LIVE – Crotone-Venezia 1-1, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Stadio Ezio Scida di Crotone - Foto di Giovannikr92 - CC BY SA 4.0

La diretta live di Crotone-Venezia, match della sedicesima giornata di Serie B 2018-19. All’Ezio Scida i calabresi in enorme difficoltà ospitano i veneti che stanno cercando di portarsi nelle posizioni playoff per dar continuità al risultato ottenuto lo scorso anno. Padroni di casa che da retrocessa stanno lottando invece, per il momento, per le posizioni playout. Punti pesantissimi in palio, fischio d’inizio alle ore 15 di domenica 16 dicembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro per non farvi perdere alcuna emozione di quanto accade sul terreno di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Crotone: Cordaz, Golemic, Faraoni, Budimir, Barberis, Molina, Zanellato, Vaisanen, Martella, Sampirisi, Spinelli.

Venezia: Vicario, Andelkovic, Modolo, Cerunto, Bruscagin, Pinato, Schiavone, Falzerano, Schiavone, Zampano, Citro, Di Mariano.

Crotone-Venezia 1-1 (31′ Modolo (V), 56′ Budimir (C))

FINISCE QUI! E’ 1-1 TRA CROTONE E VENEZIA

90′Concessi quattro minuti di recupero.

86′ – Cambio nel Crotone: esce Molina, entra Rohden.

84′ – Cambio nel Venezia: esce Di Mariano, entra St.Clair.

80′ – Partita che ora è piuttosto bloccata.

75′ – Cambio nel Venezia: esce Citro, entra Geijo.

70′ Zanellato! Budimir mette in mezzo per il compagno, che con un colpo di testa sfiora il palo e mette i brividi ai lagunari.

68′ – Cambio nel Venezia: fuori Cernuto, dentro Marsura.

62′ – Ammoniti nel Crotone Molina e Nalini.

56′ GOOOOOOOOOOOOL CROTONE! PAREGGIA BUDIMIR!

55′ – RIGORE PER IL CROTONE! Fallo di Schiavone su Zanellato. Giallo per il centrocampista.

55′ – Ritmi bassi in questo avvio di ripresa.

50′ – Martella va giù in area, ma seconda l’arbitro è tutto regolare. Protestano i padroni di casa.

46′ Si riparte!

46′ – Subito un doppio cambio per il Crotone: escono Golemic e Spinelli, entrano Stoian e Nalini.

INTERVALLO

45’+1 FINE PRIMO TEMPO! Venezia in vantaggio 1-0 dopo 45 minuti.

45′ Occasione Crotone! Su un cross di Barberis, Golemic spaventa il Venezia.

44′ Di Mariano! Tiro potentissimo che finisce a lato di un soffio.

42′ – Ammonito Golemic nel Crotone.

40′ – Cinque minuti all’intervallo e Venezia avanti 1-0.

36′ Reagisce il Crotone! Tiro pericoloso di Spinelli che però termina di poco a lato.

33′ Citro! Subito occasione per il Venezia di raddoppiare: l’attaccante ospite, lanciato in area, tenta un diagonale che viene neutralizzato da Cordaz.

31‘ – Cross di Di Mariano per Modolo che salta alto e di testa sblocca il match!

31′ GOOOOOOOOOOL VENEZIA! HA SEGNATO MODOLO!

29′ – Punizione interessante per il Venezia.

24′ – Colpo di testa di Zanellato, ma Vicario non ha problemi a bloccare.

20′ – Ci prova Molina di prima intenzione: pallone che non centra lo specchio.

17′ – Ora c’è il Venezia in possesso. Giropalla però lento e sterile.

14′ Palo del Crotone! Sulla punizione di Barberis arriva il colpo di testa di Budimir che centra il legno da vicinissimo!

14′ – Punizione per il Crotone: sul pallone Barberis. Intanto ammonito Pinato per un fallo su Zanellato.

8′ – Ora prova ad attaccare il Venezia, per ora senza creare significative palle gol.

3′ – Venezia compatto con i reparti molto stretti. Il Crotone prova a trovare spazi ma fatica.

1′ SI PARTE!

14:55 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Crotone-Venezia. Il match avrà inizio a breve.