LIVE – Cosenza-Livorno 1-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Cosenza-Livorno, match della quinta giornata di Serie B 2019/2020. Diciottesima posizione per il Cosenza reduce da tre sconfitte consecutive. Morale simile per il Livorno la cui vittoria contro il Pordenone nel match casalingo dell’ultimo turno di campionato ha solo parzialmente dato entusiasmo dopo un pessimo inizio di stagione. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco. Fischio d’inizio alle 21:00.

Cosenza-Livorno 1-1 ( 52′ Marsura, 95′ Pierini)

Cosenza: Perina, Corsi, Lazaar, Idda, Sciaudone, Machach, Legittimo, Greco, Monaco, Riviere, Kanouté

Livorno: Zima, Di Gennaro, Bogdan, Boben, Del Prato, Luci, Agazzi, Porcino, Marras, Marsura, Raicevic

FINISCE QUA! Il Cosenza pareggia in extremis

90+5 – INCREDIBILEEEE! PAREGGIA PIERINIIIII!

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero

88′ – Continua a spingere il Cosenza alla disperata ricerca del pari

85′ – Punizione dalla trequarti, Greco ci prova dalla lunghissima distanza. La palla esce di poco, Zima sembrava comunque sulla traiettoria.

81′ – Mette in mezzo il Livorno, palla interessante ma il traversone è troppo alto e lungo. Attraversa tutta l’area ma nessuno riesce a impattare

77′ – Ammonito anche Greco, giallo anche per il centrocampista del Livorno

73‘ – Torna a farsi pericoloso il Cosenza che va vicino al pari. Una serie di batti e ribatti da azione di corner con la palla che rimane in area, si salva in extremis la difesa del Livorno

70′ – Nel Livorno Mazzeo prende il posto di Raicevic, tanto propositivo e combattivo ma anche sprecone

68′ – Ammonito Porcino che mette giù Corsi che se ne stava andando sulla destra

63′ – Torna a farsi vedere in avanti il Cosenza che vuole agguantare il pari

59′ – Intanto cambia ancora il Cosenza alla ricerca del pari: entra Pierini per Machach

58′ – Contrasto ruvido con Del Prato che si fa male.

55′ – Ci prova di nuovo Raicevic che impatta il cross ma non inquadra la porta.

52′ – MARSURAAAAA! CHE GOOOL! Palla in mezzo dalla trequarti, Perina esce in pugno e respinge. La palla arriva a Marsura che stoppa e con un pallonetto delizioso sigla l’1-0- Vantaggio meritato per il Livorno e meritato anche il gol per Marsura, uno dei migliori in questo match

50′ – Cerca di costruire il Livorno in questo inizio ripresa

46′ – Secondo cambio nel Cosenza: esce Kanouté, più spento del solito quest’oggi, ed entra Broh

46′ – COMINCIA LA RIPRESA

INTERVALLO

45+3 – Chiude in avanti il primo tempo il Cosenza ma senza rendersi pericoloso. Il primo tempo finisce qua

45′ – Assegnati 3 minuti di recupero

45′ – CHE BOTTA DI PORCINO! Gran tiro del giocatore del Livorno che dalla lunghissima distanza scaglia un gran tiro verso la porta avversaria, si salva in angolo Perina.

44′ – Fallo di Monaco su Marras, è il primo ammonito del match

42′ – ANCORA LIVORNO! MARSURA! Raicevic e Marsura scambiano perfettamente in area, il numero 7 piazza e la palla esce di un nulla. Cosenza nuovamente graziato dagli errori degli attaccanti livornesi.

40′ – OCCASIONISSIMA LIVORNO! Marras mette in mezzo per Raicevic che si lancia in scivolata per arrivare sulla palla. Il numero 31 impatta, però, male la palla e non trova lo specchio della porta. Si salva il Cosenza.

38′ – Problemi per Lazaar che è costretto ad abbandonare il campo, al suo posto entra Baez. Brutta perdita per Breda, dato che l’esterno sinistro, fino a qua, era uno dei più propositivi dei suoi.

35′ – Ancora al cross basso del Livorno con Marsura che a sinistra spinge con facilità. Mette fuori la difesa del Cosenza con più di qualche difficoltà

33′ -Arriva sul fondo il Livorno che mette in mezzo una palla bassa e tesa, chiude in angolo il Cosenza. Dagli sviluppi del corner fallo in attacco di Raicevic e padroni di casa che possono ripartire

30′ – Prova ad andare via Agazzi sulla destra, Legittimo è bravo a chiudere. Il giocatore del Cosenza subisce anche fallo e riconquista il possesso palla.

27′ – Male il Livorno in uscita che si fa scippare la palla da Sciaudone, il numero 16 mette in mezzo e Di Gennaro riesce a metterci una pezza spazzando. Nella chiusura il centrale difensivo livornese subisce fallo e rimane a terra dolorante

24′ – Scarseggiano ora le emozioni ma entrambe le squadre lottano in mezzo al campo, cercando di prevalere

18′ – Ci prova da molto lontano il Cosenza, tiro debole e centrale. Zima para senza problemi

15′ – Entrambe le squadre molto propositive in questa fase di gioco

13′ – Ancora Livorno pericoloso! Questa volta è Luci a calciare dal limite dell’area, gran botta e palla sopra la traversa di un soffio. Hanno preso coraggio gli ospiti

10′ – Conclusione pericolosa del Livorno! La palla esce di poco sul tiro di Agazzi, angolo per i toscani

7′ – Ancora Cosenza in zona offensiva: Marras mette dentro per Raicevic, riesce a chiudere nuovamente la difesa del Livorno. Già piuttosto impegnata in questi primi minuti

4′ – Si fa vedere pericolosamente in avanti il Cosenza che ha iniziato con il piede sull’acceleratore. Calcio d’angolo per i padroni di casa

1′- PARTITI!

20.57 – Squadre sul terreno di gioco, a breve si comincia

20.50 – Dieci minuti al fischio d’inizio di Cosenza-Livorno, turno infrasettimanale di Serie B. Benvenuti a tutti alla diretta scritta del match.