LIVE – Catania-Juve Stabia 1-0, Serie C 2018/2019: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Catania-Juve Stabia, sfida della trentunesima giornata del girone C di Serie C 2018/2019. Al Massimino è scontro ai piani altissimi del raggruppamento: da una parte i terzi, dall’altra i primi che a causa di qualche pareggio di troppo hanno perso qualche punto di vantaggio nei confronti delle inseguitrici e per questo motivo la sfida è delicatissima per la corsa alla promozione diretta. Calcio d’inizio alle ore 14.30 di domenica 17 marzo.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale.

IL LIVE DI FRANCAVILLA-TRAPANI

Catania-Juve Stabia 1-0 (11′ Lodi)

FINISCE QUI! Il Catania batte di misura la Juve Stabia grazie al gol di Lodi.

90’+1′ – Manca qualità e lucidità nelle sortite ospiti in questo finale.

90′ – Sono quattro i minuti di recupero, nel frattempo giallo per Biagianti.

87′ – Il Catania respira dopo un forcing della Juve Stabia. Rimessa dal fondo.

84′ – Palloni lunghi della Juve Stabia, che cerca il gol attraverso il gioco aereo. Difende bene il Catania.

82′ – Nel Catania invece fuori uno stremato Lodi, dentro Valeau.

80′ – Ultimi 10 minuti di gioco, la Juve Stabia sostituisce Calò per Di Roberto.

77′ – Marotta e compagni possono colpire in contropiede. L’attaccante è appena stato fermato in offside.

75′ – Pisseri! Grande partita dei due portieri, questa volta l’intervento provvidenziale è sul colpo di testa di Carlini.

74′ – Nel Catania è uscito Bucolo per Carriero.

71′ – Spesso l’errore della Juve Stabia arriva in occasione dell’ultimo passaggio.

68′ – Due cambi nella Juve Stabia: entrano Mastalli e El Ouazni, fuori Melara e l’ammonito Vicente.

65′ – Lascia molti spazi la squadra ospite, che si espone a contropiedi.

63′ – Lodi! Ancora Branduani miracoloso sul mancino del numero 10.

59′ – Secondo giallo del match, si tratta di Vicente.

56′ – Esce Torromino nella Juve Stabia, entra Elia.

55′ – Poca roba la Juve Stabia in questa ripresa. Partita in controllo del Catania.

52′ – Marotta! Branduani risponde presente ed evita il 2-0.

50′ – Canotto recupera palla ma spreca tutto calciando largo.

47′ – Nessun cambio tra primo e secondo tempo.

46′ – Al via il secondo tempo!

45’+3′ – Finisce il primo tempo con il Catania avanti per 1-0.

45′ – Ci sono tre minuti di recupero.

42′ – Canotto atterrato da Marchese, giallo per quest’ultimo.

40′ – Juve Stabia che alza il baricentro e cerca la rete del pareggio in questi sgoccioli di parziale.

38′ – Si preannunciano almeno 2 minuti di recupero per le varie interruzioni.

37′ – Gioco ancora fermo, problemi proprio per Pisseri.

33′ – Pisseri! In qualche modo salva la porta con un intervento piuttosto fortunato sul tiro di Canotto.

30′ – Passata la mezz’ora, spinge il Catania alla ricerca del raddoppio.

28′ – Marotta! Ancora un’incornata del Catania, sfera alta di pochissimo.

25′ – Colpo di testa di Aya che non va lontano dallo specchio.

23′ – Dopo qualche minuto di buon possesso, la Juve Stabia è ritornata in difficoltà sul pressing degli uomini di casa.

20′ – Marotta imprendibile in questo avvio. Viene fischiato un fuorigioco millimetrico all’attaccante che se ne stava andando in porta.

19′ – Si ritorna a giocare, e Paponi fa il suo ritorno sul terreno di gioco.

17′ – Gioco fermo per un problema a Paponi, entrano i sanitari.

14′ – Buona reazione della Juve Stabia, vicina al gol con Torromino che ha mancato l’appuntamento col pallone.

12′ – Niente da fare per Branduani, rigore perfetto del talento di Napoli.

11′ – LODI!!! CATANIA AVANTI!!

11′ – Marotta atterrato da Marzorati, nessun dubbio per l’arbitro.

10′ – CALCIO DI RIGORE CATANIA!!!

8′ – Torromino! Traiettoria troppo larga, palla lontana dal bersaglio.

4′ – Buon ritmo instaurato da entrambe le squadre in avvio.

1′ – Si parte, inizia la sfida!

14.25 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta di Catania-Juve Stabia, a breve si parte.