LIVE – Djokovic – Bautista Agut 6-1 5-7 3-6, Masters 1000 Miami 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Novak Djokovic e Roberto Bautista-Agut, ottavi di finale del Masters 1000 di Miami 2019. Il serbo, nonché numero uno del tabellone americano, affronta l’ostico spagnolo, autore fin qui di una stagione al di sopra delle righe. Nole ha sofferto soprattutto nel match di terzo turno contro Delbonis, mentre l’iberico ha eliminato con un doppio 6-4 il nostro Fabio Fognini. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto (inizio previsto verso le ore 20:30, secondo match dalle 19:00 italiane).

Segui il LIVE su Sportface.it

LA CRONACA

GLI HIGHLIGHTS

DJOKOVIC – BAUTISTA AGUT 6-1 5-7 3-6

GIOCO, PARTITA E INCONTRO BAUTISTA!! Lo spagnolo batte in rimonta il numero uno del tabellone. Djokovic esce di scena al quarto turno.

TERZO SET – Prima vincente di Bautista, ci sono due match point! 40-15.

TERZO SET – Risposta di Djokovic appena larga e senza un’idea precisa. 30-15.

TERZO SET – Accorcia le distanze Djokovic. Ora però Bautista serve per il match sul 5-3.

TERZO SET – Dritto di Djokovic che risulta vincente, lo spagnolo comunque a due punti dal match. 30-30.

TERZO SET – Pallonetto vincente di Bautista. Djokovic continua a mostrare un atteggiamento passivo. 15-15.

TERZO SET – Arriva la conferma del break da parte di Bautista! Djokovic ad un game dall’eliminazione.

TERZO SET – Alza la traiettoria Bautista, il suo dritto termina fuori di poco. 15-15.

TERZO SET – BREAK BAUTISTA! Rovescio in recupero largo da parte di Nole, piuttosto sfiduciato. Ritorna avanti per 4-2 lo spagnolo.

TERZO SET – Due palle break per Bautista che chiude la volèe. 15-40.

TERZO SET – Djokovic capovolge lo scambio ma poi sbaglia in maniera inusuale col dritto. 15-30.

TERZO SET – CONTROBREAK DJOKOVIC! Come nel game precedente, è un doppio fallo a regalare il break. Situazione che ritorna in equilibrio. 2-3.

TERZO SET – Che dritto di Djokovic! Livello di gioco alto ora. 30-30.

TERZO SET – Esce in larghezza il dritto di Djokovic. 30-15.

TERZO SET – BREAK BAUTISTA! Terzo doppio fallo del match per il serbo. 1-3.

TERZO SET – 0-40! Tre break point per l’iberico dopo la risposta vincente.

TERZO SET – Scivola Djokovic e sbaglia nettamente un altro dropshot! 0-30.

TERZO SET – Grave errore con la smorzata di Djokovic, in confusione. 1-2.

TERZO SET – Entrambe annullate al termine di due scambi massacranti. 40-40.

TERZO SET – Varia il ritmo dei propri colpi il serbo e porta all’errore Bautista. 15-40, due palle break.

TERZO SET – Chiude con la volèe di dritto Nole. 1-1.

TERZO SET – Esce la risposta dello spagnolo, terzo errore di fila. 40-0.

TERZO SET – Tiene a 30 il proprio turno Bautista. 0-1.

TERZO SET – Si scambia molto da mezz’ora a questa parte. 30-30.

TERZO SET – Si riparte con Bautista al servizio.

GIOCO E SECONDO SET BAUTISTA! Sul nastro il dritto di Nole, si va al terzo! 5-7.

SECONDO SET – Annullata con una seconda sulla riga! 40-40.

SECONDO SET – Volèe vincente di Bautista, set point sul 30-40.

SECONDO SET – Rovescio lungolinea vincente di Bautista che si carica! 30-30.

SECONDO SET – Si garantisce il tie-break Bautista, solido da fondo campo. 5-6.

SECONDO SET – Dritto in attacco affossato in rete dal serbo. 40-40.

SECONDO SET – Palla break per Nole! 30-40.

SECONDO SET – Game rapidissimo per Nole, che ha ricominciato con il piglio giusto. 5-5.

SECONDO SET – Servizio vincente da sinistra per il serbo. 30-0.

SECONDO SET – Si riparte con Djokovic al servizio sul 5-4 per lo spagnolo.

