LIVE – Cuneo-Piacenza 0-0, Serie C 2018-19: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per Cuneo-Piacenza, match del girone A di Serie C 2018-19. Fischio d’inizio alle 14:30 di giovedì 13 dicembre con le due squadre a caccia di punti importanti per la classifica in questo momento cruciale della stagione e del campionato.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non perdere le emozioni dei novanta minuti.

Cuneo-Piacenza 0-0

90’+5 – Su questa occasione si chiude la partita. Il Piacenza manca l’aggancio alla Carrarese in vetta alla classifica

90’+5 – Incredibile occasione fallita da Defendi che tenta un improbabile pallonetto su Fumagalli che può bloccare facilmente

90′ – 5 minuti di recupero

88′ – Tante proteste in campo, azioni molto confuse

85′ – Ultimi minuti molto nervosi in campo

83′ – Ultimo cambio anche per il Piacenza: dentro Cauz e fuori Barlocco

81′ – Altro cambio per il Cuneo: fuori Marin e dentro Celia

80′ – Esce Paolini ed entra Said per il Cuneo

77′ – Si scaldano gli animi: Scazzola viene allontanato dalla panchina

76′ – Subito Fedato con il suo destro al volo che Marcone riesce a bloccare

73′ – Doppio cambio anche nel Cuneo: dentro Caso e Defendi per Gissi e Borello

72′ – Ora è il Piacenza in attacco, tanti palloni in area, ben respinti dalla difesa di casa

68′ – Altro doppio cambio per gli ospiti: dentro Fedato e Troiani per Pesenti e Mulas

64′ – Ci prova Suljic da lontano ma il suo tiro è fuori

63′ – Ammonito Bertoncini che stende Gissi trovato molto bene da Borello

60′ – Portieri ancora inoperosi nel secondo tempo

56′ – Doppio cambio per gli ospiti: fuori Corradi e Sestu, dentro Marotta e Nicco

51′ – I padroni di casa gestiscono maggiormente la palla senza però essere pericolosi

49′ – Tanti lanci e tanta confusione in questi primi minuti del secondo tempo

46′ – Primo cambio per il Cuneo: fuori Jallow e dentro Sujlic

46′ – Riparte il match con la prima palla gestita dagli ospiti

45′ – Con la punizione di Corradi contro la barriera termina il primo tempo senza recupero

44′ – Ammonito Tafa che ha fermato un ottimo contropiede del Piacenza

42′ – Cuneo che cerca di chiudere in avanti il primo tempo. Non viene però sfruttato a dovere il primo calcio d’angolo della partita

38′ – Sinistro di Borello ben bloccato da Fumagalli. Sempre padroni di casa in attacco

36′ – Ora il Cuneo è stabilmente nella metà campo avversaria. Il Piacenza si difende al limite dell’area

33′ – Splendido lancio per Jallow che attira su di sé tutta la difesa ma poi non serve Gissi completamente solo e a porta vuota. Occasione sprecata per il Cuneo

32′ – Primo ammonito anche tra le fila di casa, si tratta di Jallow

31′ – Ritmi decisamente più bassi rispetto all’inizio della partita. Tanti errori nella trequarti avversaria del Cuneo

28′ – Ammonito anche Bertoccini sempre per il Piacenza

25′ – Prima ammonizione del match, si tratta di Romero che ha alzato la gamba su Tafa

23′ – Cross basso di Barlocco, la difesa del Cuneo mette via. Sul contropiede Gissi viene chiuso e non riesce a servire al centro dell’area Jallow

22′ – Prima metà del primo tempo andata. Partita molto piacevole da vedere ma ancora 0-0

18′ – Mancano le soluzioni per Borello costretto al sinistro da lontano. Troppo debole, Fumagalli para

15′ – Tiro di Bobb da lontano che termina di molto alto. Occasioni da una parte e dall’altra

14′ – Lancio per Pesenti, Castellana chiude bene anticipando anche il portiere

11′ – Anche il Cuneo attacca ma senza essere pericoloso, mentre ogni ripartenza del Piacenza è una possibile occasione da gol

9′ – Ospiti che gestiscono molto bene la palla in questo avvio di gara

6′ – Si fa vedere ancora il Piacenza in avanti, scambio Romero-Pesenti ma quest’ultimo è in fuorigioco. Gol annullato, partita subito scoppiettante

2′ – Subito ospiti pericolosi con la punizione potente ma da lontano di Silva. Marcone para

1′ – Iniziato il match della sedicesima giornata

14:28 – Buongiorno cari lettori e benvenuti alla diretta scritta del match tra Cuneo e Piacenza, tra qualche istante inizierà l’incontro