LIVE – Catanzaro-Rende 3-1, Coppa Italia Serie C 2018-19 (DIRETTA)

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Catanzaro-Rende, match valido per il primo turno della Coppa Italia Serie C 2018-19. Derby calabrese che vedrà un’eliminata già a ottobre, in modo tale da rendere, insieme alle altre otto partite in programma, le partecipanti 32 dalla cifra di partenza di 41. Sarà una sfida molto equilibrata e accesa ulteriormente dalla rivalità regionale, calcio d’inizio alle ore 15 di martedì 8 ottobre.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match, per non farvi perdere proprio nulla di quanto accade sul terreno di gioco.

Catanzaro-Rende 3-1

120′ Finisce qui! Il Catanzaro supera il Rende per 2-1 e approda al secondo turno di Coppa Italia di Serie C.

119′ IL GOL! IL GOL! I GOL! LA CHIUDE DEFINITIVAMENTE IULIANO, 3-1 E CATANZARO AVANTI.

115′ Gioco estremamente spezzettato, padroni di casa vicini alla vittoria.

110′ Prova la conclusione Vivacqua, palla sull’esterno della rete. Il Rende non riesce a trovare iniziative migliori.

106′ Si riparte per il secondo tempo supplementare.

105′ Finisce il primo tempo supplementare.

105′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! STAVOLTA FISCHNALLER NON SBAGLIA, ARRIVA IL NUOVO VANTAGGIO DEL CATANZARO! 2-1 A QUINDICI MINUTI DALLA FINE CON UN UN UOMO IN PIU’ PER I RAGAZZI DI AUTIERI.

102′ Miracolo di Borsellini su Fischnaller, Catanzaro ancora una volta vicino al gol.

96′ Espulso Franco! Rende in dieci uomini per la doppia ammonizione rimediata dal centrocampista ospite, si fa durissima per loro adesso.

91′ Si riparte per il primo tempo supplementare.

90’+4 Resiste il pareggio, si va ai supplementari!

90′ 4 minuti di recupero.

87′ Gioco estremamente spezzettato in questa fase.

83′ Kanoute prova da lontanissimo, sfera che termina alta. Siamo nella fase finale del match, resiste ancora il pareggio.

77′ Esce Crusco, entra Boito.

75′ Incredibile, arriva un’altra traversa per il Catanzaro! La coglie D’Ursi, che sfortuna per i padroni di casa!

74′ Traversa di Posocco direttamente da calcio di punizione, che occasione per il Catanzaro!

72′ Esce Repossi, eentro Fischnaller.

70′ Il Rende chiede un altro calcio di rigore, per Cosso ancora nessun estremo per concedere la massima punizione.

64′ Occasione incredibile per il Rende! Crusco tutto solo a porta vuota riceve e calcia altissimo da pochissimi metri, pazzesco.

61′ Altro doppio cambio nel Catanzaro: entra Eklu, esce Maita, entra Statella, esce Posocco

55′ Catanzaro che prova a spingere nonostante i ritmi molto bassi imposti da entrambe le squadre in questo avvio.

52′ Doppio cambio nel Catanzaro: esce Figliomeni, entra Riggio, esce Nikolopoulos, entra Celiento.

46′ Si riparte per il secondo tempo.

46′ Esce Giannotti, entra Vivacqua.

45’+2 Finisce qui il primo tempo, 1-1 al Ceravolo. Padroni di casa che hanno avuto più occasioni, ospiti che hanno reagito bene: è 1-1 all’intervallo.

45′ 2 minuti di recupero.

44′ Tiro di D’Ursi che viene intercettato da un grande intervento di Borsellini, chance importante per il Catanzaro.

40′ Cinque minuti alla fine del primo tempo, ,le due squadre rifiatano.

36′ Adesso entrambe la squadre lottano a metà campo e non fioccano più occasioni.

32′ Anche il Rende chiede un rigore per atterramento di bomber Crusco. L’arbitro lascia proseguire.

31′ Cambio nel Rende: esce Maddaloni, entra Rossini.

28′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! IL PAREGGIO DEL RENDE CON LAARIBI! PUNIZIONE PER LA VERITA’ FIACCA DAI VENTI METRI, MA ELEZAJ NON TRATTIENE E LA SFERA SI INSACCA PER L’1-1!

22′ Palo di D’Ursi! Incredibile occasione per i padroni di casa con la conclusione violenta dopo l’assist di Kanoute, poca fortuna però. Si salva il Rende che ora sbanda.

18′ Punizione di Nicoletti ben parata dal portiere del Rende.

15′ Kanoute travolgente! Conclusione dopo una discesa incontenibile, palla fuori di pochissimo.

11′ Occasione incredibile per il Rende! Giannotti si invola verso la porta, prova a saltare Elezaj e finisce giù. Per Cosso è simulazione, per il giocatore era rigore.

7′ Anche l’arbitro è calabrese, si tratta di Cosso di Reggio Calabria.

4′ Vediamo se il Rende riuscirà subito a proporre una reazione allo svantaggio subito.

2′ IL GOL! IL GOL! IL GOL! CATANZARO SUBITO IN VANTAGGIO DOPO APPENA 60″! POSOCCO CALCIA UN TERRA-AREA IMPARABILE RACCOGLIENDO UNA RESPINTA NON PERFETTA DELLA DIFESA DEL RENDE DOPO UNA PUNIZIONE, 1-0 SUBITO.

1′ Comincia il match!

14.57 Amici di Sportface, buon pomeriggio dallo stadio Ceravolo di Catanzaro e benvenuti al match del primo turno di Coppa Italia di Serie C tra i padroni di casa e il Rende, in un derby calabrese accesissimo a eliminazione diretta. Fra poco si parte, restate con noi.