LIVE – Cecchinato – Lajovic 7-6 6-2, Atp Doha 2019 (DIRETTA)

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Marco Cecchinato e Dusan Lajovic, valido per i quarti di finale dell’Atp 250 di Doha. Continua la cavalcata dell’azzurro, che al secondo turno ha potuto sfruttare il forfait di Guido Pella. Sfida aperta ed equilibrata con il serbo: in palio c’è una semifinale prestigiosa per entrambi. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nel match in programma giovedì 3 gennaio (come quarto incontro dalle 13:30 italiane).

Segui il LIVE su Sportface.it

Cecchinato – Lajovic 7-6 6-2

…………………………………………………….

SECONDO SET – CECCHINATO VOLA IN SEMIFINALE, 7-6 6-2!

SECONDO SET – Lajovic allunga la sua permanenza in campo, comodo turno di servizio: 5-2

SECONDO SET – Altro passo verso la vittoria dell’azzurro, 5-1

SECONDO SET – Ace di Cecchinato, 30-15

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO, 4-1! Altro errore del serbo che abbandona virtualmente la partita

SECONDO SET – Aumenta la pressione di Cecchinato, Lajovic sul cornicione: 0-40

SECONDO SET – Tutto facile per l’azzurro, 3-1

SECONDO SET – Due punti diretti al servizio per Lajovic che prova a tenersi in scia, 2-1

SECONDO SET – Libera il braccio anche col rovescio l’azzurro, 30-30 da 30-0

SECONDO SET – Due prime vincenti di Ceck sulla parità e turno di servizio in cascina: break confermato, 2-0

SECONDO SET – Due regali di Lajovic, respira Cecchinato: parità

SECONDO SET – Non passa il drop di Cecchinato, due palle del controbreak per Lajovic

SECONDO SET – Lajovic prova a reagire con due sbracciate di dritto, 0-30

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO, 1-0! La quinta è quella buona, fioccano gli errori del serbo che sembra davvero scoraggiato in questa fase

SECONDO SET – Lajovic salva anche una terza palla break, ancora parità

SECONDO SET – Miracolo con la volèe in allungo del serbo, 40-40

SECONDO SET – Contraccolpo psicologico per Lajovic che adesso concede le prime palle break: 15-40

PRIMO SET – 7 a 2 CECCHINATO! L’azzurro incamera la prima frazione al tie-break

PRIMO SET – Rovescio lungolinea meraviglioso di Cecchinato, 6-1 e cinque set point

PRIMO SET – Si cambia campo sul 5-1 in favore del palermitano, a due punti dal set

PRIMO SET – Neppure il falco dà una mano a Lajovic, Cecchinato se ne va sul 5-0

PRIMO SET – Cecchinato risponde per due volte e ottiene due mini-break: 3-0 per l’azzurro con due servizi a disposizione

PRIMO SET – Con l’ace il serbo si guadagna il tie-break

PRIMO SET – Lajovic impeccabile con servizio e dritto, 40-0 e tre palle per il tie-break

PRIMO SET – Larga la risposta di rovescio di Lajovic, Cecchinato risale dallo 0-30 e vola sul 6-5

PRIMO SET – Ace al centro del siciliano, 40-30

PRIMO SET – Cecchinato rientra nel game, prima con una tremebonda volèe e poi con l’aiuto di Lajovic: 30-30

PRIMO SET – Cecchinato lascia troppo spazio e viene infilato dal passante di dritto: situazione di pericolo, 0-30

PRIMO SET – Con attenzione Lajovic tiene la battuta e aggancia Cecchinato sul 5-5

PRIMO SET – Dritto a sventaglio e prima vincente, Lajovic subito sul 30-0

PRIMO SET – Scappa un altro rovescio al serbo, resta avanti l’azzurro: 5-4

PRIMO SET – Due regali di Lajovic, uno col dritto e uno col rovescio: 40-30

PRIMO SET – Affossa in rete il dritto in attacco Cecchinato, in ritardo nel proprio turno: 15-30

PRIMO SET – Spettacolo anche da parte di Lajovic che trova un gran lob in recupero e scavalca Cecchinato per il 4-4

PRIMO SET – Punto spettacolare di Cecchinato che però poi stecca un’importante risposta, 40-30

PRIMO SET – Risposta all’incrocio delle righe per Ceck, 30-15

PRIMO SET – Largo il dritto di Lajovic, si salva Cecchinato: 4-3

PRIMO SET – Seconda all’incrocio delle righe per l’azzurro, che coraggio: 40-30

PRIMO SET – Lajovic spazzola la riga col dritto, 30-30: per la prima volta il tennista in risposta vince più di un punto nel game

PRIMO SET – Un solo punto perso da Lajovic in questo game, che fin qui ha messo 13 prime su 14 in campo: 3-3

PRIMO SET – In corridoio il lungolinea di rovescio di Lajovic, 3-2 per Cecchinato

PRIMO SET – Non riesce un difficile passante a Lajovic, Cecchinato rapidamente sul 40-15

PRIMO SET – Con l’ace Lajovic chiude il quarto gioco, 2-2

PRIMO SET – Livello altissimo tenuto dai due tennisti al servizio, Lajovic sul 30-15

PRIMO SET – Serve alla grande Cecchinato, poco da fare per il serbo in risposta: 2-1

PRIMO SET – Esagera con la risposta Lajovic, in corridoio il dritto: 15-15

PRIMO SET – Non passa il primo tentativo di drop dell’azzurro, anche Lajovic a zero: 1-1

PRIMO SET – Lungo l’attacco di dritto di Cecchinato, 40-0

PRIMO SET – Non si è giocato nel primo game, quattro prime su quattro per Cecchinato: 1-0

PRIMO SET – L’azzurro Rapidamente sul 30-0

PRIMO SET – Si parte con Cecchinato al servizio

19.25 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta. Si è da poco conclusa la sfida tra Berdych e Herbert con la netta vittoria del ceco, tra poco in campo Cecchinato e Lajovic per stabilire il suo avversario in semifinale. Seguitela con noi!