Tifosi Catania

LIVE – Catania-Avellino 3-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Catania-Avellino, match del girone C di Serie C 2019/2020. Si gioca alle 15:00 di mercoledì 22 gennaio nella cornice dello Stadio Massimino. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

FORMAZIONI UFFICIALI

CATANIA: Furlan, Calapai, Silvestri, Mbende, Pinto, Rizzo, Biagianti, Di Molfetta, Curcio, Biondi, Curiale.

AVELLINO: Tonti, Zullo, Bertolo, Illanes, Celjak, De Marco, Di Paolantonio, Laezza, Micovschi, Alfageme, Parisi

Catania-Avellino 3-1 (40′ Zullo, 45′ Curiale, 83′ rig. Sarno, 90’+4 Sarno)

FINE PARTITA: CATANIA-AVELLINO 3-1

90’+4 – GOL CATANIA! Sarno, è doppietta! Termina 3-1 al Massimino!

90′ – Quattro minuti di recupero

86′ – Fuori De Marco e dentro Albadoro per l’Avellino in questo finale

83′ – GOL CATANIA! Sarno porta avanti i suoi su calcio di rigore. E dopo il penalty viene espulso Parisi!

81′ – Calcio di rigore per il Catania. Atterrato Esposito in area

78′ – Ci prova Sarno su punizione dalla lunga distanza ma Tonti blocca la sfera

76′ – Piovono gialli in questo momento: ammonizione per Laezza per fallo su Pinto, giallo anche per Silvestri

71′ – Altri cambi in questa seconda frazione. Fuori Biagianti e Di Molfetta, dentro Vicente ed Esposito nel Catania. Per l’Avellino fuori Izzillo e dentro Morero

66′ – Mazzarani si scontra con Tonti, giallo per il giocatore del Catania

65′ – Arriva un cartellino giallo per Biagianti, centrocampista del Catania

57′ – Si spegne sul fondo la conclusione di Di Palantonio, squillo dell’Avellino

56′ – Terza sostituzione per il Catania: fuori Curcio e dentro Mazzarani

52′ – Curcio prova il gran tiro dalla distanza ma la palla termina alta

49′ – Brivido per il Catania! Gran conclusione di Izzillo che termina di poco lontana dall’incrocio

46′ – Si riparte! Tanti i cambi in questo inizio di frazione. Per il Catania entrano Barisic e Sarno, fuori Curiale e Biondi. Nell’Avellino fuori Bertolo e dentro Rossetti

FINE PRIMO TEMPO: CATANIA-AVELLINO 1-1

45′ – Tre minuti di recupero alla fine del primo tempo, da annotare un cartellino giallo estratto all’indirizzo di Izzillo

45′ – GOL CATANIA, Curiale! E sul finale di frazione i padroni di casa riacciuffano il pareggio grazie alla rete messa a segno da Curiale, è 1-1

40′ – GOL AVELLINO, Zullo sblocca il match. Ospiti avanti 0-1. Punizione di Di Paolantonio che impegna Furlan e sulla respinta Zullo ribadisce in rete di testa

32′ – Ancora Catania in attacco, questa volta con un colpo di testa di Mbende su cross di Di Molfetta. Ma Tonti para ancora una volta

31′ – Prova a scuotere i suoi Biagianti con un tiro dalla lunga distanza ma palla termina alta sopra la traversa

20′ – Tentativo al volo da parte di Curcio col mancino su passaggio di Pinto ma Tonti blocca

16′ – Si scontrano Curiale e Tonti. Arriva il cartellino giallo per l’attaccante del Catania per un intervento in ritardo

15′ – Prima sostituzione, esce l’acciaccato Celjak ed entra Izzillo. Per Celjak uno scontro di gioco due minuti fa

14′ – Direttamente da punizione Micovschi, ma la palla non inquadra lo specchio della porta

9′ – Ci prova Curiale con una girata col mancino su assist di Calapai, palla deviata in calcio d’angolo

5′ – Prova il cross di Di Molfetta e dopo una deviazione della difesa ci prova Curcio da fuori area ma la palla viene nuovamente deviata, facile presa per Tonti

1′ – Fischio d’inizio, primo possesso dell’Avellino

14.59 – Gentili lettori buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Catania-Avellino. Tra pochi minuti il fischio d’inizio