LIVE – Cremonese-Crotone 1-0, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Cremonese - Foto Wikimedia Commons

La diretta live di Cremonese-Crotone, sfida in programma per la quattordicesima giornata di Serie B 2018-19. Allo stadio Zini Cremonese e Crotone in campo per rialzarsi dopo la sconfitta rimediata nell’ultimo turno. Due squadre che annaspano nella parte destra della classifica, con i calabresi, una delle papabili per la promozione, che appaiono invece in enorme difficoltà. Tre punti a separare le due squadre a vantaggio dei lombardi. Calcio d’inizio alle ore 15 di sabato 1 dicembre.

Sportface.it vi terrà compagnia per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale per tenervi informati su quanto accade sul rettangolo di gioco.

Cremonese-Crotone 1-0 (73′ Boultam)

16.56 – FINISCE QUI! Secondo sconfitta consecutiva per il Crotone di Massimo Oddo!

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

86′ – Ammonizione per Castrovilli

85′ – Fuori Brighenti, dentro Strefezza

85′ – La Cremonese prosegue con il suo lento possesso palla: nessun segno di reazione da parte del Crotone

80′ – Piccolo conquista un prezioso calcio di punizione sulla trequarti: il Crotone non riesce a gettarsi all’assalto della porta di Ravaglia a causa dell’inferiorità numerica

73′ – VANTAGGIO CREMONESE! Boultam entra in campo e mette subito in rete il vantaggio casalingo! Gran piazzato da posizione defilata!

68′ – Match piuttosto bloccato, nessun tiro in porta in questo secondo tempo

63′ – Cambio Crotone: fuori Budimir, dentro Stoian

59′ – Cambio Cremonese: fuori Croce, dentro Paulinho

53′ – Brutto intervento di Vaisanen su Migliore: ammonito il difensore finlandese

50′ – Bel dialogo stretto tra Brighenti e Piccolo: sarà corner per la Cremonese

47′ – Cross avvolgente di Croce, ma Cordaz fa buona guardia in uscita

16.05 – Si riparte!

16.04 – Cambio nel Crotone: esce Simy, dentro Firenze

15.49 – INTERVALLO!

43′ – ESPULSO ARISTOTELES! Altra partita con espulsione per il Crotone, la quinta stagionale!

35′ – La Cremonese continua a fare la partita, ma il Crotone è molto accorto in fase difensiva

26′ – Ci prova Simy dal limite dell’area di rigore, ma la sua conclusione viene sporcata ed è facile preda di Ravaglia

17′ – La Cremonese prova costringere il Crotone nella sua area, momento favorevole alla squadra di casa

12′ – OCCASIONE CREMONESE! Bell’inserimento centrale di Croce, che prova la conclusione volante: blocca in presa Cordaz!

9′ – TRAVERSA CROTONE! Sampirisi centra l’incrocio dei pali con una conclusione dal limite dell’area!

5′ – OCCASIONE CROTONE! Gran riflesso di Ravaglia su un colpo di testa ravvicinato di Faraoni!

15.03 – Inizia Cremonese-Crotone!

14.54 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Cremonese e Crotone! Tra cinque minuti il fischio d’inizio!