LIVE – Cecchinato – Pella 4-6 6-4 4-6, Masters 1000 Montecarlo 2019 (DIRETTA)

Marco Cecchinato Roland Garros 2018
Marco Cecchinato - foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta della sfida tra Marco Cecchinato e Guido Pella, terzo turno al Masters 1000 di Montecarlo 2019. Occasione unica per il siciliano di approdare ai quarti di finale e guadagnare punti importanti in vista del Roland Garros, dove il numero 1 d’Italia ha da difendere la semifinale. Grandi vittorie al secondo turno per entrambi: l’azzurro ha battuto Wawrinka in rimonta mentre l’argentino ha regolato Cilic. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, dalle ore 11:00 di giovedì 18 aprile.

Masters 1000 Montecarlo 2019: Cecchinato si arrende in tre set a Pella

Segui il LIVE su Sportface.it

CECCHINATO – PELLA 4-6 6-4 4-6

TERZO SET GIOCO, PARTITA E INCONTRO PELLA! Con un errore di Cecchinato si chiude l’incontro!

TERZO SET – Bel dritto di Pella che ora ha due match point a disposizione. 40-15.

TERZO SET BREAK PELLA! L’argentino ora servirà per l’incontro sul 5-4.

TERZO SET – Le annulla entrambe un super Cecchinato! Parità.

TERZO SET – Avanza a rete Pella e trova le prime due palle break del set. 15-40.

TERZO SET – Ancora zero palle break in questo set. Pella tiene a 15 la battuta. 4 pari.

TERZO SET – Cecchinato caricato dal pubblico continua a volare. 4-3 ai vantaggi.

TERZO SET – Pella conquista il sesto game. 3 pari.

TERZO SET – Due chance del 3 pari per Pella. 40-15.

TERZO SET – Smash di Pella. 15-0.

TERZO SET – Altro bel game giocato da Cecchinato. 3-2.

TERZO SET – Giocano bene ora al servizio Pella e Cecchinato. 2 pari.

TERZO SET – Parte forte anche in questo game l’azzurro, ma Pella reagisce. Alla fine il palermitano ai vantaggi conquista il game. 2-1.

TERZO SET – Fuori il dritto di Cecchinato. 40-15.

TERZO SET – Anche Pella tiene a zero il servizio. 1 pari.

TERZO SET – Comincia bene il palermitano che tiene a zero la battuta. 1-0.

TERZO SET Comincia il terzo set. Serve Cecchinato.

SECONDO SETSET CECCHINATO! L’azzurro chiude con uno splendido back di rovescio e allunga l’incontro!

SECONDO SET – Passante lungolinea di Cecchinato. 0-15.

SECONDO SET – Altro gran servizio dell’azzurro. 5-4.

SECONDO SET – Bellissima prima di servizio di Cecchinato. Risposta di Pella in rete. 40-30.

SECONDO SET – Game gestito bene da Pella che lo vince a 15. 4 pari.

SECONDO SET – Ai vantaggi Cecchinato tiene il servizio. 4-3.

SECONDO SET – Chiude con la volee Cecchinato! 40-15.

SECONDO SET – Pella fatica al servizio ma vince il game e si porta sul 3 pari.

SECONDO SET – Rovescio incrociato di Cecchinato. 40-30.

SECONDO SET – Doppio fallo di Pella. 30-15.

SECONDO SET – Gran game al servizio per Cecchinato! 3-2.

SECONDO SET – Cecchinato blocca benissimo la volee di Pella. 30-0.

SECONDO SETCONTROBREAK CECCHINATO! Ai vantaggi il siciliano reagisce e torna in parità! 2 pari.

SECONDO SET – L’argentino annulla le due palle break. Parità.

SECONDO SET – Scappa il rovescio lungolinea a Pella. 15-40 e due palle del controbreak per Cecchinato.

SECONDO SET – Termina il medical time out. Si riparte con Pella al servizio sul 2-1.

SECONDO SET – Cecchinato sta cercando di alleviare i dolori per continuare il match.

SECONDO SET – Arriva il fisioterapista chiamato da Cecchinato.

SECONDO SETBREAK PELLA! Sta faticando l’azzurro. 2-1

SECONDO SET – Momento complicato per Cecchinato. Vantaggio e palla break per Pella.

SECONDO SET – Bel dritto di Cecchinato. 15 pari.

SECONDO SET – L’argentino comincia bene al servizio. 1 pari.

SECONDO SET – Pella va rapidamente sul 40-0.

SECONDO SET – Cecchinato tiene a 15 la battuta nel game d’apertura. 1-0.

SECONDO SETComincia il secondo set. Serve Cecchinato.

PRIMO SETSET PELLA! Cecchinato si fa rimontare dal 4-1 e cede per 6-4 il primo parziale!

PRIMO SET – Dritto che spiazza Pella, ma Cecchinato è ancora sotto 30-15.

PRIMO SETBREAK PELLA! Doppio fallo di Cecchinato. 5-4 con l’argentino che servirà per il break.

PRIMO SET – Due chance di break per Pella. 15-40.

PRIMO SET – Rovescio incrociato dell’argentino. 0-30.

PRIMO SET – Con un ace Pella chiude l’ottavo game. 4 pari.

PRIMO SETCONTROBREAK PELLA! Sbaglia con il dritto Cecchinato. 4-3.

PRIMO SET – Palla fuori di Cecchinato. 30-40 e palla del controbreak per Pella.

PRIMO SET – Pella si salva ai vantaggi. 4-2.

PRIMO SET – Palla del doppio break per Cecchinato. 30-40.

PRIMO SET – Grande reazione di Cecchinato, che salva due palle break e ai vantaggi tiene la battuta! 4-1

PRIMO SET – Due palle del controbreak per Pella. 15-40.

PRIMO SET – Il nastro manda fuori il dritto di Cecchinato. 0-15.

PRIMO SET BREAK CECCHINATO! Sbaglia ancora Pella che perde nuovamente la battuta. 3-1.

PRIMO SET – Bellissimo rovescio di Cecchinato! 15 pari.

PRIMO SET – Tiene la battuta Cecchinato nel terzo game. 2-1.

PRIMO SET – Ace di Cecchinato. 40-15.

PRIMO SETCONTROBREAK CECCHINATO! Alla terza chance ce la fa il palermitano che annulla subito il vantaggio avversario. 1 pari.

PRIMO SET – Subito tre palle del controbreak per Cecchinato. Che con un dritto perfetto va sullo 0-40.

PRIMO SET – Errore nel rovescio dell’Argentino. 0-15

PRIMO SETBREAK PELLA! Parte male in apertura Cecchinato. 1-0.

PRIMO SET – Due palle brek per Pella. 15-40.

PRIMO SET SI COMINCIA! Serve Cecchinato.

11:06 – I due giocatori stanno effettuando la fase di riscaldamento.

11:00 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Cecchinato e Pella, che avrà inizio a breve.