LIVE – Djokovic – Basilashvili 4-6 6-3 6-4 Atp Doha 2019 (DIRETTA)

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della sfida tra Novak Djokovic e Nikoloz Basilashvili, quarti di finale dell’Atp 250 di Doha. Il serbo vuole arrivare nel migliore dei modi agli Australian Open, provando a vincere il primo titolo del 2019. Al secondo turno Nole è stato costretto al terzo set da Fucsovics, ed è atteso ad un altro complicato impegno. Sportface.it vi aggiornerà con una diretta scritta: la partita del numero uno al mondo è in programma come secondo incontro dalle ore 13:30 italiane di giovedì 3 gennaio.

Segui il LIVE su Sportface.it

Djokovic – Basilashvili 4-6 6-3 6-4

……………………………

TERZO SET – VINCE NOVAK DJOKOVIC! Il numero 1 del mondo soffre molto contro un ottimo Nikoloz Basilashvili ma si qualifica in semifinale dove affronterà Bautista Agut.

TERZO SET – Ottime battute anche per il georgiano che va sul 5-4. Ora però Djokovic servirà per il match.

TERZO SET – Impeccabile al servizio il numero 1 del mondo che ora vede vicino il traguardo. (5-3)

TERZO SET –Che errore di Djokovic col rovescio! Si salva Basilashvili che accorcia. (4-3)

TERZO SET – Ci prova il georgiano sul servizio di Djokovic, ma sono troppi gli errori. Il serbo fa un altro passo verso a semifinale. (4-2)

TERZO SET –Regalo Basilashvili che butta via un game con tanti errori gratuiti. Nole torna avanti di un break. (3-2)

TERZO SET –Tiene il servizio anche Djokovic, match in totale equilibrio. (2-2)

TERZO SET – Ora l’inerzia è tornata tutta dalla parte di Basilashvili che tiene facilmente il servizio (1-2)

TERZO SET – Contro break del georgiano che sta disputando un grandissimo match! (1-1)

TERZO SET – Che grande reazione di nole! Arriva un altro break ad inizio di set per il numero 1 che ora mette in discesa una gara che si stava complicando. (1-0)

SECONDO SET – Due ottime prime per Djokovic che chiude, pur soffrendo, il secondo set sul 6-3

SECONDO SET – Annullata una palla break da Djokovic dopo 33 colpi! Lo scambio più lungo del match. Si va ai vantaggi (40-40)

SECONDO SET – Tiene a 15 Basilashvili, ma ora Djokovic servirà per il set. (5-3)

SECONDO SET – Tre ace consecutivi di Djokovic che vola ad un passo dal secondo set. (5-2)

SECONDO SET – Nessun problema per il georgiano. Ma questo set ormai si gioca sul servizio di Djokovic. (4-2)

SECONDO SET – Altro game complicato per nole che però riesce d’esperienza a portare a casa il turno di battuta avvicinandosi alla conquista di questo secondo set. (4-1)

SECONDO SET – Tiene a zero il servizio Basilashvili. (3-1)

SECONDO SET – Doppio fallo anche per Djokovic che concede una palla break all’avversario ma poi mette 3 punti in fila col servizio e prende il largo in questo secondo set. (3-0)

SECONDO SET – Eccola la risposta di Nole che sfrutta anche un doppio fallo del georgiano e trova il break! (2-0)

SECONDO SET – Parte ancora al servizio Djokovic tenendo bene il turno di battuta. E’ in risposta però che il serbo deve scuotersi in questo match.

PRIMO SET – Vince con merito il primo set Nikoloz Basilashvili in 41 minuti col il punteggio di 6-4.

PRIMO SET – Tiene agevolmente il servizio Djokovic che però ora deve assolutamente brekkare l’avversario se non vuole perdere questo primo set. (4-5)

PRIMO SET – Ci prova Djokovic che porta ai vantaggi il georgiano sul suo servizio. Bravo però Basilashvili a chiudere. (3-5)

PRIMO SET – Finalmente un game facile per Nole che accorcia ulteriormente sul servizio. (3-4)

PRIMO SET – Contro break Djokovic nel sesto game! Ma il georgiano si è suicidato mandando fuori un dritto elementare. (2-4)

PRIMO SET – Non c’è partita in questo primo set. Basilashvili porta a 2 i break di vantaggio su Djokovic. (1-4)

PRIMO SET – Nessun problema invece per Basilashvili che appare in forma smagliante. (1-3)

PRIMO SET – Continua a soffrire il serbo numero uno del mondo che però tiene a fatica il servizio. (1-2)

PRIMO SET – Si va ai vantaggi anche sul servizio di Basilashvili, ma il georgiano riesce a tenere la battuta (0-2)

PRIMO SET – Subito grande sorpresa nel primo game con Basilashvili che riesce a brekkare per la prima volta in carriera un Novak Djokovic molto falloso. (0-1)

PRIMO SET – Batte Djokovic in apertura di questo match

15.40: Ricordiamo che il vincitore di questo match se la vedrà proprio contro lo spagnolo Bautista-Agut che nell’altro quarto di finale ha trionfato con un doppio 6-4 su Wawrinka.

15.35: E’ da poco terminata la sfida tra Wawrinka e Bautista-Agut. Djokovic e Basilashvili sono scesi in questo momento sul campo di Doha e stanno svolgendo il sorteggio prima del riscaldamento.