LIVE – Sudafrica-Cina 0-1, Mondiali donne 2019 (DIRETTA)

Alle 21:00 di giovedì 13 giugno Sudafrica e Cina scenderanno in campo in occasione della seconda giornata della fase a gironi dei Mondiali di calcio femminile. Zero punti per le due Nazionali a caccia della vittoria per rientrare in corsa in ottica qualificazione alla fase ad eliminazione diretta. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Sudafrica-Cina 0-1 (40′ Ying Li)

FINISCE QUI! La Cina conquista i primi tre punti della propria avventura mondiale e si giocherà il passaggio del turno con la Spagna.

90’+2′ – La Cina attacca nonostante il vantaggio, non sembra avere le forze per farlo invece il Sudafrica.

90′ – Ci sono quattro minuti di recupero.

86′ – Grande intervento di Swart che mette in corner un colpo di testa avversario.

84′ – Forcing finale della nazionale sudafricana. Ammonita per un brutto fallo Matlou.

83′ – Ultimo jolly a disposizione anche per il Sudafrica: entra Mothalo, fuori Jane.

81′ – Nella Cina ultimo cambio: fuori Yan e dentro Li.

77′ – Entra in campo Yao al posto di Ying Li, fuori per crampi.

73′ – Kgatlana! Si accentra, entra in area ma colpisce un’avversaria al momento del tiro.

70′ – Gestisce con buona tecnica il possesso la Cina.

65′ – Primo cambio nella Cina: fuori Gu, entra Jiahui.

61′ – Nel Sudafrica fuori Fulutudilu, dentro Seoposenwe.

60′ – Mezz’ora al termine. Cina sempre in vantaggio al Parco dei Principi.

55′ – Makhabane! Si libera bene dell’avversaria ma calcia alto e largo. Niente di fatto.

51′ – Kgatlana subisce un duro colpo ma si rialza grazie all’aiuto dello staff medico.

47′ – Nessun cambio tra primo e secondo tempo.

46′ – Si riparte col secondo tempo.

FINISCE IL PRIMO TEMPO!

44′ – Colpo di testa sulla linea di Wang!! Traversa e poi mezza riga a salvare il Sudafrica.

41′ – Anticipo vincente di Ying Li che porta in vantaggio la Cina.

40′ – GOOOL DELLA CINA!!! HA SEGNATO LI!

38′ – Wang entra in area ma si decentra troppo. Viene chiusa dalla retroguardia sudafricana.

34′ – Kgatlana in velocità! Tiro fuori da pochi passi.

31′ – Conclusione coraggiosa di Han, traiettoria alta.

28′ – Baricentro basso per entrambe le squadre. Partita fondamentale per le sorti del girone.

21′ – Colpo di testa di Lin che non trova la porta.

18′ – Poco da segnalare fin qui. La partita la sta facendo la Cina.

12′ – Mantiene il possesso la Cina. Si chiude bene il Sudafrica.

5′ – Splendida giocata sulla linea di fondo di Gu, fermata sul più bello.

1′ – Si parte, ecco il fischio d’avvio.

20.55 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Sudafrica e Cina.