LIVE – Crotone-Padova 2-1, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Alex Cordaz
Alex Cordaz - Foto Antonio Fraioli

Alle 18:00 di sabato 20 ottobre Crotone e Padova scenderanno in campo in occasione dell’ottava giornata di Serie B 2018-19. Tutto pronto all’Ezio Scida per questa sfida che vedrà di fronte le due squadre a caccia dei tre punti. Due punti separano le due formazioni: sono otto per i padroni di casa, due in meno per un Padova che vuole allontanarsi dalla zona calda della classifica.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Crotone-Padova 2-1 (12′ Spinelli, 64′ Bonazzoli, 76′ Firenze)

IL RESOCONTO

90’+4′ – FINISCE QUI! Vittoria importante per il Crotone che si impone per 2-1 sul Padova davanti ai propri tifosi.

90’+2′ – Non molla il Padova ma il tempo stringe! Ultimi secondi di gioco.

90′ – Assegnati 4 minuti di recupero.

88′ – Ci prova Capello ma la sua conclusione termina abbondantemente fuori. Respira il Crotone.

85′ – Cambio difensivo per il Crotone: out Rohden e dentro Crociata.

83′ – Il Crotone tiene palla nel tentativo di far passare alcuni secondi. Padova che sembra sulle gambe.

80′ – Padova costretto ad un nuovo cambio. Fuori Salviato per Zambataro.

78′ – PADOVA IN 10! Espulso Della Rocca per doppia ammonizione. Finale incandescente.

77′ – A seguito di un rimpallo la palla finisce vicino a Firenze che beffa Merelli per il nuovo sorpasso.

76′ – GOL DEL CROTONE! FIRENZE! 2-1.

74′ – Diagonale di Rohden che non va molto lontano dal palo. Bella reazione del Crotone!

72′ – Ora ci crede il Padova, che comunque ora si è posizionato con un modulo più difensivo.

69′ – Due cambi nel Crotone: fuori Simy e Molina, dentro Stoian e Spinelli.

65′ – Fase difensiva del Crotone poco attenta: Broh fa tutto da solo, la palla arriva nei pressi di Bonazzoli che insacca.

64′ – PAREGGIO DEL PADOVA! BONAZZOLI!

62′ – Lo stesso Budimir viene atterrato da Serra, il quale si prende un cartellino giallo.

60′ – Mezz’ora al termine. Il Crotone prova a farsi rivedere in avanti con Spinelli e Budimir.

57′ – Tanta fatica per il Crotone a ripartire. Le occasioni migliori fin qui le ha avute il Padova.

55′ – Ci riprova qualche secondo dopo Bonazzoli che con un tiro sul primo palo impegna nuovamente Cordaz. Buon Padova.

53′ – CHANCE PADOVA! Bel fraseggio tra Capello e Bonazzoli. Quest’ultimo riesce in qualche modo a concludere ma trova ancora una volta un attento Cordaz.

49′ – Spinelli prova a mettersi nuovamente in mostra con un tiro, parato però da Merelli.

47′ – Nessun cambio tra il primo e il secondo tempo.

46′ – Inizia la ripresa!

45+2′ – Finisce la prima frazione. Crotone avanti grazie a Spinelli.

45′ – Assegnato un minuto di recupero.

43′ – Cappelletti! Colpo di testa del numero 23 che non trova per pochissimo il bersaglio grosso.

41′ – I tifosi calabresi spingono i propri beniamini. Il Crotone con questa vittoria salirebbe a 10 punti. Attualmente fermo a 6 il Padova.

38′ – Nulla di fatto in questi minuti dove le due squadre stanno rifiatando. Ritmo basso.

35′ – Ammonito anche Molina per un fallo netto.

34′ – Va a fiammate il Crotone. Padova che non invece non sta demeritando in un primo tempo poco fortunato.

32′ – Il primo giallo del match se lo prende Della Rocca.

30′ – A provarci è ora Bonazzoli direttamente su calcio di punizione. Tiro rasoterra che non impensierisce un attento Cordaz.

27′ – Seconda occasione per Pulzetti, questa più innocua: la sua conclusione dalla distanza è facile preda di Cordaz.

23′ – Ora il Crotone cerca di gestire il possesso. Buon lavoro degli attaccanti di Stroppa.

21′ – Nonostante lo svantaggio il Padova c’è eccome! La reazione dei ragazzi di Bisoli è stata immediata.

19′ – Pulzetti pericoloso! Tiro potente del numero 7: palla alta sopra la traversa di Cordaz.

15′ – Doccia fredda per il Padova, che aveva approcciato bene il match.

13′ – Con un colpo di testa, l’argentino sblocca improvvisamente le marcature per i suoi. Delizioso l’assist di Martella.

12′ – VANTAGGIO DEL CROTONE! SPINELLI!

10′ – Chance per il Padova! Capello sfiora il gol, imbeccato ottimamente da Bonazzoli.

7′ – Con personalità gestisce il possesso il Padova. Ancora non pervenuto il Crotone.

4′ – Cross interessante di Broh, il quale però non viene raccolto da nessun attaccante. Spazza la difesa calabrese.

3′ – Buono l’avvio del Padova che con il baricentro alto sta già schiacciando i padroni di casa.

1′ – PARTITI! Iniziato il match allo “Scida”.

17.58 – A breve si parte, le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

17.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Crotone e Padova.