Tifosi Catania

LIVE – Catania-Reggina 4-1, Playoff Serie C 2019 (DIRETTA)

Alle 20:30 di mercoledì 15 maggio Catania e Reggina scenderanno in campo in occasione del secondo turno del playoff di Serie C 2019. Al Massimino le due formazioni si contendono il pass per il prossimo turno e per sognare la promozione in B. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

SEGUI AREZZO-NOVARA IN DIRETTA

SEGUI POTENZA-VIRTUS FRANCAVILLA IN DIRETTA

SEGUI FERALPISALO-RAVENNA IN DIRETTA

SEGUI PRO VERCELLI-CARRARESE IN DIRETTA

PRIMO TURNO: TUTTE LE SQUADRE QUALIFICATE

Catania-Reggina 4-1 (17′ Sarno, 19′ Salandria, 36′ aut. Gasparetto, 57′ Di Piazza, 81′ Marotta)

22.23 – Triplice fischio, il Catania elimina la Reggina per 4-1

90’+2 – Azione solitaria di Manneh per vie centrali, ma al momento del tiro scivola e non crea alcun problema a Cofente

90′ – Quattro minuti di recupero

85′ – Fuori Marotta e dentro Angiulli. Ingresso in campo anche di Manneh al posto di Rizzo

83′ – Tentativo di Tulissi respinto egregiamente da Pisseri

81′ – GOL CATANIA! Marotta fa 4-1. Poker dei siciliani: azione perfetta sulla destra per Curiale, palla in mezzo per il tap-in di Marotta

76′ – Pochi secondi in campo e subito giallo, ammonito Curiale

75′ – Sostituzioni a rilento per il Catania: il terzo cambio è Di Piazza per Curiale. Proteste da parte della panchina della Reggina

74′ – Cambi nel Catania: fuori Bucolo e dentro Carriero. Esce anche Sarno ed entra Llama

72′ – Ancora cambi tra le fila della Reggina: fuori Bellomo e Doumbia, dentro Tulissi e Martiniello

63′ – Fuori Marino e dentro Zibert nella Reggina. Fuori anche Strambelli e dentro Ungaro

62′ – Tiro dalla lunga distanza di Sarno che impegna Cofente in corner

62′ – Dal replay era evidente il tocco con il braccio di Sarno, grave errore dell’arbitro. Si chiude con un nulla di fatto

61′ – Punizione di Strambelli calciata a centro area, chiede la deviazione con il braccio da parte della barriera in area di rigore

57′ – GOL CATANIA! Di Piazza fa 3-1. Bellissimo suggerimento in profondità di Marotta per Di Piazza che dalla sinistra mira l’angolino basso sul secondo palo e cala il tris per i siciliani

54′ – Cofente! Ancora una volta strepitoso il portiere della Reggina che mura Marotta in uscita. Non preciso, comunque, lo stop dell’attaccante dopo un’azione fantastica di Di Piazza

49′ – Strambelli ci prova col sinistro per vie centrali, tiro leggermente deviato che comunque non beffa Pisseri

46′ – Inizia il secondo tempo! Dentro Baclet al posto di Procopio nella Reggina

21.18 – Squadre al riposo dopo il duplice fischio, Catania-Reggina 2-1

45′ – Un minuto di recupero segnalato dal direttore di gara

44′ – Gol della Reggina annullato per fuorigioco. Colpo di testa di Zibert con Gasparetto che mette dentro in spaccata in evidente posizione irregolare

44′ – Improvvisa conclusione dalla sinistra di Strambelli, Pisseri si fa trovare pronto sul primo palo

41′ – Grande risposta di Pisseri sul tiro di Bellomo dalla distanza, palla in corner

36′ – GOL CATANIA! Autogol di Gasparetto, 2-1! Abbastanza clamorosa la rete subita della Reggina con il cross di Marchese e colpo di testa di Di Piazza deviato, in maniera goffa, da Gasparetto. Palla a fil di palo e 2-1 per i padroni di casa

35′ – Sarno incontenibile, ammonito De Falco

31′ – Miracolo di Cofente! Grande respinta sul colpo di testa di Silvestri e poi sfortunatamente per il Catania la palla supera Di Piazza di qualche centimetro

27′ – Ci prova Calapai dalla distanza, tiro sbilenco che termina in curva

22′ – Ancora tanti falli e nuove scintille in campo, questa volta battibecco tra le due panchine. Match davvero accesissimo

21′ – Grande occasione per il Catania con un colpo di testa di Marotta che termina di poco fuori dai pali

19′ – GOL REGGINA! Salandria pareggia immediatamente i conti. Bella azione di Procopio sulla sinistra, cross in mezzo per Salandria che sul secondo palo impatta perfettamente di testa e fa 1-1

17′ – GOL CATANIA! Sarno sigla l’1-0. Gran gol da parte dell’ex di turno che entra in area e con il destro piazza la palla sotto l’incorcio

16′ – Sarno per Calapai, cross in mezzo e parata di Cofente. Ancora Catania in attacco

14′ – Lavora sulle fasce il Catania mentre la Reggina è in difficoltà in questi primi minuti. Possesso palla ragionato dei siciliani

7′ – Cerca la conclusione Biagianti, palla parata facilmente da Cofente

4′ – Partita immediatamente nervosa, il Catania è partito aggressivo in attacco e la Reggina prova a contenere gli avversari

2′ – Giallo a Strambelli e Sarno con la brutta reazione del giocatore della Reggina che ha messo le mani sul collo dell’avversario

1′ – Primo fallo e subito scintille al Massimino!

1′ – Fischio d’inizio, è cominciata Catania-Reggina

20.17 – Gentili lettori buona serata e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Reggina. Intorno alle ore 20:30 il fischio d’inizio