LIVE – Trapani-Catania 1-0, Serie C 2018/2019: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Catania-Trapani, sfida in programma per il girone C di Serie C 2018/2019. Derby siciliano da brividi: la seconda forza del campionato fa visita agli etnei quarti, chi vince resta in corsa per la promozione diretta, chi perde, probabilmente, è fuori da questa lotta. E’ un turno infrasettimanale pazzesco, visto che giocano contro anche la prima e la terza in Juve Stabia-Catanzaro. Appuntamento fissato per le ore 20.30 di mercoledì 13 febbraio.

Sportface.it vi terrà compagnia con gli aggiornamenti in tempo reale per non farvi perdere nemmeno un’emozione.

Trapani-Catania 1-0 (56′ Tulli)

CLICCA QUI PER LA CRONACA

22.35- FINISCE QUI! Il Trapani vince il derby contro il Catania e vola a quota 52 punti in classifica!

91′ – ROSSO PER NZOLA!

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero!

85′ – CATANIA A UN PASSO DAL PARI! Curiale alza troppo il suo colpo di testa a due passi dalla porta difesa da Dini

79′ – Fuori Biagianti, dentro Brodic

77′ – Ancora Manneh! Pericolosissimo pallone proposto al centro dell’area di rigore dal neo entrato: Curiale scarabocchia con la deviazione sotto porta, palla alta

74′ – OCCASIONE CATANIA! Manneh sfiora il secondo palo dalla distanza con un conclusione velenosa!

72′ – Intervento in ritardo di Marotta, ammonizione per l’attaccante del Catania

69′ – Sottil cambia ancora: fuori Carriero, dentro Manneh. Sostituzione anche nel Trapani: esce Ferretti, entra Nzola

66′ – Cambio nel Catania: fuori Bucolo, dentro Angiulli

62′ – PALO PIENO DI LODI SU PUNIZIONE!

59′ – Altro gol annullato al Catania! Il direttore di gara non convalida il tap-in vincente sotto porta siglato da Di Piazza per segnalazione di fuorigioco

56′ – GOL PAZZESCO DI TULLI IN ROVESCIATA! Impazzisce il pubblico di casa!

54′ – OCCASIONE TRAPANI! Evacuo ci prova con un colpo di testa angolato, Pisseri smanaccia in angolo

50′ – GOL ANNULLATO AL CATANIA! Lodi rovescia in area di rigore un pallone insidioso: ne scaturisce una mischia furibonda risolta da Aya in rovesciata, ma il direttore di gara ravvisa un’irregolarità

21.40 – Si riprende!

21.21 – INTERVALLO!

42′ – Ancora pericoloso Silvestri con lo stacco di testa in area di rigore: la palla termina sull’esterno rete

33′ – Stacco imperioso di Silvestri sugli sviluppi di calcio di punizione: palla a lato d’un soffio

32′ – Traversone profondo di Corapi, Pisseri abbranca in presa

29′ – Il Catania prova ad alzare il baricentro

20′ – Cross tagliato di Costa Ferreira: Tulli conclude con la girata al volo, palla di poco a lato

14′ – OCCASIONE CATANIA! Gran risposta di Dini sulla conclusione a giro di Marotta!

13′ – Cambio nel Trapani: fuori Fedato, al suo posto entra Tulli

12′ – Il Trapani amministra il possesso palla, Catania guardingo

8′ – Cross arcuato di Costa Ferreira, ma la difesa del Catania fa buona guardia: Evacuo anticipato

20.30 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Catania e Trapani! Si inizia!