LIVE – Discesa maschile Kitzbuhel 2020, sci alpino: aggiornamenti in DIRETTA

Mattia Casse - Foto Gabriele Facciotti/Pentaphoto

La diretta scritta della discesa libera maschile di Kitzbuhel valevole per la Coppa del Mondo 2019/2020 di sci alpino. In Austria è in programma la seconda gara del weekend dopo il super-G di venerdì che ha visto trionfare Jansrud con il quinto posto dell’azzurro Mattia Casse. Beat Feuz va a caccia della vittoria sulla Streif in ottica classifica di specialità

La gara, in programma sabato 25 gennaio alle ore 11:30 Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornata minuto per minuto.

Segui il live su Sportface.it

VINCE MAYER DAVANTI A KRIECHMAYR E FEUZ (PARI MERITO). MARSAGLIA È 12°

Discesa Kitzbuhel 2020, risultati e classifica: vince Mayer, Marsaglia è 12°

13.02 – Casse chiude in tredicesima posizione in 1:56.65

12.53 – Anche Schmid esattamente come Fill cade dopo aver perso lo sci. Nessun problema per il tedesco

12.51 – Buzzi è lontano, ventiduesimo in 1:57.95

12.49 – Bravissimo Marsaglia che chiude in 1:56.58 con l’undicesimo tempo

12.46 – Baumann si piazza in top-10! Settima posizione per il tedesco in 1:56.42

12.44 – Walder si piazza tredicesimo mentre è 15° Goldberg. Attendiamo la discesa numero 26 con Marsaglia

12.39 – Il francese Allegre chiude in tredicesima posizione dopo un’ottima fase iniziale, tempo complessivo in 1:57.33

12.34 – Si stacca lo sci destro a Fill, che peccato. Finisce qui la sua avventura sulla Streif

12.30 – Invariata la top-10 e attualmente avremmo Mayer vincitore con Kriechmayr e Feuz entrambi sul secondo gradino del podio

12.19 – Jansrud non ce la fa! È sesto in 1:56.26

12.14 – In top-10 anche lo statunitense Nyman in 1:56.64

12.08 – Gran gara di Muzaton che però perde tempo nel tratto finale, è quinto in 1:55.90

12.06 – Mayer! Zampata dell’austriaco in 1:55.59, prima posizione per lui

12.01 – Solamente cinque centesimi di ritardo! Clarey è terzo in 1:55.86

11.55 – Pari merito! Kriechmayr si prende la prima posizione assieme a Feuz in 1:55.81! Che gara!

11.52 – Quarto tempo per l’elvetico Janka in 1:56.52

11.49 – Spaventoso Feuz! Prima posizione in 1:55.81, il primo a scalzare Bennett. Sono 67 i centesimi di vantaggio

11.47 – È terzo l’austriaco Franz in 1:56.66

11.44 – Pazzesco! Per un solo centesimi Kilde si piazza alle spalle di Bennett in 1:56.49