LIVE – Dinamo Zagabria-Atalanta 1-0, Youth League 2019/2020 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

Alle 15:00 di mercoledì 18 settembre Dinamo Zagabria e Atalanta scenderanno in campo in occasione della partita valida per la prima giornata della fase a gironi di Youth League 2019/2020. Tutto pronto per entrare nel vivo del girone C e Sportface.it vi terrà compagnia a partire dal primo minuto di gioco per seguire l’avventura degli U19 bergamaschi in questa competizione.

Dinamo Zagabria-Atalanta 1-0 (49′ Amuli)

Dinamo Zagabria: 1 Josipović (P) 2 Hrvoj 3 Jurišić 4 Gvardiol 5 Šutalo 6 Franjić (C) 7 Marin 8 Janković 9 Šipoš 10 Krizmanić 11 Amuli

Atalanta: 1 Gelmi (P) 2 Ghislandi 3 Ruggeri 4 Panada 5 Okoli 6 Guth 7 Traore 8 Gyabuaa 9 Piccoli 10 Da Riva 11 Cambiaghi (C)

90’+3 Finisce qui! L’Atalanta perde in casa della Dinamo Zagabria pur disputando una partita sopra le righe. Decide il gol di Amuli al 49′. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento di serata.

90′ 3 di recupero.

89′ Stranput rileva Krizmanic.

88′ Altra parata degna di nota di Josipovic sull’ennesimo tiro di Traore.

84′ Radonja rimpiazza Marin.

80′ Doppio giallo per Franjic, espulso! Atalanta in superiorità numerica per questi ultimi dieci minuti di gioco.

78′ Brogni per Ruggeri.

72′ Il legno dice di no a Gyabuaa! Che occasione per l’8 dell’Atalanta.

69′ Monumentale palla gol per Marin! Da ottima posizione non riesce a centrare lo specchio, che brivido.

66′ Esce Panada, entra Cortinovis.

61′ Gelmi blocca il tiro di Amuli.

59′ Ammonito Amuli.

56′ Davvero spenta ora la squadra ospite, serve un episodio per sistemare le cose.

53′ Sipos non trova la porta, Atalanta in difficoltà ora.

49′ IL GOL. IL GOL. IL GOL. AMULI LA DEPOSITA IN RETE SU ASSIST DI SPOS! 1-0 INGIUSTO PER QUANTO VISTO.

48′ Gran tiro di Ghut appena entrato, Josiposic non si fa sorprendere.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

45’+1 Finisce qui il primo tempo, non si è ancora sbloccato il punteggio.

45’+1 Ammonito Ghislandi.

45’+1 Piccoli si coordina e calcia, palla che non trova lo specchio.

45′ Un minuto di recupero.

44′ Gelmi dice di no a Franjic! Grande parata del portiere nerazzurro!

43′ Ammonito Da Riva.

41′ Ammonito Franjic.

38′ Ammonito Piccoli.

30′ Gioco spezzettato negli ultimi minuti, non ne guadagna lo spettacolo.

26′ Piccoli a un passo dal vantaggio! Il 9 calcia, Josipovic risponde ancora presente.

22′ Preme la Dinamo, guadagnati due calci d’angolo in serie.

20′ Botta di Amuli, palla che sfila sul fondo.

18′ Krizmanic prova su punizione, nessuno riesce a intercettare il suo tiro cross.

13′ Conclusione pericolosa di Traore, respinge Josipovic! Prima occasione per l’Atalanta.

11′ Gioco abbastanza spezzettato in questo avvio, tanti falli puniti dal direttore di gara greco Diamantopoulos.

8′ L’Atalanta conquista una punizione insidiosa, verrà battuta in mezzo.

5′ Si gioca da cinque minuti, approccio coraggioso degli orobici.

1′ Si comincia, primo giro del pallone dell’Atalanta U19 nella storia di questa competizione.

14.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio da Zagabria e benvenuti al match tra GNK Dinamo e Atalanta, esordio dei giovani orobici nella Youth League. Si parte fra un istante, restate con noi.