LIVE – Cecchinato – Krajinovic 6-4 6-0 1-6 6-7 4-6, Australian Open 2019 (DIRETTA)

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Marco Cecchinato – Filip Krajinovic, primo turno degli Australian Open 2019. Il numero 2 italiano torna nel main draw del primo Slam stagionale dopo tre anni, questa volta da testa di serie numero 17 per affrontare il serbo ex top-30. L’appuntamento è col terzo incontro a partire dall’1.00 di martedì 15 gennaio sul campo 5, su Sportface potrete restare aggiornati con live testuale, cronaca dettagliata e dichiarazioni al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

————————————————-

CECCHINATO – KRAJINOVIC 6-4 6-0 1-6 6-7 4-6

QUINTO SET – Niente da fare. Krajinovic piazza due ace e chiude il match. Cecchinato è fuori dall’Australian Open dopo un match incredibile. 4-6

QUINTO SET – Ci prova Cecchinato! 30-30

QUINTO SET – Tiene a zero Cecchinato. Ma ora arriva il momento della verità sul servizio di Krajinovic. 4-5

QUINTO SET – Ancora nessun problema per il serbo in battuta. Cecchinato servirà per rimanere nel match. 3-5

QUINTO SET – Krajinovic porta il siciliano ai vantggi, ma Cecchinato tiene bene. 3-4

QUINTO SET – Ci prova Cecchinato ma non c’è nulla da fare. Krajinovic non sta sbagliando nulla. 2-4

QUINTO SET – Rimane attaccato al match con le unghie e con i denti Cecchinato che accorcia ancora. 2-3

QUINTO SET – Batte molto bene Krajinovic e conferma il break di vantaggio. 1-3

QUINTO SET – Annullate addirittura tre palle break per Cecchinato che salva il game e prova a scuotersi. 1-2

QUINTO SET –4 ace per Krajinovic. Ora è durissima per Marco. 0-2

QUINTO SET – Carichissimo il serbo. Cecchinato ha accusato il colpo psicologicamente, arriva il break. 0-1

TIE BREAK – Arriva il set point per Krajinovic che porta incredibilmente al quinto set questa partita. 6-7

TIE BREAK – Annullato anche un match point a Cecchinato. 8-8

TIE BREAK – Annullati 3 set point da Cecchinato! 6-6

TIE BREAK – Si cambia campo sul 4-2 Krajinovic.

TIE BREAK – 2 brutti errori di Cecchinato. 3-1 Krajinovic.

QUARTO SET – Dominio Cecchinato sul servizio. Game vinto a zero, si va al tie break. 6-6

QUARTO SET – Prova a strappare un nuovo break Cecchinato ma spreca con un paio di errori di troppo. 5-6

QUARTO SET – Che peccato! Krajinovic disputa un bel game e strappa il break a Cecchinato nel game decisivo. 5-5

QUARTO SET –Aspetta senza fretta il suo turno di battuta Cecchinato. Krajinovic va 5-4

QUARTO SET –Che sofferenza Cecchinato. Annulla una palla break ma si salva con il servizio. 5-3

QUARTO SET – Scorre senza problemi il turno di battuta del serbo che accorcia nuovamente. 4-3

QUARTO SET – Quinto ace decisivo per tenere il servizio. Continua a difendere il vantaggio Cecchinato. 4-2

QUARTO SET – Tiene il servizio Krajinovic. Determinanti saranno i turni di battuta di Cecchinato. 3-2

QUARTO SET – Bene così. Tiene ancora il turno di battuta l’italiano che si porta sul 3-1

QUARTO SET – Accorcia sul servizio Krajinovic. 2-1

QUARTO SET – Due ace per Cecchinato che tiene a 15 il servizio e conferma il break di vantaggio. 2-0

QUARTO SET – Splendido punto a rete per Cecchinato che porta a casa il primo break del set! 1-0

QUARTO SET – Torna a spingere Cecchinato che porta subito ai vantaggi il servizio di Krajinovic.

TERZO SET – Terzo break per il serbo che chiude facilmente questo terzo set. 1-6

TERZO SET – Sembra aver mollato il set l’italiano. Tiene il servizio Krajinovic. 1-5

TERZO SET – Ottimo turno di battuta questa volta per Cecchinato. 1-4

TERZO SET – Tiene facilmente il servizio il serbo. 0-4

TERZO SET – Altro break per Krajinovic. Cala l’attenzione a Cecchinato che ora vede scivolare questo terzo set. 0-3

TERZO SET – Tiene il servizio Krajinovic che ha avuto una buona reazione in questo terzo set. 0-2

TERZO SET – Si interrompe a 9 la serie di game consecutivi di Cecchinato. Krajinovic trova il break. 0-1

SECONDO SET – Non si ferma più Cecchinato. 21 minuti per chiudere anche il secondo set.6-0

SECONDO SET – Servizio a zero per l’italiano che è ormai padrone del campo.

SECONDO SET – Arriva il quarto break consecutivo di Cecchinato. Parziale di 7 game a 0 per l’azzurro. 4-0

SECONDO SET – Annullata una palla break a Cecchinato. Deuce

SECONDO SET – Altro turno di battuta senza problemi. 3-0

SECONDO SET – Arriva il terzo break consecutivo per il giocatore siciliano. 2-0

SECONDO SET – Si disunisce Krajinovic. 2 palle break per Cecchinato. 15-40

SECONDO SET – Tiene a zero il primo servizio del nuovo set Cecchinato. 1-0

PRIMO SET – Altro passante pazzesco! Il primo set è di Marco Cecchinato in 32 minuti. 6-4

PRIMO SET – Splendido rovescio di incontro! Si procura un set point Cecchinato.

PRIMO SET – Due ottime risposte di Cecchinato che porta il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET – Due errori gratuiti per Krajinovic sul 30-30. Cecchinato ringrazia e si porta 5-4.

PRIMO SET – Arriva il contro break di Marco! 4-4

PRIMO SET – Splendido lungolinea! Palla del contro break Cecchinato. 30-40

PRIMO SET – Prova a rispondere l’azzurro prendendo in mano gli scambi, arrivano però due errori madornali col dritto. 30-30

PRIMO SET – Prima svolta della partita. Arriva il break di Krajinovic. 3-4

PRIMO SET – Tiene il servizio facilmente il serbo. 3-3

PRIMO SET – Scorre veloce anche il quinto game. Cecchinato conduce 3-2

PRIMO SET – Krajinovic replica al rivale chiudendo a zero il game. 2-2

PRIMO SET – Ace esterno di Krajinovic. 40-0

PRIMO SET – Cecchinato tiene il servizio a zero. 2-1

PRIMO SET – Entra bene nel match anche il serbo. 1-1

PRIMO SET – Cecchinato conserva la battuta nel game inaugurale. 1-0