23.25 – Ritornano in campo Djokovic e Bautista-Agut. Si riprenderà con una piccola fase di riscaldamento, con lo spagnolo avanti per 5-4 nel secondo set.

INCONTRI SOSPESI: TUTTI GLI AGGIORNAMENTI LIVE

23.00 – Piove forte ora sui campi americani, tutti gli incontri sono stati sospesi.

22.55 – MATCH INTERROTTO! Piove su Miami, i due giocatori lasciano il campo.

SECONDO SET – Buon game di Bautista. 51 minuti nel secondo set, tanta lotta tra i due ora.

SECONDO SET – 30-15. Rovescio vincente di Bautista.

SECONDO SET – Un sofferente (non si conosce il motivo) Djokovic fa suo l’ottavo game e dà un’occhiata fulminante al proprio box. 4-4.

SECONDO SET – Due possibilità del 4-4 per Nole. 40-15.

SECONDO SET – Bautista approfitta di un paio di gratuiti del serbo e rimane al comando. 3-4.

SECONDO SET – Annullata una palla break dallo spagnolo. Game delicato. 40-40.

SECONDO SET – Affossa il rovescio in rete Bautista. 15-15.

SECONDO SET – Con esperienza e il servizio se la cava Djokovic. 3-3, ora c’è equilibrio.

SECONDO SET – Bautista! Sembra crederci ora! Dritto in cross vincente, non ci arriva Nole. 40-40.

SECONDO SET – A zero tiene lo spagnolo e rimane avanti per 3-2.

SECONDO SET – Il servizio è diventata la nuova arma di Bautista nel secondo set. 30-0.

SECONDO SET – Arrivano quattro punti di fila per un Djokovic alquanto nervoso, nonostante il punteggio. 2-2.

SECONDO SET – 0-30, primo vero momento di difficoltà per Nole.

SECONDO SET – Palla corta e passante che Djokovic non riesce a gestire: Bautista è avanti per la prima volta nel match.

SECONDO SET – Annulla due palle break Bautista. Il servizio sta facendo tutt’altro che la differenza. 40-40.

SECONDO SET – CONTROBREAK BAUTISTA! Con coraggio va a prendersi il punto lo spagnolo. 1-1.

SECONDO SET – Reazione dello spagnolo! 15-40 e due palle break, concede qualcosa il serbo.

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC! Anche leggermente fortunato, il serbo parte bene anche nel secondo. 1-o.

SECONDO SET – Passante mostruoso di Djokovic, due palle break. 15-40.

SECONDO SET – Si riparte con Bautista alla battuta.

GIOCO E PRIMO SET DJOKOVIC! Dominio vero del serbo, aiutato non poco dai molti errori dell’avversario. 6-1 dopo 33 minuti.

PRIMO SET – Prova a scuotersi Bautista, riga piena col rovescio. 0-15.

PRIMO SET – Scambio prolungato, Bautista costringe all’errore Nole. 5-1, si sblocca lo spagnolo.

PRIMO SET – Non molla la presa Djokovic, che vuole chiudere sul 6-0. 40-40.

PRIMO SET – Ai vantaggi anche in questo game. 40-40.

PRIMO SET – Djokovic vola sul 5-0. Il serbo sta mettendo la palla in campo, mentre lo spagnolo sta commettendo gratuiti su gratuiti.

PRIMO SET – Doppio fallo di Nole. 15-15.

PRIMO SET – Doppio break Djokovic! Dominio del serbo che ipoteca il primo parziale. 4-0.

PRIMO SET – Ennesimo gratuito di Bautista, disastroso fin qui. 15-40 e due palle break.

PRIMO SET – Due punti di fila di Djokovic e 3-0.

PRIMO SET – Si va ai vantaggi nel terzo game, errore insolito di Nole. 40-40.

PRIMO SET – Lob vincente di Bautista, da applausi. 30-15.

PRIMO SET – BREAK DJOKOVIC! Otto punti a uno per il serbo, molto falloso Bautista. 2-0.

PRIMO SET – Ci sono tre palle break consecutive per Nole! Che avvio per il numero 1 del seeding. 0-40.

PRIMO SET – Turno tenuto a 15 dal serbo. 1-0.

PRIMO SET – Errore col dritto per lo spagnolo, 40-0.

PRIMO SET – Si parte con Djokovic al servizio.

21.20 – Iniziato il riscaldamento tra il serbo e lo spagnolo.

21.10 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Djokovic e Bautista-Agut. A breve la fase di riscaldamento.