LIVE – Crotone-Lecce 2-2, Serie B 2018/2019 (DIRETTA)

La diretta live di Crotone-Lecce, match valido per la ventinovesima giornata di Serie B 2018/2019. Allo stadio Ezio Scida è tutto pronto per questo scontro tra i calabresi impegnati nella lotta per non retrocedere e i pugliesi che invece possono addirittura giocarsi le proprie carte per la promozione diretta. Punti pesantissimo in palio, manco a dirlo. Calcio d’inizio fissato per le ore 21 di domenica 17 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale.

Crotone-Lecce 2-2 (6′ Simy, 9′ Tabanelli, 25′ Mancosu, 79′ Benali)

22.57 – FINISCE QUI!

90′ – Saranno sei i minuti di recupero!

79′ – PAREGGIO DEL CROTONE! Benali insacca in spaccata su cross di Firenze!

57′ – OCCASIONE LECCE! Gran contropiede del Lecce con Falco: la sua conclusione sfiora il palo!

56′ – Doppio cambio nel Crotone: fuori Tripaldelli e Machach per Sampirisi e Kargbo

21.47 – INTERVALLO!

45′ – Ci sarà un minuto di recupero nel primo tempo

36′ – Il Crotone prova a reagire alla ricerca del pareggio, ma il crosso di Benali viene ben contrato dalla difesa ospite

33′ – Gol annullato al Lecce! Non vale il colpo di testa di Meccariello che aveva battuto Cordaz sul secondo palo: fuorigioco evidente del giocatore giallo-rosso

25′ – SUGLI SVILUPPI DEL CALCIO D’ANGOLO IL LECCE TROVA IL VANTAGGIO CON MANCOSU! L’attaccante leccese trova il tempo giusto saltando tra due avversari!

24′ – OCCASIONE LECCE! Gran tiro di Falco dal limite di prima intenzione: Cordaz devia in angolo!

20′ – Falco se ne va a Rohden, ammonizione per il giocatore del Crotone che strattona vistosamente il suo avversario

9′ – PAREGGIO LECCE! Gran stacco di Tabanelli sul cross di Tachtsidis!

5′ – VANTAGGIO CROTONE CON SIMY! Gran assist di Firenze che pesca la punta libera sul secondo palo: a due passi dalla porta Simy non può fallire

21.00 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Lecce, posticipo della ventinovesima giornata di serie B!