Lube Civitanova

LIVE – Civitanova-Trento 25-21 25-18 25-15, Champions League 2019/2020: tutti gli aggiornamenti (DIRETTA)

E’ il giorno del derby italiano nella Pool A della Champions League 2019/2020: all’Eurosuole Forum la Cucine Lube Civitanova ospita l’Itas Trentino in un match che potrebbe essere fondamentale nella lotta per il primo posto del girone. Si tratta di un recupero, dopo che a dicembre la partita era stata rinviata per gli impegni di Civitanova nel Mondiale per Club. Appuntamento alle ore 18:00 per un incontro che si preannuncia davvero spettacolare, con Sportface.it che ve lo racconterà in tempo reale punto per punto grazie alla diretta testuale.

Segui il LIVE a partire dalle 18:00

CIVITANOVA-TRENTO: DIRETTA TV E STREAMING

LE CLASSIFICHE AGGIORNATE DEI GIRONI

I RISULTATI DEI GIRONI DELLE ITALIANE

Cucine Lube Civitanova – Itas Trentino 25-21 25-18 25-15 (LA CRONACA)

LA LUBE BATTE TRENTO! Primo posto nel girone per Civitanova che si impone con un netto 3-0.

TERZO SET – Non entra il servizio di Rychlicki. 22-14.

TERZO SET – Djuric devastante in attacco. 21-13.

TERZO SET – Simon trova la rete in battuta. 17-10.

TERZO SET – Gran muro di Simon! 13-8.

TERZO SET – Invasione anche di Leal, in gestione la Lube. 11-7.

TERZO SET – Bieniek trova impreparata la difesa avversaria, vincente in attacco. 7-5

TERZO SET – C’è l’invasione di un opaco Giannelli. 5-2.

TERZO SET – Si riparte, al via il terzo set.

CIVITANOVA VINCE IL SECONDO SET! Chiude nel peggiore dei modi l’Itas, con l’errore in battuta di Giannelli. 25-18.

SECONDO SET – Out il servizio di Simon. 23-17.

SECONDO SET – Candellaro devia l’attacco di Leal, 21-13 Lube. Dominio Civitanova.

SECONDO SET – Balaso non contiene l’attacco avversario. 16-11 per la Lube.

SECONDO SET – Errore al servizio per Giannelli, non al meglio quest’oggi. 15-10.

SECONDO SET – Cebulj questa volta sbaglia in battuta, mini parziale della Lube. 9-4.

SECONDO SET – Grave errore di Cebulj, cui attacco risulta out. 5-3.

SECONDO SET – Prova a scuotersi l’Itas. 1-3.

SECONDO SET – Si riparte, al via il secondo set.

18.34 – A breve l’inizio del secondo set. Ottima partenza della Lube, qualche errore di troppo per l’Itas.

VINCE IL PRIMO SET LA LUBE! Rychlicki con l’ace issa lo score sul 25-21.

PRIMO SET – Altro errore di Lisinac: primi set point Lube. 24-21.

PRIMO SET – Out di poco il servizio di Bieniek. 23-20.

PRIMO SET – Murato Micheletto, fase equilibrata del match. 18-14.

PRIMO SET – Leal punge in diagonale. 16-11.

PRIMO SET – Meglio la Lube in questo avvio, muro di Juantorena che si carica! 11-8.

PRIMO SET – Gran muro di Bieniek. 5-4.

PRIMO SET – Non riesce il recupero a Bruno. 3-3.