LIVE – Dinamo Zagabria-Atalanta 4-0, Champions League 2019/2020 (DIRETTA)

Gian Piero Gasperini - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Dinamo Zagabria-Atalanta, match valido per la prima giornata dei gironi di Champions League 2019/2020. Esordio assoluto per gli orobici in questa competizione, momento storico per la Dea in Croazia: i padroni di casa non sono una squadra irresistibile e i nerazzurri possono pensare anche di portare a casa l’intera posta in palio per portarsi subito in testa a un girone difficile ma non impossibile. Fischio d’inizio alle ore 21 di mercoledì 18 settembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Dinamo Zagabria: Livakovic; Stojanovic, Théophile-Catherine, Peric, Leovac; Moro (73′ Gojak), Dilaver, Ademi; Olmo, Petkovic (83′ Gavranovic), Orsic (76′ Ivanusec).

Atalanta: Gollini; Toloi, Djimsiti, Masiello (46′ Malinovsky); Hateboer, De Roon, Freuler (46′ Pasalic), Gosens; Ilicic (88′ Barrow), Zapata, Gomez.

Dinamo Zagabria-Atalanta 4-0 (10′ Leovac, 32′ Orsic, 42′ Orsic, 68′ Orsic)

FINE PARTITA: DINAMO ZAGABRIA-ATALANTA 4-0

90′ – Quattro minuti di recupero

88′ – Finisce qui la partita di Ilicic, entra Barrow

83′ – Zapata tutto solo davanti a Livakovic mette fuori incredibilmente con l’esterno. Intanto ultimo cambio per la Dinamo: fuori Petkovic e dentro Gavranovic

82′ – Piazzato di Pasalic di poco a lato, Atalanta nuovamente vicina al gol

81′ – Petkovic prova un tiro di facile lettura da fuori area. Sinistro debole parato da Gollini

79′ – Cartellino giallo per Gosens per un fallo a centrocampo

76′ – Esce Orsic tra gli applausi del pubblico, dentro Ivanusec

74′ – Miracoloso intervento di Livakovic su Zapata. Prima vera occasione per l’Atalanta ma Duvan non riesce a trovare il gol grazie a un prodigioso intervento dell’estremo difensore avversario

73′ – Esce Moro ed entra Gojak per la Dinamo

68′ – GOL DINAMO ZAGABRIA, Orsic! Un mezzo rimpallo favorisce Orsic che a tu per tu con Gollini mette il pallone alle spalle del portiere. È tripletta personale, 4-0

66′ – Ammonito per una trattenuta Moro della Dinamo

63′ – Partita senza contenuti tecnici in questi primi minuti del secondo tempo. La Dinamo controlla agevolmente 3-0

58′ – Lampo improvviso della Dinamo con Orsic che si accentra e calcia ma Gollini respinge con i pugni

55′ – Ritmi veramente bassi in questo secondo tempo. Poco fa una bella azione della Dea con la quale Pasalic prova il tiro al volo ma spara altissimo

48′ – Pallone scodellato in mezzo da Ilicic: si accende una mischia in area nella quale Djimsiti per poco non beffa Livakovic. Ma il difensore dei bergamaschi era in fuorigioco

46′ – Due cambi nell’Atalanta: fuori Freuler e Masiello, dentro Pasalic e Malinovsky

46′ – Si riprende!

FINE PRIMO TEMPO: DINAMO ZAGABRIA-ATALANTA 3-0

45’+3 – Conclusione di Gomez centrale, facile parata per Livakovic

45′ – Tre minuti di recupero

42′ – GOL DINAMO ZAGABRIA, Orsic! Ancora una volta numero pazzesco di Olmo in ripartenza. Sponda di Ademi e colpo di testa di Orsic per il 3-0

39′ – Fallo da dietro di Theophile ai danni di Gomez, cartellino giallo

37′ – Tanta difficoltà, ora, per l’Atalanta che non riesce a reagire al doppio colpo della Dinamo

32′ – GOL DINAMO ZAGABRIA, Orsic! Raddoppio dei croati con il piattone di Orsic dal limite: palla all’angolino, 2-0

30′ – Provvidenziale chiusura di Gosens su Ademi: intervento in scivolata e palla in corner con Ademi trovatosi a tu per tu con Golini

28′ – Ci prova Orsic da calcio di punizione ma la palla vola alta sopra la traversa

27′ – Ammonizione anche per De Roon per aver scalciato in faccia, involontariamente, un avversario

22′ – Azione solitaria di Ilicic che si accentra e libera il mancino dalla lunga distanza, palla fuori

18′ – Ammonizione per Djimsiti per un fallo nella metà campo avversaria ai danni di Petkovic

17′ – L’Atalanta ora prova a reagire con un possesso palla ragionato dopo 10 minuti di fuoco da parte della Dinamo

10′ – GOL DINAMO ZAGABRIA, Leovac! Masiello salva sulla linea su Olmo ma sugli sviluppi dell’azione Leovac trova il tiro vincente in area per l’1-0

8′ – Straripante Ademi sulla destra: uno-due con il compagno, Masiello e Gosens colti di sorpresa, ma Ademi davanti a Gollini non riesce a calciare nello specchio della porta

6′ – Sfiora la traversa Ilicic! Giocata straordinaria dello sloveno che dribbla l’avversario e con un tiro-cross sfiora la traversa

3′ – Anche l’Atalanta si affaccia in area avversaria con il sinistro di De Roon ampiamente fuori dallo specchio della porta

1′ – Che numero di Olmo! Scatto improvviso sulla sinistra e cross in mezzo per Orsic che non trova la deviazione vincente da due passi

1′ – Fischio d’inizio! Primo possesso per l’Atalanta

20.57 – Squadre in campo in questo momento

20.53 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Dinamo Zagabria-Atalanta. Tra pochi minuti le due squadre entreranno in campo