LIVE – Djokovic – Anderson 6-2 6-2, semifinale Atp Finals Londra 2018 (DIRETTA)

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della sfida tra Novak Djokovic e Kevin Anderson, semifinale delle Atp Finals di Londra 2018. Il serbo ha concluso il proprio cammino nel girone solamente nella giornata di ieri, a seguito del match con Cilic. Nole arriva alla contesa da favorito, nonostante il sudafricano stia esprimendo forse il miglior tennis della stagione, confermato dalle splendide partite con Nishikori e Thiem. Sportface.it vi offrirà un live scritto dalle ore 21:00 di sabato 17 novembre.

Segui il LIVE su Sportface.it

Djokovic – Anderson 6-2 6-2

……………………………………………………………..

FINISCE QUI, 6-2 6-2 DJOKOVIC! Il serbo è in finale, affronterà Zverev

SECONDO SET – Anderson limita il passivo, 5-2: ma dopo il cambio campo Djokovic servirà per andare in finale

SECONDO SET – Djokovic esplode un altro gran dritto, 40-40 ed è a due punti dalla finale

SECONDO SET – In un lampo Djokovic sale sul 5-1, solo sette punti persi al servizio dal serbo

SECONDO SET – BREAK DJOKOVIC, 4-1! Spaventoso game del serbo che chiude con due dritti vincenti consecutivi

SECONDO SET – Da 40-15 a 40-40, Djokovic non molla neppure questo game

SECONDO SET – Non si è giocato nel quarto gioco, con Djokovic che perde un punto ma solo con un doppio fallo: 3-1

SECONDO SET – Anderson si appella al servizio, poi il pasticcio di Djokovic con la volèe: 2-1, ma il serbo ha un break di vantaggio

SECONDO SET – Anderson insacca in rete uno smash non impossibile: 15-30

SECONDO SET – Djokovic conferma il break issandosi sul 2-0, non c’è partita per il momento

SECONDO SETBREAK DJOKOVIC, 1-0! Errore col rovescio del sudafricano, che riceve anche warning per oscenità

SECONDO SET – Arriva anche il doppio fallo, tripla chance di break per Djokovic: 0-40

SECONDO SET – Subito in difficoltà uno scoraggiato Anderson, 0-30

PRIMO SET – 6-2 DJOKOVIC! Il serbo chiude il parziale in 39 minuti

PRIMO SET – Seconda quasi all’incrocio per Djokovic, 30-15

PRIMO SET BREAK DJOKOVIC, 5-2! Nole entra nuovamente nello scambio, Anderson di nuovo fuori giri col break

PRIMO SET – Anderson torna ad offrire palla break dal 30-0, enorme la differenza da fondo

PRIMO SET – Doppio fallo di Anderson, 30-15

PRIMO SET – Tre punti consecutivi per il serbo, sfuma una piccola occasione per Anderson: 4-2

PRIMO SET – Scambio in apnea, lo vince ovviamente Djokovic che si apre il campo col dritto: 15-15

PRIMO SET – Buona la seconda del sudafricano, che si tiene in scia: 2-3

PRIMO SET – Risposta al fulmicotone di Djokovic, ma Anderson ha altre due palle del 2-3: 40-15

PRIMO SET – A zero Djokovic, 3-1

PRIMO SET – Anderson si difende con un buon lob ma non è pronto col back successivo: 40-0

PRIMO SET – Ace, poi servizio e dritto: Anderson esce dal bunker e si carica: 2-1 Djokovic

PRIMO SET – Sfuma una seconda palla break di Djokovic, che cerca un angolo troppo esasperato con il dritto ma va in corridoio

PRIMO SET – Prima vincente di Anderson per salvarla, parità

PRIMO SET – Altra stecca di dritto sulla rapida ribattuta di Djokovic, palla del doppio break per il numero 1 al mondo

PRIMO SET – Risposta profondissima di Djokovic, Anderson si fa cogliere impreparato: 15-30

PRIMO SET – Altro servizio vincente per il serbo che allunga sul 2-0

PRIMO SET – Ace di Djokovic, il primo del match: 30-15

PRIMO SET BREAK DJOKOVIC, 1-0! Scambio prolungato ma il sudafricano viene tradito ancora una volta dal dritto

PRIMO SET – Lungo il dritto di Anderson dopo il servizio, seconda palla break

PRIMO SET – Djokovic lascia fermo Anderson con il dritto, si resta in questo primo game

PRIMO SET – Regalo di Djokovic che aveva avviato lo scambio, parità

PRIMO SET – Djokovic si ferma e chiama il falco, ha ragione: palla break in apertura

PRIMO SET – Gran rovescio in contropiede di Anderson, 30-15

PRIMO SET – Subito dritto vincente per Djokovic, 0-15

21.06 – I giocatori sono in campo per il riscaldamento, si inizierà con Anderson al servizio

20.55 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco in campo Djokovic e Anderson: in palio il posto in finale per affrontare Zverev. Seguitela con noi