SECONDO SET – Ottavo ace di Del Potro, 15 pari

SECONDO SET – CONTROBREAK DEL POTRO! Vola via il rovescio di Djokovic, controbreak di DelPo: 5-4

SECONDO SET – Con lo smash Djokovic fa 15-40

SECONDO SET – Dritto profondo di Del Potro! 0-40. Tre palle del controbreak!

SECONDO SET – Warning per time violation a Djokovic

SECONDO SET – Ed è 0-30, a due punti dal controbreak Del Potro

SECONDO SET – Meraviglioso! Ancora rovescio lungolinea di DelPo, 0-15

SECONDO SET – Tiene il servizio DelPo, ora è Djokovic alla battuta per chiudere il set

SECONDO SET – Servizio e dritto, vantaggio Del Potro

SECONDO SET – Rovescio lungolinea di Del Potro, Djokovic risponde fuori dal campo: parità

SECONDO SET – Errore di Del Potro, 30-40. Set point Djokovic!

SECONDO SET – Ancora ace di DelPo, 30 pari

SECONDO SET – Ace di Del Potro, 15 pari. Sesto ace per lui

SECONDO SET – Turno di battuta a 15 per Djokovic che allunga 5-2. Del Potro al servizio per rimanere nel set

SECONDO SET – Servizio e dritto, sfonda Nole: 30-15

SECONDO SET – Risposta profonda di Del Potro, Djokovic manda la palla contro la rete: 0-15

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Il rimbalzo sulla riga beffa Del Potro e Djokovic conquista il break, è 4-2

SECONDO SET – Errore col rovescio, 15-40. Due palle break per Djokovic

SECONDO SET – Il nastro dà una mano a Nole, 15-30

SECONDO SET – Buona la risposta di Djokovic, 15 pari

SECONDO SET – Cerca il vincente col rovescio Del Potro che forza il colpo e manda la palla out, 3-2 Djokovic

SECONDO SET – Che angolo pescato da Nole! 40-30

SECONDO SET – Questa volta finisce fuori il dritto, 30 pari

SECONDO SET – Diritto incrociato di Djokovic, 30-15

SECONDO SET – Smash di Del Potro nell’angolo aperto regalatogli da Djokovic: 15 pari

SECONDO SET – Con la prima di servizio Del Potro conquista il game a zero, 2-2

SECONDO SET – DelPo centra l’incrocio delle righe, Djokovic risponde con frustrazione mettendo out: 40-0

SECONDO SET – Game a zero di Djokovic, il serbo torna avanti 2-1

SECONDO SET – Del Potro prova a difendere col tweener ma Djokovic chiude a rete, 30-0. Applausi del Foro Italico

SECONDO SET – Ai vantaggi Del Potro difende il turno di battuta, è 1-1

SECONDO SET – Ace! Terzo ace del game del tennista argentino, parità

SECONDO SET – Primo doppio fallo dell’incontro per Del Potro, 30-40 e possibilità di break

SECONDO SET – Inizia il secondo set con Djokovic al servizio

GIOCO E PRIMO SET DEL POTRO! Rovescio all’incrocio delle righe! Djokovic sotto di un set sul Centrale. 4-6.

PRIMO SET – Arriva il primo set point per del Potro!

PRIMO SET – Il primo a sbagliare sulla diagonale è proprio Djokovic. 40-40.

PRIMO SET – Smash vincente di del Potro! 30-30.

PRIMO SET – Tentativo di smorzata completamente errato da parte di del Potro. 0-30.

PRIMO SET – Djokovic accorcia con un servizio vincente. 5-4 per l’argentino che servirà per il set.

PRIMO SET – Non arriva sulla smorzata del Potro. 30-15.

PRIMO SET – Ace al centro di del Potro, break confermato e 5-3.

PRIMO SET – Il dritto in spinta di Djokovic è largo e lungo. 30-30, chance sprecata dal serbo.

PRIMO SET – BREAK DEL POTRO! L’argentino spinge e costringe all’errore Djokovic. 3-4.

PRIMO SET – Il terreno sul centrale è quasi ingiocabile sulla linea di fondo, continua a rimarcarlo Nole. 40-40.

PRIMO SET – Nervosissimo Djokovic, che se la prende ancora col terreno di gioco. 15-30.

PRIMO SET – Totale equilibrio sul 3-3. Del Potro si carica.

PRIMO SET – Non rientra il recupero in back di Djokovic. 40-40.

PRIMO SET – Quinto game agevolmente nelle mani del serbo. 3-2.

PRIMO SET – Djokovic si lamenta: “Il campo è pieno di buche”. (LEGGI DI PIU’)

PRIMO SET – Il dritto salva l’argentino. 2-2.

PRIMO SET – Del Potro annulla una palla break con coraggio. 40-40.

PRIMO SET – La smorzata del serbo va a segno, 2-1.

PRIMO SET – Largo il dritto in spinta di del Potro. 30-15.

PRIMO SET – Anche del Potro con pochi problemi in battuta. 1-1.

PRIMO SET – Rovescio sulla riga di del Potro, sbaglia Djokovic. 30-15.

PRIMO SET – Tiene a 30 la battuta Djokovic, buon inizio del serbo sul campo centrale del Foro Italico. 1-0.

PRIMO SET – Rimane sul nastro il dritto di Nole. 15-15.

PRIMO SET – Si parte con Djokovic al servizio.

21.58 – I due giocatori hanno iniziato la fase di riscaldamento: ci si gioca un posto in semifinale con Schwartzman.

21.50 – A breve i due scenderanno in campo per il riscaldamento.

21.35 – Qualche secondo di allenamento dell’argentino.

21.30 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Djokovic e del Potro. Si aspetta la conclusione di Mladenovic-Sakkari.