LIVE – Djokovic – Bautista Agut 6-3 6-7(6) 4-6, semifinale Atp Doha 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della prima semifinale all’Atp 250 di Doha tra Novak Djokovic e Roberto Bautista Agut. A seguito della finale di doppio (ore 14:30 italiane), Nole scenderà nuovamente in campo per ottenere il pass per la finale, con il vincente tra Berdych e Cecchinato. Lo spagnolo questa settimana si è dimostrato in grandissima forma, e ieri ha avuto la meglio su Wawrinka. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto.

Segui il LIVE su Sportface.it

LA DIRETTA DI CECCHINATO-BERDYCH

Djokovic – Bautista Agut 6-3 6-7(6) 4-6

……………………………………………………..

GIOCO, PARTITA E INCONTRO BAUTISTA-AGUT! Lo spagnolo gioca una partita di alto livello e si guadagna la finale!

TERZO SET – Due match point per Bautista-Agut. 40-15.

TERZO SET – Bravissimo Djokovic che avanza a rete e chiude con una volee che non lascia scampo al suo avversario! 15 pari.

TERZO SET – Prima vincente di Bautista. 15-0.

TERZO SET – Ace di Djokovic che si salva ai vantaggi. 5-4.

TERZO SET – In rete il rovescio di Djokovic. Parità.

TERZO SET – Benissimo in risposta Bautista! Djokovic sta rischiando tantissimo! 15-30.

TERZO SET – Tiena a 30 il servizio lo spagnolo. 5-3.

TERZO SET – Gran rovescio lungolinea di Bautista. 40-15.

TERZO SET – BREAK BAUTISTA AGUT! 0-1

TERZO SET – Palla break Bautista Agut. Dritto lungolinea vincente che vale subito una chance

TERZO SET – Subito ai vantaggi. 40-40

TERZO SET – Si ferma sul nastro il dritto di Bautista. 30-30

TERZO SET – Djokovic riprende al servizio

BAUTISTA AGUT PORTA IL MATCH AL TERZO SET

SECONDO SET – Bautista aiutato dal nastro. 6-7

SECONDO SET – Accelera Novak e annulla il quarto set point. 6-6

SECONDO SET – Bautista Agut si procura il quarto set point e lo giocherà in battuta. 5-6

SECONDO SET – SI VA AL TIE-BREAK

SECONDO SET – Demi-volée in allungo incredibile di Djokovic che sventa un ottimo passante di Bautista. Vantaggio interno

SECONDO SET – Scambio prolungato ed errore clamoroso di Bautista che con il campo a disposizione gioca una palla corta che va in rete. 40-40

SECONDO SET – Rovescio lungo di Djokovic. Set point numero 3 per lo spagnolo

SECONDO SET – Bautista conquista il punto per il nuovo 40-40

SECONDO SET – Ace di Djokovic. Con il servizio che era in realtà largo. Vantaggio interno

SECONDO SET – Nole si salva ancora una volta col servizio. 40-40

SECONDO SET – Dritto al volo vincente di Bautista che si procura il secondo set point

SECONDO SET – Djokovic serve una seconda tenera sul dritto di Bautista Agut che sfodera il vincente per la parità

SECONDO SET – Lungo l’attacco di rovescio di Djokovic. Set point per Bautista

SECONDO SET – Dritto incrociato in corridoio per Nole che ha colpito col peso del corpo all’indietro. 30-30

SECONDO SET – Ace del serbo. 30-15

SECONDO SET – Accelerazione vincente di Bautista. 0-15

SECONDO SET – Bautista tiene il servizio. Dopo la pausa Nole servirà per rimanere nel set. 4-5

SECONDO SET – Super passante di dritto giocato da Bautista. 15-0

SECONDO SET – CONTROBREAK BAUTISTA! Scambio ad altissima intensità vinto dallo spagnolo che porta il rivale a mettere il dritto in corridoio

SECONDO SET – Scambio fantastico vinto da Bautista che con un passante si procura un’altra chance

SECONDO SET – Due punti consecutivi di Bautista per il 40-30

SECONDO SET – Djokovic si apre il campo e poi attacca il rovescio di Bautista con successo. 15-30

SECONDO SET – Dopo aver annullato due palle break Djokovic aggancia il 2-2

SECONDO SET – Altri due punti a favore del serbo che ha la palla del 2-2

SECONDO SET – Errore in risposta. 30-40

SECONDO SET – Bautista Agut affonda il dritto e si procura due palle break. 15-40

SECONDO SET – Bautista inizia al servizio e sale sul 30-0

DJOKOVIC VINCE IL PRIMO SET! Decisivo il break in apertura per il serbo che tolto quest’ultimo game nel quale ha inseguito 0-30 non è mai stato in difficoltà

PRIMO SET – Nole sale sul 40-30 e ha un nuovo set point

PRIMO SET – Scambio prolungato nel quale Djokovic forza il rivale all’errore. 15-30

PRIMO SET – Il nastro manda fuori il rovescio di Nole. 0-30 per Bautista che può puntare al controbreak

PRIMO SET – Errore a rete di Djokovic. 0-15

PRIMO SET – Chiude con il dritto Bautista. 5-3

PRIMO SET – Nuovo vantaggio per lo spagnolo

PRIMO SET – Dritto vincente di Djokovic. Nuova parità

PRIMO SET – Ottimo rovescio di Bautista che forza Nole all’errore a rete. Vantaggio interno

PRIMO SET – Parità

PRIMO SET – Djokovic batte in contropiede Bautista Agut e si procura il primo set point

PRIMO SET – 30-30

PRIMO SET – Termina in corridoio il rovescio di Djokovic. 30-15

PRIMO SET – Game Djokovic. Al cambio campo Bautista Agut servirà per restare nel parziale

PRIMO SET – Djokovic sul 40-15

PRIMO SET – Resta di un break il gap tra i due. 4-2

PRIMO SET – 40-0 per l’iberico che si trova al servizio

PRIMO SET – Senza problemi Nole continua ad amministrare il match. Si stanno giocando numerosi scambi da fondo che seppur prolungati non stanno dando nessun problema al serbo. 4-1

PRIMO SET – Ottimo attacco di Bautista che chiude a rete. 0-15

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! I due insistono a lungo sulla diagonale del rovescio, Bautista cambia diverse volte, ma alla fine sbaglia col dritto a sventaglio

PRIMO SET – Vantaggio Djokovic. Seconda chance di break

PRIMO SET – Altro scambio lunghissimo. Alla fine Djokovic arriva male sul rovescio, il colpo piatto termina oltre la linea di fondo. 40-40

PRIMO SET – Djokovic aggredisce la seconda di Bautista e si procura la prima palla break. 30-40

PRIMO SET – Situazione di 30-30

PRIMO SET – Bautista scardina la difesa di Nole e chiude di dritto. 30-15

PRIMO SET – Djokovic manovra lo scambio e chiude con il rovescio lungolinea. Il tennista serbo tiene la battuta in apertura. 1-0

PRIMO SET – Sale sul 40-0 il serbo

PRIMO SET – Scambio prolungato che si conclude con l’errore dello spagnolo. 15-0

PRIMO SET – Si inizia con Djokovic al servizio

16.36 I giocatori sono in campo per il riscaldamento. Manca poco all’inizio del match

16.07 Gentili lettori di Sportface, benvenuti alla diretta della prima semifinale del torneo ATP di Doha. Novak Djokovic e Roberto Bautista Agut scenderanno a breve in campo