LIVE – Discesa femminile Mondiali Cortina 2021: aggiornamenti in DIRETTA

Elena Curtoni - Foto Marco Trovati/Pentaphoto

La diretta scritta della discesa libera femminile di Cortina d’Ampezzo, valevole per i Mondiali 2021 di sci alpino. Dopo il super-G di giovedì, le velociste tornano in pista per l’assegnazione della seconda medaglia d’oro della rassegna. Sono quattro le azzurre in gara: Nadia Delago, Laura Pirovano, Elena Curtoni e Francesca Marsaglia.

La gara è in programma sabato 13 febbraio alle ore 11. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta scritta aggiornato minuto per minuto.

Segui il live su Sportface.it

LA START LIST DELLA GARA

12.33VOTI E PAGELLE DELLA GARA

12.10CRONACA E CLASSIFICA FINALE

12.08 – Gara finita, invariata la top 10. Per quanto riguarda le italiane: Curtoni è 8^, Pirovano 12^, Delago 15^ e Marsaglia 17^

11.53 – Mancano ancora 9 atlete, ma il podio sembra delineato: ORO SUTER, ARGENTO WEIDLE, BRONZO GUT-BEHRAMI

11.44 – Elena Curtoni chiude con 83 centesimi di ritardo: è 8^ provvisoria e migliore delle azzurre

11.40 – Niente da fare per la campionessa uscente Stuhec: dodicesima a 1”30 di ritardo

11.35 – Fuori dal podio anche l’altra austriaca: Tippler è settimana a 54 centesimi

11.32 – Siebenhofer fuori dal podio: quinta a mezzo secondo da Suter

11.30Lara Gut-Behrami è terza! Ottima prima parte di gara, poi ha perso nel finale: paga 37 centesimi da Suter

11.28 – Mowinckel è sesta a 99 centesimi di ritardo. Ora scocca l’ora di Lara Gut-Behrami, reduce dalla vittoria in Super-G di due giorni fa

11.26 – Grande gara di Kira Weidle: la tedesca è seconda a 20 centesimi di ritardo da Suter

11.19 – Gran gara di Ester Ledecka, che mette paura a Suter e chiude seconda a 44 centesimi di ritardo dalla svizzera

11.17 – Michelle Gisin è seconda provvisoria a 5 decimi da Suter: esce dal podio virtuale Laura Pirovano

11.15CORINNE SUTER DA URLO! Ferma il cronometro in 1’34”27, 9o centesimi meglio di Johnson. Scivola terza Laura Pirovano

11.13Kajsa Vickoff Lie chiude al quarto posto provvisorio a oltre mezzo secondo da Johnson: resta seconda Laura Pirovano

11.11BREEZY JOHNSON passa in testa nonostante un errore evidente nella prima parte di gara: 1’35”17 è il nuovo tempo da battere

11.08 – Secondo posto provvisorio per Nadia Delago a 25 centesimi di ritardo da Pirovano

11.07 – Altra azzurra in pista: Nadia Delago

11.06Prova convincente di Pirovano! Passa al comando con 37 centesimi di vantaggio su Marsaglia

11.04 – Parte Laura Pirovano: una debuttante ai Mondiali

11.04 – Suter chiude a 19 centesimi di ritardo da Marsaglia

11.02Marsaglia chiude la sua prova in 1’35”81. Ora Jasmine Suter

11.00 – Buongiorno a tutti! Inizia la gara: la prima a scendere è l’azzurra Francesca Marsaglia