LIVE – Debrecen-Torino 1-4, Europa League 2019/20 (DIRETTA)

Alle 18:30 di giovedì 1 agosto il Debrecen ospiterà il Torino nel match di ritorno del secondo turno preliminare di Europa League. Allo Stadio Nagyerdei la formazione granata riparte dal 3-0 dell’andata e vuole conquistare la qualificazione al prossimo turno della competizione europea. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale per vivere insieme la prestazione di Belotti e compagni.

Debrecen-Torino 1-3 (25′ Zaza, 33′ Izzo, 52′ Garba, 69′ Belotti)

TERMINA LA SFIDA! IL TORINO APPRODA AL TERZO TURNO PRELIMINARE

92′ MILLICO PER IL POKER! Al debutto europeo Millico va in rete

90′ TRE MINUTI DI RECUPERO

86′ Nagy si oppone a Millico

83′ Singo prende il posto di Izzo

77′ Sirigu interviene sulla punizione di Tozser

76′ Milico entra al posto di Belotti

69′ BELOTTI! Triangolazione perfetta con Zaza che di tacco mette Belotti davanti al portiere

63′ Fuori Varga ed in campo Zsori

61′ Ammonito Zaza

59′ Varga ci prova senza successo in acrobazia

55′ Ammonito Pavkovics

52′ GOL DEBRECEN! Il gol di Garba permette agli ungheresi di accorciare. Varga mette in mezzo dove in tre leggono male e permettono all’attaccante di insaccare

49′ Grande intervento di Sirigu sul destro di

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ Entra adesso Rincon al posto di Baselli

43′ Problema alla coscia sinistra per Baselli che si accascia a terra. Si prepara Rincon per prendere il suo posto

39′ Portiere fuori dalla porta e Zaza da lontano prova a scavalcarlo senza successo

37′ Sinistro alto di Tozser che dentro l’area colpisce di prima con il sinistro

33′ IZZO! Ansaldi mette sul secondo palo un pallone perfetto per Izzo che deve solo spingere in rete

28′ Tiro centrale di Belotti

26′

25′ TORINO IN VANTAGGIO! Zaza entra in area e incrocia il sinistro che fulmina il portiere

18′ Belotti sfiora la rete con un colpo di testa, ma il gioco era stato fermato per off-side

14′ In pieno controllo i granata che entrano nella tre-quarti avversaria senza problemi

12′ OCCASIONE TORINO! Zaza conclude a porta sguarnita, sulla linea salva Kusnyir

10′ Altro tentativo di Zaza che trova una nuova deviazione

7′ Murato il tiro di Zaza

3′ Destro di Berenguer deviato in corner