LIVE – Cento-Fortitudo Bologna 78-85, basket Serie A2 2018/2019 (DIRETTA)

Guido Rosselli, Fortitudo Bologna 2017-2018 - Foto Archivio LNP

Scontro testa-coda tra Baltur Cento e Fortitudo Bologna nel 26°turno del campionato di Serie A2. La capolista del girone Est è attesa dal derby regionale contro i rivali neopromossi che in questa stagione non stanno brillando. Alle ore 18.00 di domenica 24 marzo inizierà l’incontro che potrete seguire in tempo reale su Sportface.

IL RACCONTO DEL MATCH

LA DIRETTA LIVE DI MONTEGRANARO-VERONA

LE CLASSIFICHE

CENTO-FORTITUDO BOLOGNA 78-85

19.44 Termina 78-85 per la Fortitudo questa sfida contro Cento. Importante successo per la capolista che allunga su Montegranaro ed è a un passo dalla promozione diretta in A1.

FINE MATCH 78-85

40′ Due liberi a segno per Mancinelli, quindi il canestro da due di Taylor ed è 78-85.

39′ Taflaj da tre, 74-83.

38′ Taylor risponde a Mancinelli, 71-83.

37′ Leunen torna a canestro per la Fortitudo, 69-80 quando mancano poco più di due minuti.

36′ White da tre! 67-78.

36′ La tripla di Cinciarini, segnale fortissimo per ricacciare lontano Cento!

35′ Gasparin da tre, 63-75!

33′ Taflaj da tre, 58-75! Prova a risalire la china Cento.

32′ Taylor due volte da due, in mezzo il canestro di Pini.

FINE TERZO QUARTO 51-70

30′ Cinciarini da tre quasi sulla sirena, 51-70!

29′ Due liberi per Moreno, due per Cinciarini ed è 51-67.

28′ Taylor segna un solo libero su due, Pini invece non perdona da dentro l’area ed è 49-63.

26′ Rosselli da dentro l’area trova il canestro del 48-58. Dieci punti il solco tra Cento e Fortitudo.

24′ Allungo degli ospiti, prima Rosselli dalla lunetta, quindi Fantinelli. 45-54.

23′ Taylor da due, punteggio sul 45-50.

23′ Schiacciata di Rosselli, 43-50!

21′ 1/2 dalla lunetta per Fantinelli, poi White accorcia sul 43-46.

FINE SECONDO QUARTO 41-45

20′ Mancinelli chiude il primo tempo con un canestro da dentro l’area. 41-45.

19′ Gran break di Cento, con Taylor e Gasparin arriva il 41-43, minimo vantaggio del match per la Fortitudo.

18′ Salgono in cattedra Fantinelli e poi Leunen con una gran tripla, tocca quota 43 la Fortitudo.

17′ Due liberi su due per Benfatto, 32-38! Momento poco felice davanti per Bologna.

16′ Benfatto trova il canestro del 28-38, meno dieci Cento.

15′ Venuto da tre! Fortitudo inarrestabile, c’è anche il canestro di Delfino per il 26-38. +12, duro colpo per Cento.

14′ Moreno e Taylor a canestro per Cento, nel mezzo i due punti di Delfino per il 26-31.

12′ La tripla di Cinciarini vale il 22-29!

FINE PRIMO QUARTO 17-24

10′ White da due per il 17-24 con cui presumibilmente si chiude il primo quarto.

8′ Ancora Fantinelli protagonista, gran lavoro da tre con il canestro con fallo annesso e libero aggiuntivo trasformato. 14-21, Fortitudo avanti di un terzo rispetto al punteggio avversario.

8′ Fantinelli con un altro bel canestro al ferro, poi gran tripla di White che rosicchia un altro punticino. 14-17.

7′ Il solito Fantinelli trova il canestro che riporta la Fortitudo a +5, 10-15.

6′ Occhio a Gasparin! Che break con due triple del giocatore di casa, adesso è 10-13!

6′ Taylor da due, poi 1/2 dalla lunetta per Hasbrouck e il parziale è ora di 4-11.

4′ La tripla di Hasbrouck, vola sul 2-10 la Fortitudo.

3′ Fantinelli mette il canestro del 2-7 che riporta a +5 la capolista.

1′ Subito il gioco da tre di Rosselli, canestro con fallo subito e libero aggiuntivo trasformato. 0-3.