LIVE – Crotone-Cosenza 0-0, Serie B 2019/20 (DIRETTA)

Alle 18:00 di sabato 24 agosto Crotone e Cosenza si sfideranno in occasione della prima giornata di Serie B 2019/20. C’è grande attesa per vedere le due squadre all’opera nella cornice dello Stadio Ezio Scida. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

Crotone-Cosenza 0-0

TRIPLICE FISCHIO! La sfida termina a reti bianche

90+2′ – Mustacchio tenta un pericoloso destro in diagonale e per poco non trova il gol vittoria.

90′ – Il Crotone prova una pressione in proiezione offensiva per trovare un prezioso vantaggio, ma al momento poco incisivo.

79′ – Possibile svolta della partita! Sciaudone espulso per un fallo tattico su Messias che gli è costato la doppia ammonizione.

78′ – Ritmo molto basso e poche occasioni da una parte e dall’altra.

66′ – Buona combinazione fra Benali e Simy, con quest’ultimo che tenta la conclusione al volo senza però rendersi pericoloso.

60′ – Carretta sfrutta un’indecisione dei pitagorici e si invola verso la porta di Cordaz, il quale però chiude bene ed evita il gol.

58′ – Barberis tenta la conclusione dalla distanza, senza però troppa convinzione: occasione sprecata.

56′ – Sostituzione anche per il Cosenza: esce Litteri ed entra Capela.

50′ – Tra le fila dei padroni di casa esce il difensore centrale Spolli per infortunio ed entra Cuomo.

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – L’arbitro concede due minuti di recupero.

38′ – Carretta converge dalla destra e libera un mancino violento che termina sul palo: decisivo la deviazione di Cordaz.

35′ – Messias conclude con personalità verso la porta di Perina, che però si fa trovare pronto nell’occasione specifica.

34′ – Il Crotone palesa una condizione fisica leggermente più brillante degli avversari, forcing offensivo dei pitagorici.

33′ – Mazzotta spreca una clamorosa occasione da gol! Splendido intervento di Corsi in chiusura. Crotone ad un passo dal vantaggio.

19′ – Simy tenta di trovare la via del gol con una tiro insidioso dal limite, senza successo.

11′ – La sfida sino a questo momento si mostra parecchio fisica, ma sono ben poche le iniziative pericolose.

7′ – Il Cosenza si rende ancora pericoloso con Bruccini da calcio di punizione, ma il suo tentativo non va a buon fine.

5′ – Ottima iniziativa di Baez, ma la difesa del Crotone riesce a chiudere e ripartire.

1′ – Inizia il derby calabrese!

17.40 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Crotone-Cosenza.