LIVE – Crotone-Ascoli 3-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Ezio Scida di Crotone - Foto di Giovannikr92 - CC BY SA 4.0

La diretta live di Crotone-Ascoli, match valido per la dodicesima giornata di Serie B 2019-2020. All’Ezio Scida è tutto pronto per l’anticipo del campionato cadetto tra due squadre che nel corso di questa stagione si giocheranno con tutta probabilità le zone appena successive a quelle per la promozione diretta. Inizio positivo di campionato, poi una leggera flessione: i tre punti in palio sono importantissimi per rilanciarsi e tornare nelle zone altissime della classifica. Chi riuscirà a spuntarla? Calcio d’inizio alle ore 21 di venerdì 8 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

CROTONE: Cordaz; Gigliotti, Golemic, Marrone; Mustacchio, Zanellato, Barberis, Crociata, Molina; Simy, Messias.

ASCOLI: Leali; Pucino, Brosco, Gravillon, Gerbo; Cavion, Troiano, Padoin; Brlek; Da Cruz, Scamacca.

Crotone-Ascoli 3-1

TERMINA L’INCONTRO! Il Crotone batte l’Ascoli per 3-1

87′ – GOL CROTONE! Terza realizzazione casalinga con Zanellato, che corona al meglio una prestazione magnifica! 3-1.

78′ – Intervento dubbio nell’area di rigore calabrese con a terra Brosco, ma per l’arbitro è tutto regolare.

75′ – Ritmi a dir poco scialbi in campo, con due compagini visibilmente stanche ed imprecise.

67′ – Simy tenta gloria dai venti metri: conclusione imprecisa.

62′ – Questo inizio di secondo tempo non ha fin qui regalato grandi emozioni, con le due squadre che attendono il momento giusto per colpire.

58′ – Cambio per gli ospiti: esce Scamacca, per far posto ad Ardemagni.

50′ –  Uno scatenato Mustacchio prova per ben due volte in due minuti a sorprendere Leali, senza però concretamente riuscirci.

46′ – Parte il secondo tempo!

INTERVALLO

42′ – Zanellato sfiora un gol straordinario dalla distanza, ma il suo tiro termina di poco fuori.

38′ – GOL ASCOLI! Si tratta di autorete: Marrone la mette dentro la sua porta, deviando un cross teso di Cavion! 2-1.

34′ – GOL CROTONE! Simy confeziona il raddoppio casalingo con un piazzato splendido! 2-0.

28′ – Serpentina individuale di Scamacca, che successivamente conclude con violenza: destro alto, ma Ascoli vivo.

25′ – Crociata tenta il bis personale con un interessante tentativo dai venti metri, che non sorprende un diligente Leali.

20′ – Entrambe le squadre lottano su ogni pallone: l’intensità agonistica è alle stelle in questa prima parte di gara.

13′ – Gli ospiti rispondono con una conclusione pericolosissima di Brlek, ma Cordaz si oppone meravigliosamente.

10′ – Zanellato si libera al tiro e per poco non fa secco Leali! Che partenza dei calabresi!

5′ – GOL CROTONE! Crociata porta in vantaggio i padroni di casa alla prima situazione utile, in tap-in! 1-0.

1′ – Inizia l’incontro! Partiti.

20.35 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta di Crotone-Ascoli.