LIVE – Dinamo Sassari-Trieste 102-97, basket Serie A1 2018/2019 (DIRETTA)

Matteo Da Ros, Trieste 2017-2018 - Foto Archivio LNP

La Dinamo Sassari ospita l’Alma Trieste nel quattordicesimo turno di Serie A1. I padroni di casa sono attardati di due punti dai giuliani al momento, la squadra di Esposito si trova con Trento e Virtus Bologna nel gruppetto di squadre all’ottavo posto. L’Alma invece si trova leggermente più su insieme a Brindisi che ha perso nell’anticipo e c’è dunque l’occasione di chiudere il discorso qualificazione alle Final Eight. Alle ore 18.30 di domenica 6 gennaio inizierà il confronto che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

IL PROGRAMMA DELLA QUATTORDICESIMA GIORNATA

CLASSIFICA

SASSARI-TRIESTE 102-97

FINE MATCH 102-97

40′ 1/2 dalla lunetta per Thomas, 102-97 e sarà il punteggio finale.

40′ La tripla di Fernandez, 101-97! Pochi secondi al termine.

40′ Sfonda quota 100 Sassari con il 2/2 dalla lunetta di Pierre per il 101-94.

40′ Sanders segna due liberi su due per il 99-94.

40′ Pierre da due, poi la nuova tripla di Fernandez per il 99-92. Mancano però meno di trenta secondi.

39′ Sanders da tre, ultimo tentativo di Trieste per rimettere in piedi le cose. 97-89.

37′ Due liberi di Cooley a segno ed è di nuovo +10 Sassari.

36′ Canestro e fallo per Bamforth, segna il libero aggiuntivo ed è 93-85.

35′ Punteggi quasi da NBA quelli del PalaSerradimigni! Cooley da due, poi un’altra tripla di Fernandez che fissa il parziale sul 90-85

35′ La schiacciata di Mosley per l’85-80.

34′ Polonara fa ripartire Sassari, 83-78.

33′ Occhio a Trieste che adesso si porta a un possesso di distanza! Fernandez trova il canestro da due che vale l’81-78.

32′ Da Ros da tre! Piogge di triple in questo avvio dell’ultimo quarto, Sassari si è mangiata quasi tutto il vantaggio! 81-75.

32′ La tripla di Fernandez resa per il momento vana da quella in risposta di Bamforth, 81-72.

32′ Tre liberi per Cavaliero per aver subito un fallo mentre tirava dall’arco, li segna tutti.

31′ La tripla di Fernandez per il 76-66, c’è però subito dopo il canestro al ferro di Spissu, 78-66.

FINE TERZO QUARTO 76-63

30′ Gentile con la tripla allo scadere fa 76-63.

29′ Sanders da due, 73-63.

28′ Spissu fa due su due dalla lunetta, torna a +15 la Dinamo.

27′ Thomas mette a segno uno dei due liberi a disposizione, quindi la tripla di Wright che accorcia ulteriormente le distanze. 71-58.

26′ I due liberi di Wright e la tripla di Peric valgono il 70-55. Ancora ripida la montagna da scalare per Trieste.

25′ Pierre risponde a Peric, 67-48.

24′ Cooley va a canestro e subisce fallo, segna anche il libero aggiuntivo per il 62-44.

23′ Knox prova a tenere a galla Trieste con due canestri consecutivi e una tripla che valgono cinque punti in fila.

23′ Polonara da tre! Sassari fa sul serio, 59-41.

21′ E’ di Cooley il primo canestro del terzo quarto! Sassari allunga sul 53-39.

FINE SECONDO QUARTO 53-39

20′ Wright in extremis per il 51-39.

20′ Ancora Magro ed è 51-37 per Sassari che in questo secondo set sta viaggiando a ottime medie realizzative.

20′ 1/2 dalla lunetta per Wright, Trieste si porta sul 49-47.

19′ Magro risponde a Knox, 49-36.

18′ Sale in cattedra Gentile tra le fila dei padroni di casa, che allungano così sul 45-34. Per Trieste Fernandez porta tre punti con un tiro da due con aggiuntivo per un fallo subito, ma per ora il match è a senso unico.

16′ Cooley per il nuovo allungo di Sassari, 38-30.

15′ Due canestri in fila per Wright, 36-30.

14′ Mosley da due, 34-26!

13′ Pierre da tre! Allunga Sassari, che subito dopo trova con Bamforth un 2/2 dalla lunetta per il 32-22 che è anche il massimo vantaggio.

12′ Il solito Bamforth con la solita tripla per il 27-22 Sassari.

11′ Fernandez mette a segno entrambi i liberi, 24-22.

FINE PRIMO QUARTO 24-20

10′ La tripla di Sanders a pochi secondi dalla fine vale il 24-20.

9′ Due liberi di Wright riportano a -5 Trieste. 22-17.

8′ Al canestro di Thomas risponde Sanders, 20-15.

8′ Mosley con due liberi ferma l’emorragia di punti degli ospiti, 18-13.

7′ Bamforth da tre! E sono 18 i punti per Sassari contro Trieste che è rimasta a 11 ormai da alcuni minuti.

5′ Wright firma il 10-11 per Trieste, poi è la volta della prima tripla di giornata, messa da Thomas, che vale il 13-11, massimo vantaggio per i sardi.

4′ Knox riporta avanti l’Alma Trieste con un tiro dalla media distanza, 8-9.

3′ Cooley e Thomas ribaltano i giochi, 8-7 per Sassari ora.

2′ Sassari si sblocca con Pierre, 2-7-

2′ La schiacciata di Sanders vale lo 0-7 iniziale per gli ospiti.

1′ Subito Trieste aggressiva in partenza, 0-5.

1′ Si comincia, palla a due a Sassari!

18.29 Amici di Sportface, buonasera da Sassari e benvenuti alla diretta scritta del match tra i padroni di casa e Trieste nella quattordicesima giornata di A1.