Tifosi Catania

LIVE – Catania-Bari 0-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Alle 15:00 di domenica 27 ottobre Catania e Bari scenderanno in campo in occasione della dodicesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Tutto pronto allo Stadio Massimini per questa sfida da non perdere e che vedrà le due formazioni a caccia dei tre punti in palio. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

Catania-Bari 0-0

FINISCE QUI! Termina con un pareggio a reti bianche la sfida tra Catania e Bari.

90′ – Sono tre i minuti di recupero.

85′ – Si scaldano gli animi in questo finale, ammonizione per Schiavone.

82′ – Un cambio nel Catania: entra Marchese ed esce Pinto.

80′ – Tentativo di tiro di Folorunsho che però non colpisce bene, palla larga.

76′ – Le due squadre decisamente più coperte e meno pericolose rispetto al primo turno.

72′ – Due cambi nel Bari: fuori Costa e Antenucci, dentro Floriano e Ferrari.

70′ – Ultimi venti minuti di partita al Massimino, partita ancora in equilibrio.

66′ – FUORIGIOCO DI MAZZARANI! Gol annullato a quest’ultimo per posizione di offside dopo la battuta a rete.

59′ – Giallo per Berra, il primo ammonito del match.

57′ – Stringe i denti Welbeck che sembra aver dato rassicurazioni alla panchina.

55′ – A breve ci saranno un paio di cambi, anche considerando le precarie condizioni di Welbeck.

52′ – Antenucci ancora pericoloso, grande chance per il Bari. Palla che accarezza il palo sul tiro da fuori area.

50′ – Gestisce il possesso il Catania in questo avvio di parziale.

47′ – Non ci sono cambi tra primo e secondo tempo.

46′ – Si riparte, al via il secondo tempo.

FINISCE IL PRIMO TEMPO! Ancora 0-0 al Massimino.

45′ – Un solo minuto di recupero.

43′ – Ci prova Antenucci, ma la palla è preda di Furlan.

41′ – Lucarelli molto attivo in panchina, si fa sentire il tecnico del Catania.

35′ – Ancora Frattali a salvare il Bari: Di Piazza fermato dal portiere ospite.

32′ – Furlan fa sua la conclusione di Simer senza problemi.

30′ – Passata la prima mezz’ora di gioco al Massimino.

25′ – Calcio di punizione dal limite per il Catania che protesta: i giocatori volevano il rigore.

22′ – Ritmi altissimi in questo avvio ma sempre 0-0.

19′ – Mazzarani si mangia il gol del vantaggio! Occasione ghiottissima per il numero 32 che conclude a lato dopo il servizio di Di Piazza.

16′ – Esce Scavone! Costretto al cambio Vivarini, entra Folorunsho.

13′ – Scavone sembra accusare qualche problema fisico, prova a stringere i denti.

11′ – OCCASIONE PER IL BARI! Primo vero squillo degli ospiti con Costa: diagonale che Furlan devia in maniera provvidenziale.

7′ – Terreno di gioco non in perfette condizioni, bagnato dall’intensa pioggia.

3′ – Frattali non ha problemi a intercettare il tiro di Dall’Oglio.

1′ – Si parte, inizia la sfida!

14.55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Catania e Bari.