Tifosi Catania

LIVE – Catania-Potenza 1-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Catania-Potenza, match della ventiduesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. La settima forza del campionato è pronta ad ospitare la quarta classificata in questo match da non perdere. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco in programma alle 15:00.

CATANIA: Furlan, Calapai, T. Silvestri, Esposito, Pinto, Biagianti, Rizzo, Barisic, Di Molfetta, Biondi, Curiale.

POTENZA: Ioime, Sales, Giosa, L. Silvestri, Viteritti, Coppola, Dettori, Coccia, Isgrò, Murano, Ferri Marini.

Catania-Potenza 1-1

TERMINA IL MATCH! Catania e Potenza dividono la posta in palio! 1-1

89′ – Sostituzione per il Potenza: esce Murano ed entra Franca.

81′ – Curcio prova ad incidere con un colpo di testa insidioso, ma non sorprende Ioime.

71′ – Cambi anche per il Potenza: fuori Ferri Marini e Viteritti per Longo e D’Angelo.

70′ – Ritmi bassi in questa seconda frazione, incontro equilibrato.

66′ – Ancora un doppio cambio dei siciliani: entrano Vicente e Sarno, escono Barisic e Rizzo.

62′ – Conclusione dalla distanza del nuovo entrato Curcio, che non impensierisce Ioime.

57′ – Doppio cambio per i siciliani: escono Calapai e Pinto ed entrano Curcio e Saporetti.

52′ – Murano cerca una conclusione pretenziosa e Furlan non ha problemi a sventarla.

49′ – Grande occasione per il Catania, con Curiale che sbaglia un semplice passaggio in direzione Barisic, tutto solo davanti al portiere.

46′ – Parte la seconda frazione.

INTERVALLO

42′ – Buona azione degli ospiti sull’asse Isgrò-Murano, che viene interrotta dalla retroguardia casalinga.

38′ – Provano il massimo sforzo offensivo i siciliani, alla ricerca del vantaggio nei minuti finali della prima frazione.

33′ – GOL CATANIA! Curiale trasforma con freddezza il penalty! 1-1.

32′ – Calcio di rigore per il Catania, per fallo di mano da parte di Giosa!

30′ – Diagonale pericolosissimo di Viteritti, che per un soffio non firma il raddoppio degli ospiti.

25′ – Biagianti colpisce di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma non trova la via del gol.

21′ – Catania ad un passo dal pareggio! Barisic spreca un cross preciso di Pinto, spedendo fuori.

15′ – GOL POTENZA! Vantaggio degli ospiti firmato da un tap-in di Ferri Marini. 0-1.

13′ – Destro a giro potenzialmente pericoloso di Di Molfetta, deviato in calcio d’angolo da un difensore avversario.

12′ – Conclusione dalla distanza di Ferri Marini, che non trova lo specchio della porta.

8′ – Forcing offensivo degli isolani, che attaccano con molti effettivi e convinzione.

5′ – Calapai tenta un duetto con Barisic, che si risolve però in un nulla di fatto.

1′ – Partiti, inizia il match!

14.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Potenza.