Lube Civitanova

LIVE – Lube Civitanova-Verona 3-0 (25-8, 25-14, 25-19), Superlega 2019/2020: tutti gli aggiornamenti (DIRETTA)

La diretta scritta del match tra Cucine Lube Civitanova e Calzedonia Verona, valevole per la quinta giornata del girone di ritorno della Superlega 2019/2020. All’Eurosuole Forum la capolista torna a giocare in campionato dopo il doppio impegno vittorioso in Champions League. Verona è chiamata all’impresa, ma sarà durissima lasciare le Marche con dei punti in tasca. Appuntamento alle ore 18:00, con Sportface.it che vi racconterà il match in tempo reale punto dopo punto.

Segui il LIVE a partire dalle 18:00

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DELLA SUPERLEGA

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA GIORNATA DI CAMPIONATO

Cucine Lube Civitanova – Calzedonia Verona 3-0 (25-8, 25-14, 25-19)

19.14 SET, MATCH LUBE! CIVITANOVA BATTE VERONA CON UN ROTONDO 3-0 (25-8, 25-14, 25-19) E VINCE ANCHE QUESTO MATCH DI CAMPIONATO.

TERZO SET – 24-18, in arrivo sei palle match per la Lube!

TERZO SET – Ecco il super break di Civitanova, altri tre punti in fila per il 20-16! Sembra ormai a un passo dalla vittoria la Lube, EuroSuole Forum in subbuglio.

TERZO SET – Civitanova mette a terra il punto che vale il sorpasso, 17-16 per la Lube che ora può anche tentare di forzare per chiudere ogni discorso.

TERZO SET – 11-13 Verona, occhio perché i padroni di casa sembrano un po’ sulle gambe e sono sotto di due punti per la prima volta dopo diversi minuti.

TERZO SET – Avvio di terzo set assolutamente equilibrato, si gioca punto a punto e Verona è avanti 4-5! Tentativo di reazione dei veneti.

18.44 ANCORA UNA VOLTA BUONA LA PRIMA PER LA LUBE, 2-0! NETTO 25-14, NON C’E’ PARTITA TRA LE DUE SQUADRE, DIFFICILMENTE SI ANDRA’ OLTRE IL TERZO SET.

SECONDO SET – 24-14, ci sono dieci set ball.

SECONDO SET – Va al doppio del ritmo rispetto alla Calzedonia la Lube, 21-12 e secondo set praticamente in tasca! Netto, davvero netto, il gap tra le due squadre.

SECONDO SET – Ed eccolo l’allungo della Lube, che forza i ritmi con grande esperienza nel momento migliore per farlo! 13-8, marchigiani che rischiano di scappare anche in questo secondo set.

SECONDO SET – Lube avanti sempre di due lunghezze, gli ospiti stanno facendo di tutto per restare ancorati alla capolista marchigiana. 8-6.

SECONDO SET – 4-2 per la Lube in avvio di secondo set, Verona che deve fare di tutto già in questo parziale se vuole provare a riaprire il discorso.

18.23 BUONA LA PRIMA, SET PER LA LUBE CHE PASSA 25-8 SU VERONA. NON C’E’ PARTITA FIN QUI, 1-0.

PRIMO SET – 24-8, qualcosa come sedici palle set per la Lube.

PRIMO SET – Schiacciasassi Civitanova, adesso più dodici sul povero Verona che insegue 19-7 e sta per perdere il primo set all’Eurosuole.

PRIMO SET – Punto numero 12 per la Lube, avanti ora di ben sette lunghezze sul 12-5.

PRIMO SET – Lube che vuole prendere subito il largo, 6-3.

PRIMO SET – Tre punti in serie per la Lube che ribalta la situazione nel parziale. 3-2.

PRIMO SET – E siamo dentro, primo punto per i veneti, 0-1.

17.58 Amici di Sportface, buon pomeriggio dall’Eurosuole Forum per lo scontro tra Lube Civitanova e Calzedonia Verona, valido per la quinta giornata di ritorno della Superlega di volley. Si parte fra un istante, restate con noi.