LIVE – Conegliano-Novara 3-0 (25-16, 25-23, 25-23), gara 2 finale scudetto Serie A1 2019 (DIRETTA)

Imoco Volley Conegliano 2017/2018 - Foto Mora/LVF

L’Imoco Volley Conegliano torna al Pala Verde dopo aver dominato in trasferta gara uno della finale scudetto contro la Igor Gorgonzola Novara. La formazione di coach Santarelli vuole immediatamente dare la spallata decisiva alla serie cogliendo un successo tra le mura amiche che garantirebbe tre match point tricolore.

La partita è in programma per sabato 4 maggio alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.

IMOCO VOLLEY CONEGLIANO – IGOR GORGONZOLA NOVARA 3-0 (25-16, 25-23, 25-23)

Volley femminile, Finale Scudetto Serie A1 2019: Conegliano batte ancora Novara in gara-2

Volley, Finale scudetto Conegliano-Novara: data, orario e diretta tv gara 3

TERZO SET – FINISCE QUI! CONEGLIANO BATTE NOVARA 3-0 ANCHE IN GARA-2 E SI PORTA SUL 2-0 NELLA SERIE!

TERZO SET – Servizio vincente di Novara, parità sul 23-23!

TERZO SET – Novara rientra ancora una volta! Grande carattere delle piemontesi, 22-21

TERZO SET – Novara a segno con Egonu, 22-19

TERZO SET – Hill per il 21-17! Conegliano vede la vittoria di gara-2

TERZO SET – Torna sotto Novara! Parziale da 5-0 e 16-15, set riaperto

TERZO SET – Il muro di Conegliano toglie le mani dall’attacco di Piccinini, che termina fuori. Poi Hill sbaglia in battuta, 16-11

TERZO SET – Hill! Nuovo allungo Imoco sul 15-10, timeout Novara

TERZO SET – Egonu a segno, 13-10

TERZO SET – Muro di Veljkovic, Novara accorcia sull’11-6

TERZO SET – Sylla! Grande attacco per il 9-3, Novara deve cercare di rimontare

TERZO SET – Conegliano difende di tutto, anche di piede! Alla fine Novara si sblocca, ma la Igor deve fare il punto sempre due volte! 5-1

TERZO SET – Conegliano parte fortissimo anche nel terzo! Ace di Fabris, che poi piazza l’attacco del 4-0! Timeout Novara

SECONDO SET CONEGLIANO ! Egonu perde il contrasto a rete, 2-0 Imoco ma Novara adesso viva e nel match!

SECONDO SET – Egonu annulla anche il secondo set point, 24-23

SECONDO SET – Fuori l’attacco di Egonu, 24-21 e tre set point per Conegliano!

SECONDO SET -Sbaglia Hill al servizio, Novara prova a rientrare: 23-20

SECONDO SET – Wolosz a segno! 22-17 Imoco, che prova ad avvicinarsi al 2-0!

SECONDO SET – Muro di Danesi su Plak! 19-15 Conegliano, timeout Novara

SECONDO SET – Si accende Egonu in questi minuti, ma Conegliano è ancora avanti: 16-15

SECONDO SET – A segno Egonu in pallonetto, Novara rimane a contatto sul 14-13

SECONDO SET – Rientra Novara che non molla! Poi primo tempo di Danesi per il 10-9

SECONDO SET – Muro di Danesi su Egonu! Ecco l’allungo Imoco, 8-5

SECONDO SET – Risponde subito Conegliano, che si porta sul 5-3

SECONDO SET – Fuori l’attacco di Fabris, 2-1 Novara in avvio di secondo set

PRIMO SET CONEGLIANO! La Imoco chiude sul 25-16, tutto troppo facile per le padrone di casa!

PRIMO SET – Novara annulla il primo set point, ma la Imoco è avanti 24-16

PRIMO SET – Diagonale di Sylla, 20-13!

PRIMO SET – Timeout Novara, ma il primo set sembra essere compromesso sul 18-12: Conegliano non concede niente

PRIMO SET – Il video-check evidenzia un tocco del muro di Novara, poi Conegliano sbaglia al servizio: 15-10

PRIMO SET – Allungo di Conegliano! 11-7, momento difficile per Novara

PRIMO SET – Chirichella! 7-7

PRIMO SET – Inizio in equilibrio, 5-5

PRIMO SET – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tutto pronto per gara-2 della finale Scudetto!