LIVE – Cremonese-Pisa 3-4, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di venerdì 31 gennaio Cremonese e Pisa scenderanno in campo in occasione della ventiduesima giornata di Serie B 2019/2020. C’è grande attesa per vedere le due squadre contendersi i tre punti in questo anticipo di campionato. Quattordicesima posizione e crisi di risultati per il Pisa a caccia di una vittoria che manca ormai da cinque turni di campionato. Stesso discorso per la Cremonese ancora più in basso in classifica con un diciassettesimo posto che impone la necessità di punti. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

CREMONESE: Ravaglia, Bianchetti, Claiton, Terranova, Migliore, Arini, Gustafson, Palombi, Piccolo, Deli, Ciofani

PISA: Gori, Birindelli, De Vitis, Benedetti, Lisi, Gucher, Marin, Pinato, Minesso, Masucci, Vido

Cremonese-Pisa 3-4 (2′ Deli, 24′ Palombi, 36′ Minesso, 51′ Masucci, 53′ Birindelli, 58′ Piccolo, 90’+3 Pisano)

FINE PARTITA: CREMONESE-PISA 3-4

90’+5- Termina 3-4 al Giovanni Zini! Espulsione in extremis per l’allenatore Rastelli

90’+3- SORPASSO DEL PISA! TAPIN VINCENTE DI PISANO! Gucher su punizione, la tocca Masucci e Pisano la insacca

90’+1- Rosso per Terranova, precedentemente ammonito due minuti prima

90′- 5 minuti di recupero

88′- La punizione non va e la difesa della Cremonese respinge

87′- Intervento irregolare di Migliore che viene ammonito e calcio di punizione da interessante posizione per il Pisa

84′- Ultimo cambio per il Pisa. Esce Vido ed entra Fabbro

82′- Improvviso cambio gioco del Pisa, Lisi la mette in mezzo sul secondo palo ma Siega in scivolata non ci arriva per un soffio

81′- Salvataggio clamoroso sulla linea di un difensore del Pisa e nega il gol ad Arini

80′- Ripartenza della Cremonese. Gaetano si inserisce ma la palla va in calcio d’angolo

76′- Iniziativa del Pisa ma Vido colpisce il pallone senza cattiveria. Facile per Ravaglia

74′- Doppio cambio per entrambe le formazioni. Per il Pisa entra Pisano ed esce De Vitis e per la Cremonese entra Gaetanoo ed esce Deli

73′- Gran sinistro di Ciofani dal limite, ma Gori è pronto a trattenerla

70′- Piccolo già ammonito viene richiamato verbalmente e punizione per il Pisa

69′- Secondo cambio per la Cremonese. Esce Palombi ed entra Ceravolo

68′- Ammonizione per Zortea appena entrato che abbatte Marin

67′- Cambio per il Pisa. Entra Siega ed esce Minesso, autore del primo gol dei toscani

64′- Ammonizione per Piccolo, che ferma in ripartenza un giocatore del Pisa

63′- Brivido per la Cremonese. Masucci ci prova in rovesciata ma non va

62′- Cambio per la Cremonese. Problema muscolare per Bianchetti, entra Zortea

60′- Primi 15 minuti di fuoco al Giovanni Zini, partita che si fa sempre più avvincente

58′- GOL CREMONESE! Anche Piccolo si fa sentire! Su calcio di punizione, il tiro sporcato dalla barriera del Pisa spiazza Gori ed è di nuovo pareggio

55′- In pochi minuti il Pisa ribalta una partita che sembrava andare in una sola direzione

53′ ANCORA GOL DEL PISA CON BIRINDELLI! Sulla ribattuta Birindelli ci crede e ribalta il risultato!

51′- PAREGGIO DEL PISA! Masucci ristabilisce la parità! Cross in area e Masucci salta più in alto di tutti battendo Ravaglia

50′- Ammonizione per Vido, entrata in ritardo e cartellino giallo per il giocatore

49′- Nella ripresa la Cremonese non riesce a salire palla al piede, pressing del Pisa asfissiante

47′- I giocatori del Pisa reclamano un fallo al limite dell’area di rigore, ma l’arbitro non fischia

46′- Si riparte! Per il momento nessun cambio nelle formazioni

FINE PRIMO TEMPO: CREMONESE-PISA 2-1

45′- Non ci sono minuti di recupero

43′- In questo finale di primo tempo è il Pisa a spingere di più, ma le azioni vengono vanificate da scarsa incisività

39′- Entrambe le squadre hanno subito gol nel loro momento migliore, ma i due allenatori cercano di spingere i propri giocatori a crederci

38′- Angolo per il Pisa, De Vitis va di testa ma il difensore la spinge nuovamente in calcio d’angolo

36′-  GOL PISA! Minesso accorcia! Piccolo perde una palla importante sulla trequarti, il portiere si butta e Minesso non lo perdona

33′- Deli vede libero Palombi che mette in mezzo per Ciofani, ma stavolta il Pisa si fa trovare pronto

31′- Il Pisa appare intimidito per il doppio svantaggio

27′- Tiro potente di Piccolo che finisce a lato. Ora la Cremonese gioca in scioltezza

25′- Partita compressa per il Pisa da due importanti errori della difesa

24′- GOL CREMONESE! Palombi raddoppia! Marin perde palla in area di rigore e Bianchetti la ruba passando a Palombi che non sbaglia

22′- Il Pisa attacca, ma la Cremonese riesce ad essere più pericolosa quando riparte in contropiede

21′- Ripartenza del Pisa, Pinato prova da fuori ma la palla va fuori

18′- Gucher prova ma sbatte contro la barriera

17′- Intervento irregolare di Piccolo su Marin, entrata a gamba tesa e calcio di punizione per il Pisa

15′- Da fuori area Piccolo carica il destro ma la sfera si spegne fuori

14′- Ritmi elevati per entrambe le squadre che sbagliano da una parte e dall’altra ma partita finora divertente

12′- Fallo in attacco di Masucci che si appoggia su Migliore e l’arbitro fischia

11′- Traversone di Palombi che la mette in mezzo ma Benedetti mette in calcio d’angolo

10′- Fuorigioco di Masucci, la palla torna alla Cremonese

7′- Angolo per il Pisa, ma Ravaglia si fa trovare pronto

6′- Rimessa laterale per il Pisa che ora prova a spingere

4′- Avvio shock per il Pisa che si era fatto trovare anche molto ispirato in questi primi minuti. Ora deve provare a reagire

2′- GOL CREMONESE! Deli sblocca subito il match! Errore della difesa del Pisa e alla prima imbucata Deli la insacca

1′- Fischio di inizio. Possesso al Pisa

20:58 –  Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cremonese-Pisa. Tra pochi minuti il fischio d’inizio