LIVE – Catanzaro-Rieti 3-0, Serie C 2018-19: girone C (DIRETTA)

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Catanzaro-Rieti, sfida in programma per la dodicesima giornata del girone C di Serie C 2018-19. Al Ceravolo i padroni di casa puntano a un’altra vittoria per incrementare un già cospicuo bottino in classifica: quattordici punti e la piena zona playoff per i calabresi, ma occhio ai laziali che vogliono abbandonare le zone più basse e che con un successo si porterebbero a quota tredici. Calcio d’inizio alle ore 16.30 di sabato 17 novembre.

Sportface.it vi terrà compagnia con la diretta aggiornata in tempo reale per farvi vivere tutte le emozioni di quanto accade sul terreno di gioco.

Catanzaro-Rieti 3-0 (21′ Kanoute, 25′ Ciccone, 88′ Fischnaller)

90’+4 Finisce qui! Il 3-0 del Catanzaro non può essere in discussione, ma quanto cinismo dei padroni di casa, e soprattutto quante occasioni sprecate dal Rieti. Vittoria importantissima per i calabresi, restano nel pantano della classifica i laziali. Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento.

90′ Quattro minuti di recupero.

88′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! TRIS CATANZARO CON FISCHNALLER, MATCH DEFINITIVAMENTE CHIUSO! 3-0 AL CERAVOLO.

85′ Fuori Statella, dentro D’Ursi.

80′ Diarra ci prova dalla distanza, sfera che termina lontanissima dalla porta difesa da Furlan.

78′ Esce Vasileiou, entra Kean.

77′ Esce Ciccone, entra Giannone.

73′ Gondo! A tu per tu col portiere calcia di punta ma non trova lo specchio!

72′ Esce Palma, entra Todorov.

70′ Altro miracolo di Furlan! Stavolta su Konate, ben servito da Gallifuoco. Rieti anche un po’ sfortunato.

65′ Esce Cericola, entra Konate.

60′ Il Rieti non è ancora riuscito a trovare una palla gol importante per provare a riaprire il discorso, regge agevolmente la retroguardia calabrese.

54′ D’Ascanio grazia Riggio, che forse avrebbe onestamente meritato il secondo giallo.

50′ Tiro ben indirizzato di Fischnaller, può bloccare però Chastre.

46′ Esce Figliomeni, entra Nicoletti.

46′ Si riparte per il secondo tempo, ci si attende una reazione importante da parte dei laziali, proprio come sul finire della prima frazione.

45’+3 Finisce qui il primo tempo, Catanzaro cinico ma meritatamente avanti di due lunghezze sul Rieti.

45′ Tre minuti di recupero.

45′ Tiro di Vasilieou, incredibile risposta in allungo di Furlan! Ecco il Rieti che ci si aspettava, negli ultimi due minuti due occasioni clamorose.

44′ Occasione per il Rieti! Mette in mezzo da punizione Maistro, Gigli colpisce prima di tutti e non trova però lo specchio.

41′ Brutto tiro di Rondo, Rieti in difficoltà se questa è l’occasione migliore a disposizione.

36′ Dopo alcuni minuti di stanca, arriva un’occasione per il Rieti col calcio di punizione di Maistro parato da Furlan in tuffo.

28′ Contropiede sprecato dai padroni di casa! Kanoute riceve da Fischnaller e anziché tirare cede di nuovo la sfera al compagno, che nel frattempo però viene chiuso dal ripiegamento degli avversari!

25′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! RADDOPPIA IMMEDIATAMENTE IL CATANZARO CON CICCONE, UNO-DUE MORTIFERO DEI CALABRESI! 2-0.

21′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! FREDDISSIMO DAL DISCHETTO KANOUTE! 1-0 CATANZARO,  CAMBIA TUTTO.

20′ Calcio di rigore per il Catanzaro! Fallo di Chastre in uscita a valanga su Kanoute.

18′ Ancora Iuliano, tiro che esce fuori di poco sopra la traversa stavolta.

15′ Arbitra l’incontro D’Ascanio di Ancona.

11′ Botta di Iuliano, sfera altissima.

8′ Cosa stava per combinare Riggio! Retropassaggio sbagliato per il portiere, ma Furlan riesce a rimediare.

2′ Subito un miracolo di Furlan sulla conclusione di Vasileiou, che occasione per gli ospiti!

1′ Si comincia, inizia il match del Ceravolo.

16.27 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Ceravolo per l’importante match di metà classifica con vista playoff tra Catanzaro e Rieti. Tutto pronto o quasi per l’ingresso in campo delle due squadre, restate con noi.