LIVE – Catanzaro-Monopoli 1-2, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Catanzaro-Monopoli, match valido per la ventiduesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Allo stadio Vigorito è tutto pronto per questa sfida di alta classifica tra -rispettivamente – la sesta e la quinta forza del campionato, entrambe saldamente in zona playoff ma separate da cinque punti. I calabresi vogliono dunque ricucire il gap nei confronti dei pugliesi, calcio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 19 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Catanzaro (3-4-3): Di Gennaro; Celiento, Atanasov, Martinelli; Casoli, De Risio, Corapi, Nicoletti; Fischnaller, Giannone, Kanoute.

Monopoli (3-5-2): Antonino; Rota, De Franco, Maestrelli; Hadziosmanovic, Carriero, Giorno, Piccinni, Donnarumma; Jefferson, Fella.

Catanzaro-Monopoli 1-2 (33′ Fischnaller (C), 81′ Fella (M), 90’+3  Cuppone (M))

90’+5 FINISCE QUI! IL MONOPOLI VINCE 2-1!

90’+3 – Svarione difensivo del Catanzaro e gol dell’1-2!

90’+3 GOOOOOOOOOOL MONOPOLI! SORPASSO DI CUPPONE!

90′ Concessi cinque minuti di recupero.

88′ – Cambio nel Monopoli: esce Jefferson, entra Cuppone.

86′ – Pochi minuti al termine della sfida. Risultato sull’1-1.

81′ – Donnarumma serve Fella che insacca per il pareggio!

81′GOOOOOOOOOL MONOPOLI! HA SEGNATO FELLA!

79′ – Cambio nel Monopoli: esce Hadziosmanovic, entra Mariano.

75′ – Cambio nel Catanzaro: esce Fischnaller, entra Di Livio.

74′ – Ammonito De Risio per un fallo su Giorno.

72′ – Doppio cambio nel Monopoli: escono Piccinni e Maestrelli, entrano Mercadante e Tazzer.

69′ – Avanza il Monopoli con Jefferson, ma Bianchinelli recupera e allontana la sfera.

65′ – Ammonito Donnarumma per un fallo su Bianchimano.

62′ – Cambio nel Catanzaro: esce Giannone, entra Bianchimano.

59′Piccinni! Conclusione che finisce fuori di poco!

53′ – Cambio nel Catanzaro: esce Nicoletti, entra Statella.

51′ – Cartellino giallo per Piccinni.

50′ – A terra Nicoletti, che potrebbe essere sostituito.

46′ – Nessun cambio nell’intervallo.

46′Si riparte!

INTERVALLO

45’+2 FINE PRIMO TEMPO! Catanzaro avanti 1-0 dopo 45 minuti.

45′ Concessi due minuti di recupero.

41′ – Ci prova Corapi, ma il suo tiro viene respinto dalla retroguardia del Monopoli.

37′ – Il Monopoli prova a reagire.

33′ – Arriva il meritato vantaggio dei padroni di casa: Fischnaller batte Antonino con il destro.

33′ GOOOOOOOOOL CATANZARO! HA SEGNATO FISCHNALLER!

32′ Ancora Catanzaro! Un cross di Casoli viene deviato da un difensore del Monopoli e rischia di diventare un autogol. Si salvano gli ospiti,

27′Doppia occasione Catanzaro! Ci provano Fischnaller e Nicoletti, ma la difesa mette in angolo.

24′ Super Di Gennaro! Salvataggio del portiere del Catanzaro, che evita il gol del Monopoli.

23′ Donnarumma! Tiro pericoloso messo in angolo da Di Gennaro.

20′ Celiento! Il difensore riceve da Giannone e calcia, guadagnandosi un calcio d’angolo.

16′ – Calcio d’angolo per il Catanzaro.

12′ – Sta spingendo molto il Monopoli.

9′ – Conclusione dalla distanza di Jefferson: mura la difesa del Catanzaro.

5′ – Match che si gioca subito su ritmi piuttosto alti.

1′ SI PARTE!

17:25 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Monopoli. Il match avrà inizio a breve.