LIVE – Croazia-Inghilterra 0-0, Nations League 2018-19 (DIRETTA)

Modric - Foto Светлана Бекетова - CC-BY-SA-3.0
Luka Modric - Foto Светлана Бекетова - CC-BY-SA-3.0

Alle 20:45 di venerdì 12 ottobre Croazia e Inghilterra scenderanno in campo in occasione del match di Nations League. Tutto pronto per un remake della semifinale dei Mondiali di Russia 2018 che in quel caso sorrise a Modric e compagni: i finalisti dell’ultima rassegna iridata vogliono i tre punti ma dovranno vedersela contro la Nazionale dei tre leoni.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio. Quale sarà il risultato finale? Non resta che aspettare l’inizio del match, seguitelo con noi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Croazia-Inghilterra 0-0

FINALE

91′ – Saranno quattro i minuti di recupero

90‘ – Si aspetta la segnalazione del recupero

88‘ – Badelj ha l’occasione di colpire a rete, ma non prende benissimo il pallone

86′ – Ultimi minuti di partita, le due squadre si accontenteranno del pareggio?

83′ – Ci prova Kramaric, ma Dier ribatte il tiro

80′ – Continua la girandola dei cambi, ultimo per Dalic: esce Rebic, dentro Livaja

78‘ – Primo cambio anche per Soutghate: fuori Sterling, dentro Sancho

75‘ – Secondo cambio per Dalic: esce Kovacic, entra Badelj

75′ – Comincia l’ultimo quarto d’ora dell’incontro

73′ – Altro giallo di questa partita: va a Sterling

71′ – Momento favorevole per la Croazia: Rebic si accentra e lascia partire il tiro che finisce non di molto a lato dalla porta difesa da Pickford

70′ – Dura settanta minuti la partita di Perisic: al suo posto entra Pjaca

68′ – OCCASIONE KRAMARIC! Ripartenza croata con l’attaccante che prova il tiro ma spedisce a lato

66′ – Kovacic graziato dal’arbitro: intervente al limite, ci poteva stare il secondo giallo

64‘ – L’Inghilterra comunque meriterebbe il vantaggio per le occasioni create

63′ – Dopo 15 minuti di fuoco adesso momento in cui le due squadre provano a rifiatare

60‘ – Giallo anche per Jedvay

57′ – MIRACOLO DI LIVAKOVIC! Stavolta Rashford ha fatto tutto bene, il suo tiro viene parato dall’estremo difensore croato

56‘ – Incredibile occasione per Rashford! L’attaccante del Manchester United si trova a tu per tu con Livakovic e spreca una chance pazzesca

55′ – Adesso è tutta un’altra partita: capovolgimenti di fronte da una parte e dall’altra

53‘ – Ammonito Stones

52′ – TRAVERSA DI KANE! Secondo legno dell’Inghilterra con il bomber del Tottenham che colpisce di testa un calcio di punizione pennellato sulla sua testa. La traversa salva i croati

50′ – La partita si scalda: tiro di Perisic ma Pickford non si fa sorprendere

49′ – Ci prova Rashford dalla lunghissima distanza, palla a lato

48‘ – La Croazia sembra intenzionata a pressare con più veemenza

46′ – Comincia la ripresa: nessun cambio

INTERVALLO

45′ – Ammonito Lovren sul finire del primo tempo

44′ – PALO DI DIER! Dal nulla l’Inghilterra va vicina al gol del vantaggio: calcio d’angolo di Barkely, Dier stacca e prende in piano il palo

42′ – Ultimi minuti di questo primo tempo che non sta regalando particolari emozioni

40′ – Rashford esce dal torpore con un’azione personale, ma l’arbitro fischia fallo in attacco: nulla da fare

38′ – Questo di fatto è stato il primo tiro in porta della sfida, la Croazia prova a spingere forte in questo finale di tempo

36′ – Occasione per Kramaric! Cross dalla destra, ci prova al volo l’attaccante croato con Pickford che para in due tempi

34′ – Ci prova Modric a svegliare le due squadre, ma Maguire fa buona guardia

31′ – La prima mezz’ora di gioco se n’è andata: tiri in porta zero

28′ – La partita non si infiamma per il momento

24′ – Secondo ammonito della partita: Kovacic. Il giocatore croato travolge Rashford

22′ – La Croazia si fa leggermente preferire in questa fase della partita

19′ – Prima vera occasione della partita! Perisic si libera e prova la conclusione, ma la difesa inglese respinge

17‘ -Perisic si fa aggressivo: ruba un pallone sulla trequarti, poi imbuca per Rebic he però è in fuorigioco

15′ – Calcio di punizione per l’Inghilterra, ma la difesa croata riesce a sventare l’eventuale pericolo

13‘ – Non si vede lontanamente neanche un tentativo di tiro in porta: tanti contrasti, poche idee e poco gioco per adesso

10‘ – Primi dieci minuti di gioco con poche emozioni a Rijeka

7′ – C’è il primo ammonito della partita: è Jordan Henderson

4‘ – Inizio molto contratto, fase di studio per i 22 giocatori in campo

2′ – L’Inghilterra vuole vendicarsi della semifinale Mondiale che vide trionfare gli uomini di Dalic ai tempi supplementari grazie a Mario Mandzukic