LIVE – Cosenza-Salernitana 0-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Alle 21:00 di sabato 31 agosto Cosenza e Salernitana scenderanno in campo in occasione della seconda giornata di Serie B 2019/20. C’è grande attesa per assistere a questa sfida con le due formazioni a caccia dei tre punti. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale per non perdere le emozioni di questo appuntamento. Fischio d’inizio alle 21:00.

Cosenza-Salernitana 0-1 (47′ Firenze) (CLICCA QUI PER LA CRONACA)

COSENZA (3-4-2-1): Perina; Idda, Monaco, Capela; Corsi, Kanoute, Bruccini, Legittimo; Carretta, Baez; Pierini

SALERNITANA (3-5-2): Micai; Karo, Migliorini, Jaroszynski; Cicerelli, Akpa Akpro, Di Tacchio, Firenze, Kiyine; Djuric, Jallow

22.57 – FINISCE QUI! La Salernitana ottiene il secondo successo consecutivo espugnando il campo del Cosenza!

90′ – Saranno cinque i minuti di recupero

86′ – Sostituzione nella Salernitana: fuori Cicerelli, dentro Kalombo

85′ – Kanoutè tenta la gran botta dal limite: palla alta sopra la traversa

79′ – Terzo cambio nel Cosenza: fuori Idda, dentro Kone

75′ – OCCASIONE COSENZA! Incredibile doppia traversa dei calabresi con Bruccini e Carretta. Sulla seconda conclusione decisiva una deviazione di Karo

67′ – Sostituzione nella Salernitana: fuori Akpa Akpro, dentro Maistro

65′ – Secondo cambio nel Cosenza: fuori Corsi, dentro Moreo

63′ – OCCASIONE SALERNITANA! Kiyine tenta il tiro a giro: il pallone termina alto sopra la traversa

52′ – OCCASIONE SALERNITANA! Jallow strappa il pallone dai piedi di Idda, ma al momento della conclusione si inceppa e calcia addosso a Perina

47′ – GOL SALERNITANA! Cicerelli si rende autore di un’azione magistrale e lancia a rete Firenze: a tu per tu con Perina l’esterno ospite non sbaglia!

46′ – Sostituzione nel Cosenza: fuori Legittimo, dentro Bittante

21.50 – INTERVALLO!

44′ – Djuric svetta di testa all’interno dell’area di rigore: Perina blocca senza problematiche

40′ – Punizione pericolosa di Bruccini, la palla dà soltanto l’illusione della rete e si spegne sull’esterno della rete

39′ – Giallo anche per Firenze: fallo su Carretta

37′ – Ammonizione per Jallow

30′ – Kiyine ferma con le cattive Baez: punizione interessante per il Cosenza

27′ – GOL ANNULLATO AL COSENZA! Sull’angolo conseguente alla parata di Micai su Pietrini, i calabresi trovano in vantaggio ma il direttore di gara ferma tutto per una respinta in area di rigore

27′ – Ottima ripartenza del Cosenza: Pietrini conclude di punta, Micai si fa trovare pronto e devia in angolo

24′ – Akpa Akpro prova la verticalizzazione improvvisa per Monaco, che viene anticipato in scivolata da Djuric

17′ – Ammonizione anche per Cicerelli: entrata in ritardo su Corsi

13′ – Ammonizione per Legittimo: brutta entrata su Cicerelli

5′ – Calcio di punizione dal limite per il Cosenza: Carretta tenta la conclusione, che viene respinta coi pugni da Micai

21.02 – Si parte!

21.01 – Fischio d’inizio del match che subirà uno slittamento per un problema con le divise del Cosenza

20.53 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Cosenza e Salernitana, valevole per la seconda giornata di serie B!