LIVE – Catanzaro-Catania 3-0: Serie C 2019/2020, girone C (DIRETTA)

Stadio Nicola Ceravolo, Catanzaro - Foto Salvatore Migliari CC BY 3.0

La diretta live di Catanzaro-Catania, match valido per la quindicesima giornata di Serie C 2019/2020. Nel girone C scontro tra due squadre ambiziose del girone del sud Italia: entrambe sono reduci da una vittoria e due pareggi nelle ultime tre giornate e sono separate da un punto a favore dei calabresi (etnei però con una partita da recuperare). Fischio d’inizio previsto alle ore 20.45 di domenica 17 novembre.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con una diretta scritta e aggiornamenti in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Catanzaro (3-4-3): Di Gennaro; Celiento, Martinelli, Pinna; Statella, Maita, Tascone, Favalli; Casoli, Kanoute, Nicastro.

Catania (3-4-3): Furlan; Silvestri, Biagianti, Esposito; Biondi, Bucolo, Rizzo, Pinto; Mazzarani, Di Piazza, Di Molfetta.

Serie C 2019/2020: il Catanzaro supera 3-0 il Catania

Catanzaro-Catania 3-0 (56′ Celiento, 59′ Tascone, 90’+4)

90’+4 FINISCE QUI! IL CATANZARO VINCE 3-0!

90’+3 – Fischaller colpisce il palo, sulla ribattuta arriva Nicastro che mette in rete!

90’+3 GOOOOOOOOOL CATANZARO! TRIS DI NICASTRO!

90′ Concessi tre minuti di recupero.

87′ – Sostituzione nel Catanzaro: fuori Tascone, dentro Risolo.

83′ – Ci avviciniamo al termine della gara. Catanzaro che conduce senza rischi.

81′ – Doppio cambio nel Catanzaro: fuori Favallo e Kanoute, dentro Nicoletti e Fischnaller.

80′ – Ammonito il neo entrato Urso.

76′ – Di Piazza! Conclusione alta dell’attaccante.

73′ – Cambio nel Catanzaro: esce Statella, entra Urso.

72′ – Cartellino giallo per Maita nel Catanzaro.

72′ Casoli! Tiro a giro dell’attaccante: Rizzo intercetta la traiettoria e devia in angolo.

70′Martinelli! Sugli sviluppi di un corner arriva l’incornata del difensore, che spedisce a lato la sfera.

66′ – Match che il Catanzaro gestisce senza troppi problemi. Il doppio vantaggio e la superiorità numerica danno tranquillità ai calabresi.

64′ Nicastro! Traversone di Casoli per l’attaccante, che calcia ma spedisce il pallone alto.

61′ – Sostituzione nel Catania: fuori Biagianti, dentro Barisic.

59′ – Kanoute serve il compagno, che mette in porta per il 2-0.

59′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOL CATANZARO! HA RADDOPPIATO TASCONE!

57′ – Cross di Tascone per Celiento, che devia in rete!

56′ GOOOOOOOOOL CATANZARO! HA SEGNATO CELIENTO!

54′ Maita! Conclusione dalla distanza: pallone alto.

50′ – Ecco il cambio per il Catania: fuori Pinto, dentro Marchese.

49′ – Problemi per Pinto, che sarà sostituito.

48′ Di Piazza! L’attaccante ospite avanza e lascia partire un tiro che termina alto.

46′Si ricomincia!

46′ – Cambio nel Catania: fuori Di Molfetta, dentro Llama.

INTERVALLO

45’+3FINE PRIMO TEMPO! 0-0 tra Catanzaro e Catania dopo 45 minuti.

45’+2 – Conclusione da lontano di Maita: palla sul fondo.

44′ESPULSO BUCOLO! Rosso per doppia ammonizione al centrocampista del Catania. Rossazzurri in dieci per un tempo!

42′ – Ammonito Celiento nel Catanzaro.

40′ – Angolo per il Catanzaro, ma il Catania recupera la sfera sugli sviluppi del corner.

38′ – Ammonito anche Kanoute nel Catanzaro.

37′ – Ammonito Bucolo nel Catania. E’ il primo cartellino della gara.

33′ – Il Catanzaro in classifica ha un punto in più del Catania, e si trova in sesta posizione contro l’ottava degli etnei.

29′ – Ritmi leggermente calati quando sta per scoccare la mezz’ora.

25′ – Piove copiosamente a Catanzaro.

23′ Occasione Catanzaro! Ancora in avanti i calabresi: cross di Favalli per Biagianti, che allunga per Kanoute il quale non riesce a deviare in porta.

19′ – Ora provano a fare sul serio i padroni di casa, che stanno spingendo con insistenza.

17′ Kanoute! Diagonale insidioso dell’attaccante del Catanzaro: Furlan mette in corner.

14′ – Nessuna azione da segnalare negli ultimi minuti.

11′ – Avanza il Catanzaro dopo un inizio in difesa.

8′Esposito! Colpo di testa sugli sviluppi del corner: pallone alto.

7′Occasione Catania! Di Piazza prova ad approfittare di un’imprecisione di Di Gennaro, ma la difesa di casa si salva in angolo.

5′ – Nicastro prova a partire sul lancio di un compagno, ma viene fermato per una posizione irregolare.

5′ – Si gioca ad alta intensità in questi primi minuti di gara.

2′ – Statella avanza e prova il cross: Pinto fa muro.

1′SI COMINCIA!

20:40 – Buonasera, e benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Catania. Il match avrà inizio a breve.