LIVE – Discesa femminile Val di Fassa 26 febbraio 2021: aggiornamenti in DIRETTA

Elena Curtoni - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

La diretta scritta della prima discesa libera femminile di Val di Fassa, valevole per la Coppa del Mondo 2019/2020 di sci alpino. Prima gara per le velociste dopo i Mondiali di Cortina, in cui si è imposta Corinne Suter. Si recupera la discesa cancellata a Garmisch Partenkirchen.

La gara è in programma venerdì 26 febbraio alle ore 11:45. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornato minuto per minuto.

Segui il live su Sportface.it

13.15 – GUT-BEHRAMI PRIMO POSTO, SECONDO POSTO SIEBENHOFER, TERZO POSTO SUTER

12.50 – Haelhen  chiude con 1’25”55

12.48 – Pleshkova chiude a 1’26”49

12.46 – Grande partenza di Nadia, a soli 16 centesimi da Lara, ma perde troppo nella fase centrale e finale arrivando al traguardo a +1.59, 1’25”52

12.45 – IN PARTENZA NADIA DELAGO

12.45 – Gauthier perde subito cinque decimi nella parte iniziale, esce nella parte centrale, troppo inclinata. Dolori alla mano per la francese

12.43 – Readler 20esima a +2,03, 1’25”96

12.41 – Wright  chiude a +2.28, 1’26”21

12.39 – Nessun errore per Mowinckell, ma un po’ di fatica in uscita dalle curve. Arriva al traguardo a +2.03, 1’25”96

12.37 – Scheyer chiude in 17esima posizione a +1.62, 1’25”55

12.36 – Non bene neanche Suter, chiude a pari merito con Marta Bassino a +2.18, 1’26”11

12.34 – Non una bella gara per Huetter, che chiude all’ultimo posto a +2.64, 1’26”57

12.29 – Velocissima Gagnon!! Partenza molto forte, perde qualcosa lungo la discesa e chiude a +0.84, 1’24”77

12.27 – Grande gara di Vlhova! Molto pulita e composta, piccolo errore nella parte iniziale, troppo schiacciata, e chiude in ottava posizione a +1.12, 1’25”05, pari merito con Gisin

12.25 – Bella partenza di Michelle Gisin, ma perde troppi decimi nella parte centrale e chiude in ottavo posto a +1.12, 1’25”05. In partenza Petra Vlhova

12.23Non positiva neanche la gara di Federica, chiude con 1’25”53 a +1.60

12.21 – IN PARTENZA FEDERICA BRIGNONE

12.20 – Nufer chiude a 1’25”60, a +1.67

12.18Bella gara di Laura!! Scorre molto bene, peccato per la parte finale in cui perde tre decimi. Chiude in settima posizione a +0.90, 1’24”83

12.17 – PARTE LAURA PIROVANO

12.16 – Gara non positiva per Lie, troppi errori nella parte iniziale ma riesce comunque a non perdere troppi decimi. Chiude a 1’24”75

12.14 – Tippler molto bene nel tratto tecnico, fino ad ora la migliore, ma perde troppo e chiude a +1.24, 1’25”17

12.12Niente da fare per Marta, che chiude all’ultimo posto a +2.18, 1’26”11

12.10 – IN PARTENZA MARTA BASSINO

12.10 – Stuhec parte subito molto forte ma un grave errore nella parte iniziale le fa perdere tutto. Chiude a +2.07, 1’26”00

12.05 – Venier chiude a +1.39, 1’25”32

12.03 Piccole imprecisioni per Elena, continua a perdere decimi e chiude a +1.17, 1’25”10

12.02 – PARTE ELENA CURTONI!

12.02 – Errore di linea di Puchner in partenza, errore anche nell’ultimo muro, chiude a 1’25”22, a +1.29

12.00 – SPLENDIDA LARA. Sempre attaccata al terreno, partenza molto forte ma perde 27 centesimi nella parte centrale, recupera nel finale e chiude con due centesimi di vantaggio rispetto a Siebenhofer, 1’23”93

11.58 – Errori per Flury nella prima parte di pista, chiude a +1.31, 1’25”26. PARTE LARA GUT-BEHRAMI

11.55 – Suter senza errori ma troppo rigida, perde quattro decimi nella parte centrale e riguadagna due decimi nel finale, chiudendo a 1’24”19, a +0.24

11.53Non una bella gara per Francesca, troppo sbilanciata. Arriva al traguardo a 1’25”67, a +1.72

11.51- PARTITA FRANCESCA MARSAGLIA

11.51 – Qualche errore per Weidle nella parte iniziale, riguadagna due decimi nella parte finale e chiude al secondo posto a 31 centesimi dall’austriaca, 1’24”26

11.49 – Bella gara dell’austriaca che incrementa sempre di più il suo vantaggio nella prima parte della discesa, perde un decimo nel finale e chiude con 34 centesimi di vantaggio rispetto a Johnson, 1’23”95

11.47 – Johnson chiude 1’24”29. In partenza Siebenhofer

11.45 – Si parte! La prima a scendere è l’americana Johnson

11:40 – Buongiorno lettori di Sportface! Benvenuti alla diretta testuale della discesa femminile in Val di Fassa, valida per la Coppa del Mondo 2020/2021