LIVE – Celta Vigo-Lazio 1-2, amichevole 2019 (DIRETTA)

Simone Inzaghi
Simone Inzaghi - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Celta Vigo-Lazio, amichevole del precampionato 2019 dei biancocelesti. La squadra di Simone Inzaghi in campo per l’ennesimo test match estivo. Dopo il ritiro di Auronzo, una serie di sfide per mettere minuti sulle gambe: tocca ora affrontare il pericoloso club spagnolo, la partita avrà inizio alle ore 20 di sabato 10 agosto: riusciranno i capitolini a portare a casa una vittoria? Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

Celta Vigo: Ruben Blanco; Kevin V., Aidoo, D. Costas, Olaza; Brais, Beltran, Lobotka, Denis; Iago Aspas, Lautaro.

Lazio: Strakosha, Vavro, Acerbi, Radu, Lazzari, Parolo, Leiva, Luis Aberto, Jony, Correa, Immobile.

Celta Vigo-Lazio 1-2 (7′, 25′ Immobile, 39′ Beltran)

FINISCE QUA, LA LAZIO VINCE PER 2-1

90′ – Siamo nei minuti di recupero

88′ – La Lazio governa bene questa fase finale

82′ – Bell’azione sull’asse Lazzari-Adekanye, Lazio vicina ancora all’1-3

79′ – Stiamo per entrare negli ultimi dieci minuti di partita, il Celta vuole il pareggio

74′ – Partita durissima, di amichevole ha davvero ben poco

72′ – Ammonito anche Adekanye

71′ – Problema fisico per Caicedo, al suo posto Andrè Anderson

69′ – Dentro Adekanye, fuori Jony

68′ – Adesso i biancocelesti si divertono: botta di potenza di Cataldi ma il portiere si salva

65′ – TRAVERSA CAICEDO! Grandissima giocata di Correa che serve Caicedo, smarca il portiere ma centra la traversa

64′ – Ritmo molto spezzettato in questa fase di partita

60′ – Tre cambi per Inzaghi: entrano Bastos, Cataldi e Caicedo, escono Radu, Leiva e Immobile

58′ – Fallo tattico di Jony, anche per lui cartellino giallo

57′ – Ammonito Immobile

55′ – Niente da fare per il Celta che sta provando ad attaccare

51′ – Adesso ci provano i padroni di casa

48′ – Occasione Lazio! Sugli sviluppi di calcio d’angolo Acerbi svetta e scheggia la traversa a portiere battuto

46′ – COMINCIA IL SECONDO TEMPO

INTERVALLO

43′ – Primo ammonito della partita è Marco Parolo

41′ – Tiro dalla distanza con Strakosha che si fa sfuggire la sfera, errore dell’estremo difensore albanese

40′ – GOL CELTA VIGO! BELTRAN!

37′ – Adesso i padroni di casa spingono forte

35′ – Ci prova Beltran, ma i biancocelesti si salvano in calcio d’angolo

30′ – Ottima Lazio in questa prima mezz’ora di gioco

26‘ – Ci prova Iago Aspas, palla alta

25′ – HA RADDOPPIATO LA LAZIO! ANCORA IMMOBILE!

18′– E’ di nuovo la Lazio a rendersi pericolosa con Vavro, il suo tiro viene messo in angolo da Ruben Blanco

12′ – Grande parata di Strakosha su Denis Suarez che aveva lasciato partire un destro velenoso

8′ – E’ il bomber biancoceleste a sbloccare la partita battendo Ruben Blanco

7′ – GOL! CIRO IMMOBILE LA SBLOCCA!

5′ – Occasione per Iaspas, il suo tiro esce di pochissimo!

3′ – Buon avvio dei ragazzi di Simone Inzaghi che provano subito a gestire il ritmo