LIVE – Conegliano-Scandicci 3-2 (25-21 23-25 25-12 23-25 15-10), Champions League 2018/2019 (DIRETTA)

Imoco Volley Conegliano
Imoco Volley Conegliano - Foto Filippo Rubin/LVF

Segui gli aggiornamenti in tempo reale del match tra Imoco Volley Conegliano e Savino Del Bene Scandicci, previsto come prima giornata della pool D di CEV Champions League di volley femminile. La partita è in programma per mercoledì 21 novembre alle ore 20:30 e sarà seguita tramite diretta testuale dalla redazione di Sportface.it.

Dopo la vittoria in Supercoppa Italiana e il percorso netto in campionato, Conegliano vuole confermare la propria supremazia tecnica anche in campo continentale. Di contro. Scandicci sotto la regia sapiente di Malinov cerca l’impresa.

Per non perdervi nulla della nostra diretta testuale cliccate sul link qui in basso “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scrollate verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

Volley femminile, Champions League 2018/2019: Conegliano vince il derby con Scandicci

IMOCO VOLLEY CONEGLIANO-SAVINO DEL BENE SCANDICCI 3-2 (25-21 23-25 25-12 23-25 15-10)

VINCE CONEGLIANO! Le padrone di casa chiudono il tiebreak 15-10.

TIEBREAK – Parziale decisivo che per ora è equilibrato. 9-9.

TIEBREAK – Comincia il quinto set!

QUARTO SETSET SCANDICCI! Le toscane vincono il parziale 23-25. Si va al tiebreak.

QUARTO SET – Scandicci cerca il tiebreak, Conegliano prova a chiudere ma deve rimontare. 21-23.

QUARTO SET – Conegliano prova a riavvicinarsi ma rimane sempre a -4. 14-18.

QUARTO SET – Scandicci prova a scappare 8-12.

QUARTO SETInizia il quarto set.

TERZO SET SET CONEGLIANO! Le padrone di casa vincono agevolmente 25-12.

TERZO SET – Venete a +11 e vicine alla conquista del terzo set. 19-8.

TERZO SET – Sta prendendo il largo Conegliano. 14-6.

TERZO SET – Sbagliano poco le padrone di casa. 8-4.

TERZO SET – E’ arrivato inaspettatamente il 25-23 del secondo set. Conegliano vuole reagire e parte bene. 5-2.

TERZO SET Comincia il terzo set!

SECONDO SET SET SCANDICCI! La squadra ospite pareggia i conti vincendo il parziale 25-23.

SECONDO SET – Muro fuori di Scandicci. Pareggia Conegliano. 17-17.

SECONDO SET – Molto equilibrato per ora il parziale.

SECONDO SETAl via il secondo set!

PRIMO SETSET CONEGLIANO! Le padrone di casa conquistano il primo parziale col punteggio di 25-22.

PRIMO SET – Sempre più vicina Conegliano alla conquista del primo set. 22-18.

PRIMO SET – Scandicci accorcia e ora serve sul 18-15.

PRIMO SET – Iniziano a spingere le venete che vanno a +5. 15-10.

PRIMO SET – Si riprende l’Imoco. 10-8.

PRIMO SET – Le padrone di casa sono favorite ma a partire bene sono le toscane, che vanno avanti 4-2.

PRIMO SET SI COMINCIA!

20:25 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del derby di Champions League tra Conegliano e Scandicci. Il match avrà inizio a breve.