LIVE – Cecchinato – Mahut 6-2, 7-6, 4-6, 2-6, 4-6 Roland Garros 2019 (DIRETTA)

Marco Cecchinato - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Marco Cecchinato e Nicolas Mahut, primo turno al Roland Garros 2019. Il siciliano ritorna a Parigi, dove il mondo del grande tennis ha imparato a conoscerlo nel 2018. Una semifinale da difendere e tanta pressione sulle spalle del numero 2 d’Italia. Il francese in campo con una wild card. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto (secondo match dalle ore 11:00).

Segui il LIVE su Sportface.it

FEDERER-SONEGO
BERRETTINI-ANDUJAR

CECCHINATO – MAHUT 6-2 7-6(6) 4-6 2-6 4-6

17.06 – FINISCE QUI! NICOLAS MAHUT ELIMINA MARCO CECCHINATO AL PRIMO TURNO!

QUINTO SET – TRIPLO MATCH POINT PER MAHUT!

QUINTO SET – Mahut a due punti dalla vittoria! (0-30)

QUINTO SET – Cecchinato va veloce al servizio: quattro pari

QUINTO SET – Mahut conserva il game! (3-4)

QUINTO SET – Dritto vincente per Mahut: 40-40

QUINTO SET – PALLA BREAK CECCHINATO!

QUINTO SET – Pazzesco recupero di Cecchinato sulla palla corta di Mahut: nuovo 40-40

QUINTO SET – Ace di Mahut (40-40)

QUINTO SET – Risposta vincente col rovescio per Cecchinato: palla break!

QUINTO SET – Chance per Cecchinato: si va ai vantaggi sul game di servizio di Mahut

QUINTO SET – Pazzesco dritto vincente per Mahut: 15-0

QUINTO SET – Si continua a seguire i game di servizio in questo quinto set: 3-3

QUINTO SET – Mahut continua a viaggiare troppo spedito nei game al servizio: brutto segnale per Cecchinato (1-2)

QUINTO SET – Cecchinato si salva ai vantaggi sul game di battuta: uno pari

QUINTO SET – Mahut mantiene il servizio senza difficoltà! Cecchinato in rottura prolungata (0-1)

QUARTO SET – Nonostante un fastidio alla schiena, Mahut ottiene un altro break e forza la partita al quinto set! (2-6)

QUARTO SET – Nessun problema per Mahut nel turno di battuta (1-4)

QUARTO SET – Cecchinato si salva al servizio: 1-3

QUARTO SET – Gran palla corta giocata col rovescio da Mahut, il transalpino sta facendo ciò che vuole con il suo colpo migliore: 30-30

QUARTO SET – Spettacolare rovescio lungolinea per Mahut, game tenuto a quindici (0-3)

QUARTO SET – Break Mahut! (0-2)

QUARTO SET – Mahut letteralmente travolgente in questa fase del match: sale 0-30 sul servizio di Cecchinato

TERZO SET – CONTRO-BREAK IMMEDIATO DI MAHUT CHE SI PRENDE IL SET!

TERZO SET – BREAK CECCHINATO!

TERZO SET – Si va ai vantaggi sul game al servizio di Mahut

TERZO SET – Set point Mahut!

TERZO SET – Non passa il tentativo di smorzata di Mahut: 30-30

TERZO SET – BREAK MAHUT! (3-5)

TERZO SET – DOPPIA PALLA BREAK PER MAHUT! (3-4)

TERZO SET – Mahut tiene la battuta a zero (3-4)

TERZO SET – I game di servizio continuano a volare via veloci (3-3)

TERZO SET – Cecchinato tiene il servizio a quindici (2-2)

TERZO SET – Anche Mahut annulla una palla break e sale due a uno nel terzo set

TERZO SET – Cecchinato annulla tre palle break consecutive a Mahut e sale sull’uno pari!

15.08 – SECONDO SET CECCHINATO! Out il servizio di Mahut!

SECONDO SET – Prima vincente di Cecchinato: 7-6

SECONDO SET – Mahut aggredisce Cecchinato con la risposta penetrante di rovescio: 6-6

SECONDO SET – Termina lunga la volèe di Mahut: 6-5

SECONDO SET – Cecchinato a segno con il dritto in avvicinamento: 5-5

SECONDO SET – Mahut fa il ritmo con il dritto da fondo, altro strappo del francese: 4-5

SECONDO SET – Prima vincente per Cecchinato: 4-4

SECONDO SET – Due gratuiti consecutivi per Mahut: 3-3

SECONDO SET – Risposta vincente col rovescio per Mahut, break del francese: 3-1

SECONDO SET – Ace per Mahut: 1-1

SECONDO SET – Non passa il rovescio di Mahut: 1-0

SECONDO SET – Si va al tie-break!

SECONDO SET – Cecchinato si assicura il tie-break vincendo il game di servizio a trenta: 6-5

SECONDO SET – Set che appare destinato al tie-break: entrambi i giocatori mantengono il servizio agevolmente (5-5)

SECONDO SET – Cecchinato fallisce un agevole rovescio di chiusura e concede il quattro pari a Mahut (4-4)

SECONDO SET – Cecchinato conserva a trenta il servizio (4-3)

SECONDO SET – Bel rovescio in avanzamento per Cecchinato: 30-30 sul proprio game di servizio

SECONDO SET – Cecchinato chiude il quinto gioco con l’ace: 3-2

SECONDO SET – Mahut va veloce al servizio in questo set: due pari

SECONDO SET – Cecchinato si salva con due prime vincenti (2-1)

SECONDO SET – Si va nuovamente ai vantaggi sul servizio di Cecchinato

SECONDO SET – Spettacolare risposta col rovescio per Mahut: 0-30

SECONDO SET – Mahut conserva il servizio a zero (1-1)

SECONDO SET – Altra prima vincente per Cecchinato (1-0)

SECONDO SET – Ace di Cecchinato: vantaggio interno

SECONDO SET – Gran palla corta di Mahut: 40-40

SECONDO SET – Mahut aggredisce col dritto Cecchinato: 40-30

SECONDO SET – Pallonetto strepitoso di Cecchinato a recuperare il tentativo di lob di Mahut: 30-15

14.15 – PRIMO SET CECCHINATO! (6-2)

PRIMO SET – DOPPIA PALLA BREAK PER CECCHINATO!

PRIMO SET – Cecchinato va veloce al servizio, altro game vinto a zero (5-2)

PRIMO SET – Mahut conserva il servizio nonostante essere stato sotto 0-30 (4-2)

PRIMO SET – La volèe di Mahut non oltrepassa la rete, Cecchinato tiene il servizio a quindici (4-1)

PRIMO SET – Mahut si salva con la prima di servizio e vince il primo game della propria partita (3-1)

PRIMO SET – Break a trenta per Cecchinato che poi conserva il proprio turno di battuta senza difficoltà (3-0)

PRIMO SET – Cecchinato mantiene il game al servizio a quindici (1-0)

13.39 – I due giocatori hanno appena fatto il loro ingresso in campo

13.27 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Marco Cecchinato e Nicolas Mahut, tra pochi minuti si inizia!