LIVE – Cska Mosca-Roma 1-2, Champions League 2018-19 (DIRETTA)

Lorenzo Pellegrini - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:55 di mercoledì 7 novembre Cska Mosca e Roma si sfideranno in occasione della quarta giornata della fase a gironi di Champions League 2018-19. C’è grande attesa per vedere all’opera gli uomini di Di Francesco alle prese con questa trasferta europea insidiosa dopo il pareggio beffa tra le polemiche di Firenze contro la Fiorentina.

Tutto pronto per il fischio d’inizio del match con Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

CSKA Mosca (4-2-3-1): Akinfeev; Fernandes, Magnusson, Becao, Nababkin; Oblyakov, Bijol; Vlasic, Akhmetov, Sigurdsson; Chalov

Roma (4-2-3-1): Olsen; Santon, Manolas, Fazio, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Florenzi, Pellegrini, Kluivert; Dzeko. Allenatore: Eusebio Di Francesco

Cska Mosca-Roma 1-2 (4′ Manolas, 50′ Sigurdsson, 59′ Pellegrini)

Finisce qui il match

90′ – Quattro minuti di recupero

86′ – Brutta partita di Edin Dzeko, ora altro errore

83′ – Grande giocata di Zaniolo che salta un avversario ma si fa recuperare sul più bello: rimessa dal fondo

77′ – Errore Roma, Oblyakov ne approfitta e calcia: Olsen blocca

75′ – Florenzi crossa dalla linea del fondo, Dzeko di testa non schiaccia: palla alta

73′ – Tentativo dalla distanza di Kolarov, la palla è alta sopra la traversa

71′ – Aggancio di Chalov al limite dell’area per poi calciare: Olsen blocca

67′ – Che chance! Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Fazio svetta di testa in solitaria ma sfiora il palo

62′ – Altra occasione Roma! Grande giocata di Kluivert che lancia Dzeko bravo a saltare un uomo ma non dà forza al tiro

59′ – RETE! NUOVO VANTAGGIO ROMA! Dopo un rimpallo la palla finisce sui piedi di Pellegrini che batte Akinfeev

56′ – ROSSO! ESPULSO MAGNUSSON! Kluivert, che giocata e l’islandese lo stende: era già ammonito

55′ – Calcio di punizione di Kolarov, palla alta

50′ – RETE! PAREGGIO CSKA! Sigurdsson controlla in area e batte Olsen

47′ – Grande palla di Kluivert per Dzeko che si fa recuperare da Magnusson

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

46′ – Sigurdsson ci prova dalla distanza, Olsen blocca

45′ – Un minuto di recupero

40′ – Occasione Cska! Manolas ferma Chalov che stava per calciare a tu per tu con Olsen. Poi il colpo di testa di Vlasic è alto

40′ – Calcio di punizione di Magnusson, il tiro finisce fuori dallo specchio

37′ – Conclusione velleitaria di Fazio su scarico di Pellegrini: palla larga

34′ – Calcio piazzato di Kolarov, Cristante in tuffo di testa non trova la porta

30′ – Kolarov impegna Akinfeev su punizione, sulla ribattuta Dzeko calcia alto

29′ – Che occasione! Kluivert serve una palla d’oro a Florenzi che inciampa a tu per tu col portiere

25′ – Calcio d’angolo Cska, Bijol svetta di testa ma Olsen blocca

18′ – Conclusione da fuori area di Vlasic, palla a lato

17′ – Possesso palla Cska, la Roma pressa: ritmi bassi ora

9′ – Brutto fallo di Mario Fernandes su Kolarov ma a farsi male è il russo: esce in barella

4′ – RETE! MANOLAS! Il greso sugli sviluppi di un angolo sfrutta un errore di Akinfeev e mette in rete!

3′ – Prima fase di studio tra le due squadre

1′ – Si parte! Fischio d’inizio

18:50 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio di questa partita, seguitela con noi