LIVE – Cuneo-Albissola 1-1, Serie C 2018/2019: girone A (DIRETTA)

Tutto pronto per Cuneo-Albissola, match della trentaseiesima giornata del girone A di Serie C 2018/2019. Fischio d’inizio alle 16:30 di giovedì 18 aprile e le due formazioni sono pronte a contendersi i tre punti in palio in questo appuntamento mentre Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Cuneo-Albissola 1-1 (9′ Martignago, 90’+1 Defendi)

18.25 – Termina qui l’incontro, Cuneo-Albissola 1-1

90’+1 – GOL CUNEO, Defendi! Ecco il pareggio del Cuneo, cross di Caso e colpo di testa vincente di Defendi che pareggia i conti nel recupero

90′ – Assegnati quattro minuti di recupero. Poco fa Caso vicino al gol per il Cuneo con i padroni di casa ancora all’assalto

83′ – Brutto errore di Suljc a due passi dalla porta, Cuneo vicinissimo al pareggio

81′ – Cisco! Occasione solitaria per il giocatore dell’Albissola che arriva al limite dell’area ma calcia alto

75′ – Sponda di Defendi per Caso che prova il gran tiro, palla di poco fuori

70′ – Venti minuti al termine dell’incontro, l’Albissola cerca il gol della tranquillità

69′ – Cardelli! Strepitosa parata del portiere del Cuneo che salva i suoi sul tentativo di Cisco

66′ – Sempre Defendi a spaventare l’Albissola, tiro sbilenco dall’interno dell’area di rigore, palla fuori

59′ – Dentro anche Celia per Said tra le fila del Cuneo

58′ – Un cambio per parte: nell’Albissola esce Martignago ed entra Cisco mentre nel Cuneo esce Marin ed entra Arras

55′ – Tanta lotta in mezzo al campo in questi primi minuti del secondo tempo

49′ – Ci prova subito Defendi con un colpo di testa, palla di poco fuori

46′ – Inizia il secondo tempo: cambio nel Cuneo, esce Gissi ed entra Emausso

17.17 – Termina qui la prima frazione, Albissola in vantaggio per 1-0 sul Cuneo

44′ – Bella parata di Albertoni che salva su Said, l’Albissola difende il vantaggio

40′ – Cinque minuti al termine della prima frazione, parziale ancora sullo 0-1

30′ – Da segnalare qualche scintilla in campo in seguito a uno scontro di gioco. L’arbitro calma gli animi

25′ – Ancora Cuneo pericoloso: mischia in area di rigore, Gissi cerca il tiro improvviso che sfiora di poco il palo

20′ – Partita viva in questi primi 20 minuti di gioco, l’Albissola è in vantaggio grazie al gol di Martignago

14′ – Cuneo vicinissimo al pareggio con un colpo di testa di Pecorini che termina di poco out

9′ – GOL ALBISSOLA, Martignago! Passa avanti la formazione ospite: lancio lungo di Raja, Martignago scappa sulla sinistra, dribbla Santacroce e calcia verso la porta avversaria trovando un gran gol, 0-1

4′ – In attacco il Cuneo con il tiro di Defendi murato, sfortunatamente, da un suo compagno di squadra. Niente di fatto per i padroni di casa

1′ – Fischio d’inizio! Comincia la partita

16.10 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cuneo-Alessandria. Intorno alle ore 16:30 il fischio d’inizio